Цапаюсь с мужем из-за выходных

аноним ,
Автор, у вас фрустрация - это от обманутых ожиданий. Не будет ожиданий - станет сразу проще.
Вкусняшки, кстати, предлагаю прятать. Свою долю, раз все съедает без оглядки

Anastasia_: Вкусняшки, кстати, предлагаю прятать.

куда? Они не живут без холодильника.

аноним автор темы: мне-то весь день в этом жить не хочется.

Никому не хочется. А что делать? Пока вы убираете - он и не почешется.

аноним автор темы: что-то вот неправильное все равно чувствуется.

Что соседи скажут? Вот так а вашей семье заведено, и уже не первый гол, видимо.

аноним ,
Я вас умоляю, было бы желание :)
Или донесите словами: Вася, вот твои пирожки, 10 штук. Вот мой один, его не трогать!
Неужели слов не понимает?

чесно слово. я тоже целую неделю встаю рано. выгляжу на все 100-работа обязывает. поэтому в выходной валяюсь с ноутом. в колбасе и рыбе. на улицу выхожу-на бомжа похожая.
потом отойду-начинаю активно домом заниматься. ну если без этого праздника бомжа- я помру.
поймите мужа.

аноним автор темы: Ну когда мне еще отдыхать, говорит.

Ну вот так муж у Вас представляет отдых. Что мешает самой встать утром, взять ребенка и поехать в гости/гулять/по магазинам/в кино/в пещеры? Вернуться к вечеру - Вы отдохнувшая, муж выспавшийся и вместе уже навести порядки, сгонять в магазин за новым "вкусненьким".
Почему Вы считаете Ваш способ отдыха единственным правильным и мужа обязанным ему следовать?

аноним автор темы: Сегодня не выдержала и разоралась, так он меня и матом и всяко...и снова в койку завалился

Высокие у вас в семье отношения ну не меняются такие быдлочеловеки, автор! Накой вам это сокровище

Маргарита Пална: где вы таких берете?

Закономерный вопрос

Ханурик: Почему Вы считаете Ваш способ отдыха единственным правильным и мужа обязанным ему следовать?

Золотые слова, Фёдор Венедиктович!

Anastasia_,
Я с вами согласна. У меня ночью " отдыхают " и муж с старший сын. В компе в основном. Я их приучила прибрать за собой.
Да я бы сама с удовольствием посидела до трех в инете, а потом спала бы до обеда. Но мелкий не даст к сожалению.

Лампа: Да я бы сама с удовольствием посидела до трех в инете, а потом спала бы до обеда

Вот я так и делаю, и жру иногда при этом, а все спят муж славааллаху не орёт на меня утром, а мне не приходится крыть его матом

De-lirium: Вот я так и делаю, и жру иногда при этом,

а потом спите до 17 и огрызки везде кидаете? на вашего мужа молиться надо

vallona: поэтому в выходной валяюсь с ноутом. в колбасе и рыбе. на улицу выхожу-на бомжа похожая.

аноним автор темы: потом спите до 17 и огрызки везде кидаете? на вашего мужа молиться надо

Молись, я разрешаю

аноним: Автор, дайте угадаю, вы наверно дома в декрете? Я вот работаю, и всю неделю встаю в 6 утра. Если бы мне в выходные кто то, всю неделю сидящий дома указывал, как мне жить, отдыхать и во сколько вставать, ложиться, он бы тоже был послан лесом. К счастью мы оба работаем и понимаем друг друга, и в вых можем вместе спать или не спать по пол дня.

хорошо понимать супруга, если он не гадит так, как у автора, правда? и еще помогает с ребенком. Если вы спите в выхи по полдня, то подозреваю, что детей у вас нет. А тут вот представьте ситуацию автора: оба работают, только в выходные один живет по своим правилам, а другой должен после отдыха убирать за ним и гулять с общими детьми. Семья на то оно и семья, чтобы помогать друг другу. У автора муж - потребительски к ней относится.

Как-то промежуточно.. иногда после тяжелой недели тоже хочется такой день грызуна..
Но если планы, то планы..

аноним автор темы: плохо соображает. А кто заставлял до рассвета в телик пялиться? Ну когда мне еще отдыхать, говорит.

я люблю до рассвета в телек пялиться иногда. И тупо спать до 12. Слава богу муж не устраивает криков о том, что все, пора вставать и бежать куда-то - сидит себе тихонько. в компе фильмы смотрит. А потом уже после обеда мы можем и пойти куда-то. Вам принципиально с утра разбудить и планы озвучить? А мусор я б не убирала - кто насвинячил, тот встал и убрал потом. Ну если так бесит.

аноним автор темы: Ну так в принципе он нормальный, только вот в выходные такая хрень особенно в длинные. Потом извиняется, говорит спросонья плохо соображает. А кто заставлял до рассвета в телик пялиться?

аноним автор темы: аккуратный обычно. В будни.

кем работает?

У меня муж тоже любит полуночничать. Может вообще под утро лечь.
Еду на столе не оставляет, но чашку, тарелку, фантики - может. Иногда ворчу под настроение, но обычно просто убираю.
Если есть планы, то встает и идем, куда хотели. Но следить, во сколько муж лег, я не собираюсь.
Если дочка у бабушки ночует, он вообще может, например, ремонт делать до утра.

De-lirium: vallona:поэтому в выходной валяюсь с ноутом. в колбасе и рыбе. на улицу выхожу-на бомжа похожая.

надо как-нибу
[cit]De-lirium: аноним автор темы:потом спите до 17 и огрызки везде кидаете? на вашего мужа молиться надо

Молись, я разрешаю

желания исполнит. огрызки уберет

ну правда. автор. вас же раздражает не огрызки. а то что ваши планы и представления о выходных нарушены.
и то что он вас не учитывает. а дом для него не дом. а берлога отдыха. желательно одному. без вас.
наверно правильно возмущаетесь. неправильно формулируете.

Ханурик,
Ну так же не интересно хочется нормальной семьи, а не чувствовать себя матерью-одиночкой.

аноним автор темы: все вкусное сожрато, сыр-колбаса надкусаные-заветреные на столе, шкурки от семок, иногда бутылки от пива...

Вот всё это собрать со стола и положить ему в кровать и под подушку. Пусть спит дальше.

Калина Малинова®: Вот всё это собрать со стола и положить ему в кровать и под подушку.

А потом самой стирать.

Сиpин: А потом самой стирать.

Зачем? пусть и спит в этом говне, если нравится. Не нравится - снимет, выкинет, постирает.
Он же считает, что жене усратый стол в кайф?

Калина Малинова®: Зачем? пусть и спит в этом говне, если нравится

А если он до вечера так и проспит? Автору потом на коврик идти?

Сиpин: А если он до вечера так и проспит? Автору потом на коврик идти?

Думаешь, она с этим товарищем в одной кровати спит? Будет повод не спать.
Солнце всходит и заходит, а в моем свинарнике тепло (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы