Цапаюсь с мужем из-за выходных

Заколебалась уже...каждые выходные муж как с цепи срывается, ночью колобродит, телик смотрит, в комп играет, спать мешает, ест и за собой не убирает - утром прихожу на кухню - все вкусное сожрато, сыр-колбаса надкусаные-заветреные на столе, шкурки от семок, иногда бутылки от пива.....а потом это чучело спит. Часов до 5. И орет, если ЕМУ спать мешают. Сегодня не выдержала и разоралась, так он меня и матом и всяко...и снова в койку завалился. А я ни убраться ни могу, ни гостей принять, с ребенком одна гуляю. Ну пойдем вечером сами в гости, вдвоем опять...как-то не так я представляла себе семейную жизнь в розовом детстве.

аноним автор темы: как-то не так я представляла себе семейную жизнь в розовом детстве.

тогда наверное не за быдловатое нечто надо было замуж выходить, не?

прибилабнафик, у меня брат такой, так что я на это в детстве насмотрелась и при выборе мужчины, это как пунктик.

где вы таких берете?

Да, ваша семейная жизнь далека от идеала

аноним: тогда наверное не за быдловатое нечто надо было замуж выходить, не?

оно хорошо скрывалось когда я замуж выходила, он работал по сменам и вопрос так не стоял почему-то....

Соберите все эти огрызки и посыпьте его спящего. Проснется , разгорячится. Будет пицца.

что выбрали с тем и живете) каждый выбирает для себя сам)

может организовывать выходные как то? Придумать план - утром уезжать - например на лыжах или в кунгурскую пещеру или еще куда, он устанет и не будет всю ночь бродить - на след. день снова....

Капучино: Придумать план - утром уезжать -

сколько ни придумывала - чаще всего срывалось из-за того, что их величество не может проснуться. В лучшем случае к двум раскачивается...и не устает...да и поездки эти вещь хорошая, но каждый день не будешь же ездить - всякие дела домашние тоже делать надо. Да и просто не надо ему, вроде соглашается куда-то съездить, а потом то одно, то другое, так и не срастается.

Считаю, нужно родить от него еще ребенка

Кариесс: Соберите все эти огрызки и посыпьте его спящего. Проснется , разгорячится. Будет пицца.

Я так с детьми делаю, убирают теперь.

Илатрия: Считаю, нужно родить от него еще ребенка

нет, спасибо, я не голодный....Он с каждым ребенком все больше наглеет. Считает видимо что я никуда не денусь. а меня бесит. И вроде не повод для развода, ну кто сам в подростковом возрасте не сидел ночами - но ведь не подросток уже. А наглеет и наглеет. И не скажи ему ничего, обижается и огрызается.

аноним автор темы: И вроде не повод для развода

ну фиг знает , для меня б повод был

аноним автор темы: Он с каждым ребенком все больше наглеет

а сколько их у вас?

Автор, дайте угадаю, вы наверно дома в декрете? Я вот работаю, и всю неделю встаю в 6 утра. Если бы мне в выходные кто то, всю неделю сидящий дома указывал, как мне жить, отдыхать и во сколько вставать, ложиться, он бы тоже был послан лесом. К счастью мы оба работаем и понимаем друг друга, и в вых можем вместе спать или не спать по пол дня.

жееесть!.. пришибла бы его.
А раньше он прям весь такой был воспитанный и аккуратный да?

Капучино: а сколько их у вас?

Два. Старшенький большой уже, студент. Детей он очень любит, и первое время нормально все и хорошо, а потом опять начинается. Думала о разводе уже - но вот как раз дети останавливают, так-то он когда проснется и гуляет и играет и всяко помогает. Ну так в принципе он нормальный, только вот в выходные такая хрень особенно в длинные. Потом извиняется, говорит спросонья плохо соображает. А кто заставлял до рассвета в телик пялиться? Ну когда мне еще отдыхать, говорит.

аноним: Автор, дайте угадаю, вы наверно дома в декрете?

вы не угадали.

Викуля-ля*: А раньше он прям весь такой был воспитанный и аккуратный да?

вообще да, аккуратный обычно. В будни.

Кариесс: Соберите все эти огрызки и посыпьте его спящего. Вот я б давно так и сделала б.
аноним автор темы: И вроде не повод для развода Кто то и за меньшее разводится.

Bugаgа: Кто то и за меньшее разводится.

ну всяко бывает.

Так пусть отдыхает и не спит, но убрать то за собой можно?
Я бы работала в этом направлении, обижается нехай, огрызается не поддерживать, я бы говорила: ты злишься потому что я права.
Если бы меня кто то матом послал, ну чисто гипотетически, так ведь я могу и подушкой спящего придушить)))) и выдать за ночное апноэ...
Это конечно шутка. Я не живу с такими мужчинами просто, поэтому ничего подобного в моей жизни быть не может)))

аноним автор темы: И вроде не повод для развода, Для меня это повод для развода... Один в один моего супружника описали, только мой аккурантый, за собой убирает, бутылочки прячет за мусорку

Автор, это не лечится!!! И не изменится НИКОГДА)

Изменить свое отношение к этому?
Не убирать срач, проснется - пусть сам убирает. Не включать ни в какие планы либо строить планы после 5 вечера.
Купить наушники к телевизору

аноним автор темы: что их величество не может проснуться. Думала, что такое сокровище только у меня и в единственном экземпляре, а оказывается, не одна я д...ра))))

Anastasia_: Не убирать срач, проснется - пусть сам убирает. Не включать ни в какие планы либо строить планы после 5 вечера.

пробовала. Убирает конечно с виноватым видом, а мне-то весь день в этом жить не хочется. Вроде и мелочь, ну выкинула объедки и все дела, на полминуты дел-то - а бесит. И вроде выспаться человек имеет право...а что-то вот неправильное все равно чувствуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы