Что происходит с мужем и как жить дальше

Аноним: интересно что ясно

куда "в разные места" можно летать еженедельно в течение полугода? ну всяко повторы будут интернациональные компании интересуют города-миллионники. их у нас в стране не так много.

Аноним: Надо было не 2 рожать, а свинтить к его или своему начальнику пока самой 28, а не 36. ))) Больше тут ничего было не сделать))) Но щщастья бы не было все равно)

чушь какая то

аноним автор темы: здесь другого варианта и не видят. Читаю форумы местные. Но семья - это же то, ради чего стоит бороться. И хотя бы попробовать поддержать человека, а не крушить. Кому от этого будет лучше?

Ему. Ей.
Что вы сделаете, чтоооо????

аноним автор темы: я первая большая любовь, учились вместе в университете. Закончили, через год поженились. Ещё через год первый ребёнок. Мы первые друг у друга

Смертный приговор, имхо.
Хорошо, если у вас для себя еще кто-то будет, и то не факт.
Вам даже для здоровья к бывшим не сгонять.

Мы уже говорили. В ответ: я не знаю что со мной, я не знаю как помочь, меня ничего не радует. Вот солнце светит, погода хорошая, а я ничего не чувствую

аноним автор темы: Там не тот вариант, что он летает на соседнюю улицу. Говорю, работа серьезная. Фотки регулярно присылает из новых городов и стран. Работает в интернациональной команде, там отсутствие не прокатит

Да не говорите вы все ей больше ничего. Только время тратить. Как об стенку горох.
Знаю очень обеспеченного мужчину, который летит с женой (40 лет в браке), а следующим рейсом туда же летит его любовница молодая,которая у него и работает.
Оставьте автора в её каше и глухоте.По-моему тут из серии "так тебе и надо".

Блин, да чего вы совсем все омрачаете!!! Ну наверняка есть варианты!! Может я и дура наивная конечно.

Жил твоими ожиданиями больше не хочу
Знаменательные слова. Повзрослел человек. Кому же хочется жить чужими ожиданиями - сначала ожиданиями родителей, потом ожиданиями девушки, жены.
По идее только сейчас ему надо найти свое место в жизни, и только потом выбрать партнера жизни. Такого же взрослого. Но в России же все шиворот навыворот, как всегда - женятся сначала желторотыми птенцами, а только потом оперяются. Причем этот ранний брак замедляет собственное взросление.

Автор, я вас поддержу. Не факт что у него любовь, но это может скоро случиться. То что у мужа какой то перелом внутри-это ясно. Советую нежность и отстраненность. Никаких разговоров по душам. Он сейчас как шашкой рубит, когда говорит. И ранит вас сразу. Соберитесь. Нежность не в смысле с поцелуями лезть,а только ваши фишки. Ждите.

Аноним: По идее только сейчас ему надо найти свое место в жизни, и только потом выбрать партнера жизни. Такого же взрослого.

дододо)))))))))))
он уже нашел "взрослого партнера" лет на 8 моложе, а с местом в жизни у него все хорошо)
есть у него взрослая жена. рядом с которой он был мальчиком. теперь он хочет быть арррлом.

Аноним: Знаменательные слова

ещё меня покоробили слова автора, что когда муж искал работу она его "конечно сильно пилила 2 месяца"

Драгоценная: Автор, вы работаете? Что еще кроме мужа и дет ек й в вашей жизни?

можете ответить?
На первый взгляд баба. Да и проще так думать. На самом деле это и кризис среднего возраста + эмоциональное выгорание так могут проявляться. Человек потерял ориентиры, смысл если громко сказать. Вам нужно что-то новое внести в вашу семейную жизнь.
Ну и еще: недавно на тренинге была. Там как раз и про смыслы, и про "ничего не чувствую" и много другого жизненного. Вашему мужу полезно было бы посмотреть на свою жизнь с другой стороны. Хотя нужно быть готовой к тому к любому повороту.

Яблоко: ещё меня покоробили слова автора, что когда муж искал работу она его "конечно сильно пилила 2 месяца"

а остальные за 10 лет совместной жизни грехов не нажили))) дододо
вот к этому он и придерётся, когда уходить будет.
раз не гуляла, детей рожала, борщи варила))))

Аноним: женятся сначала желторотыми птенцами, а только потом оперяются.

Аноним: Жил твоими ожиданиями больше не хочу
Знаменательные слова. Повзрослел человек. Кому же хочется жить чужими ожиданиями - сначала ожиданиями родителей, потом ожиданиями девушки, жены. ну вот это уже ближе как-то к ситуации именно автора - а не ситуациям самих комментирующих

Я уже отвечала, что не работаю. Ушла за год до второго декрета - у старшего были проблемы со здоровьем. Сейчас в декрете со вторым. Работать нет необходимости, и он никогда и сейчас тоже не гнал меня работу. Хочешь работать, если это сделает тебя счастливее - работай. Пока сижу с младшим, и активно занимаюсь старшим. Школа далеко, тренировки тоже. Все дни загружены. Младшего вожу с собой

Автор, вы - мать семейства. Он уйдет явно к работающей-разделяющей его культурные интересы-не имеющей детей.
Были бы вы успешная офисная мымра, зарабатывающая больше него, нашел бы прелестную колхозницу. Вся и разница.
Просто по контрасту.
Вы могли быть ЛЮБОЙ. Он бы нашел просто ДРУГУЮ. Вашего антипода.

аноним автор темы: хотя бы попробовать поддержать человека

его не надо поддерживать. Ему нужно показать другие горизонты.
Я не верю в то, что у мужа обязательно роман. У него нормальное состояние потери смыслов.

Как эти новые горизонты показать?

аноним автор темы: Мужа люблю, ухаживаю за ним, дома ничего не делает все дети на мне. Что вообще происходит и что делать?

Мужчины любят стерв.

аноним автор темы: Не думаю, все время дома в свободное время. Да и говорит, идеальная ты, все правильно делаешь. А я вот такой. Жил твоими ожиданиями больше не хочу

Скучно ему с вами, идеальной.

Анонимка: Вот потому и сваливает. Надо любить себя и мужа привлекать к делам и детям, тогда не будет времени на тупые раздумья.

+++ А лучше б приобщали. Чем больше мужчина вкладывается материально и морально в женщину и в семью, тем больше ее ценит.

аноним автор темы: Не думаю, все время дома в свободное время.

Ха-ха -ха. Была я любовницей. Тоже к моему не прикопаться. Мы вечерами встречаться успевали. А в выходные нет.

Татьяна Вакалюк: его не надо поддерживать. Ему нужно показать другие горизонты.
Я не верю в то, что у мужа обязательно роман. У него нормальное состояние потери смыслов.

точно!
автор, напишите мне в личку. здесь одно у всех на уме...

Аноним: Он большой мальчик, уже сам насмотрел их))))))))))))))))))))))) И даж потрогал.

может да, но не факт.
У мужчин, чай, не только одна извилина есть. И то, что в голове гоняется, часто не веселее любовниц. Любовница - это дорого, требует усилий, а зачем? не совсем понятно...
Имхо :)

Татьяна Вакалюк: У мужчин, чай, не только одна извилина есть. У мужей и БМ ответивших в теме - их две. Одна отвечает за успешное зарабатывание.
вторая за секс.
Всё.

анонимище: У мужей и БМ ответивших в теме - их две. Одна отвечает за успешное зарабатывание.
вторая за секс.
Всё.

Не знаю, не знаю. Я знаю, что у моего мужа ну реально никого нет. И это не мешает ему время от времени находиться вот в этом самом настроении - уйди, отстань, я старый больной пенсионер и ничего не хочу.
У нас все несколько проще, поэтому я просто начинаю разбираться, что у него конкретно "сгорело" на работе. Выполняем этот заказ и чудом отпускает
Да, он сам себе боится признаться, что чего-то не успел. Да, ему нужна моя поддержка и помощь именно вэтом. Но говорю же, у нас все сильно проще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы