Цапаюсь с мужем из-за выходных

Калина Малинова®: Думаешь, она с этим товарищем в одной кровати спит?

А чего бы нет?

Сиpин: А чего бы нет?

Эээ....мдя....зачем?

Калина Малинова®,
Ну, наверное, потому что они женаты. Обычно муж и жена спят в одной кровати. Хотя возможны варианты, конечно.

Сиpин: Обычно муж и жена спят в одной кровати.

у так муж и жена же. А не жена и свинья.

дочь Марго: кем работает?

инженером

Калина Малинова®: у так муж и жена же. А не жена и свинья.

вы как всегда правы .
а вообще виноватый муж в хозяйстве штука полезная все что я месяц просила сделать и все некогда ему было переделал, в магаз сгонял и сына в кино повел. Еще б не матькался при этом - цены б ему не было.

аноним автор темы: Еще б не матькался при этом - цены б ему не было.

Ну уж так воспитали.
Вы нормальными словами пытались объяснить, что на свинью не подписывались и если так будет продолжаться, то Вы изволите ещё и гадить на стол и в кровать, раз уж такая пьянка пошла? Мог бы не жрать , кусая от куска и не гадить на столе, раз уж попал в квартиру, а не в хлев, где его воспитывали.

Калина Малинова®: Вы нормальными словами пытались объяснить, что на свинью не подписывались

Нормальными пыталась. Не очень помогло. Помог ли утрешний скандальчик узнаю со временем

аноним автор темы: Еще б не матькался при этом - цены б ему не было.

Все вам не так, а! Вы жнна-пила?

Противный мужик у вас. Кроме жратвы, пива и компа других развлекух на выходные нет что ли?

аноним автор темы: Он с каждым ребенком все больше наглеет. Считает видимо что я никуда не денусь.

Поэтому Вы продолжаете с ним жить и рожать. Логично...
То, что Вы никуда не денетесь, очевидно абсолютно.

Mrss: Поэтому Вы продолжаете с ним жить и рожать. Логично...
То, что Вы никуда не денетесь, очевидно абсолютно.

Рожать я уже не продолжаю и не собираюсь. И ежли что, себя прокормлю и детей тоже, они уж от сиськи давно оторвались. Так что в этом вы не правы.

цЫфрa: Кроме жратвы, пива и компа других развлекух на выходные нет что ли?

есть. Но то что интересно ему - неинтересно мне, поэтому он ходит в хоккей поиграть например - а на семейные развлекухи уже времени и желания не остается, а мне как-то уже поднадоело чувствовать себя матерью-одиночкой и все самой-самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы