Что происходит с мужем и как жить дальше

Ну вот правда, прилетел в четверг вечером: какими рейсами летает знаю. Приехал домой, вчера работал из дома, никуда не ездил, сегодня дома, свозил ребёнка на тренировку, сейчас спит. И так каждую неделю, иногда ходит с друзьями встречается, ну раз в месяц. Все!

iru: Чувствую профи Вы плавали - знаете

Утонула, к сожалению. С полным пониманием, что тону и барахтаюсь в процессе утопления.

MamaLENCHIC, трусы с дыркой это в смысле старые? и зачем они нужны никак понять не могу

аноним автор темы: какими рейсами летает знаю

)))))))))) на соседнюю улицу) там уже и ремонт закончен, и ляля подрастает)
извините, не выдержала, отвлеклась.
давайте про "что делать"

Там не тот вариант, что он летает на соседнюю улицу. Говорю, работа серьезная. Фотки регулярно присылает из новых городов и стран. Работает в интернациональной команде, там отсутствие не прокатит

аноним автор темы: Там не тот вариант, что он летает на соседнюю улицу. Говорю, работа серьезная. Фотки регулярно присылает из новых городов и стран. Работает в интернациональной команде, там отсутствие не прокатит

он может летать а) не один; б) к кому-то.

Больше чем полгода уже еженедельно летает, с перерывом в одну неделю между проектами. Посадочные, счета из гостиниц - все вижу

аноним автор темы: Там не тот вариант, что он летает на соседнюю улицу. Говорю, работа серьезная. Фотки регулярно присылает из новых городов и стран. Работает в интернациональной команде, там отсутствие не прокатит автор, да они вас на понт берут

аноним ,
До вас у него какие девушки были? Как расставался? Что в вас его зацепило?

Автор, вы работаете? Что еще кроме мудв и дет ек й в вашей жизни?

Он не может летать не один, тк это не принято в компании и там он может только до спортзала доползти, такая загрузка. Летает в разные места

Калина Малинова®: и начала перемен не замечала

а где оно-начало то это пресловутое?

Калина Малинова®: Я бы тоже от такой ушла

почему? что с ней не так? что неправильно делала?
вот в такой же ситуации была месяц назад, только без слов о разводе. вроде пришел в себя. уверяет что бабы нет верю, а что остается делать

аноним автор темы: Он не может летать не один, тк это не принято в компании и там он может только до спортзала доползти, такая загрузка. Летает в разные места

простите, с вами все ясно.

аноним автор темы: Больше чем полгода уже еженедельно летает, с перерывом в одну неделю между проектами. Посадочные, счета из гостиниц - все вижу

зачем вы доказываете здесь обратное!!! БЕСПОЛЕЗНО!!! все уже вам здесь написали, любовница у него развод скоро, другого сценария местные девы не приемлют!!!

Мы практически с детства вместе, я первая большая любовь, учились вместе в университете. Закончили, через год поженились. Ещё через год первый ребёнок. Мы первые друг у друга

Мне кажется, автор, муж просто брякнул про развод. И все. Мол, отвянь, а, уже. Ты хочешь от меня чего-то, а я ни петь ни свистеть, хочу спать и никуда не шевелиться, а ты все ждешь чего-то от меня и ждешь. А я не хочу, и все. Ну и раз у Вас принято брякать про развод с Вашей подачи - брякнул.

Аноним: все уже вам здесь написали, любовница у него развод скоро, другого сценария местные девы не приемлют!!!

%) ей говорят, что готовиться надо к худшему сценарию. а не трусы новые покупать. если нет никого - прекрасно.

Яблоко: простите, с вами все ясно.

интересно что ясно? такие проницательные!!! с афигенным опытом за плечами!!!

аноним автор темы: Больше чем полгода уже еженедельно летает, с перерывом в одну неделю между проектами. Посадочные, счета из гостиниц - все вижу

Автор, я понимаю, что трудно остановиться, но это в Ваших интересах.
А зачем Вы смотрите счета, посадочные - если считаете, что это просто "дурное настроение"?

Кратко:

1. Попробуйте поговорить прямо - Меня очень волнует твое настроение, чем помочь и т.п.
    Посмотрите на реакцию.
  2. Если добавятся придирки по "неповодам", диагноз "баба" практически подтвержден.
  3. Начинайте думать, как, где и на что будете жить дальше.

аноним,
Это я так образно разнообразие в сексуальной жизни азвала

Да ну понятно, что здесь другого варианта и не видят. Читаю форумы местные. Но семья - это же то, ради чего стоит бороться. И хотя бы попробовать поддержать человека, а не крушить. Кому от этого будет лучше?

Аноним: все уже вам здесь написали, любовница у него развод скоро, другого сценария местные девы не приемлют!!! да приемлют. Но развести простодушного автора, да еще в субботу, да под винцо - святое.

Можно свою версию, хотя вопрос Калине?

Та самая: а где оно-начало то это пресловутое?

Начало в том, что она его узнала лопоухим юнцом 15 лет назад. И видела, как он работу терял в кризис и т.п.

Та самая: почему? что с ней не так? что неправильно делала?

Надо было не 2 рожать, а свинтить к его или своему начальнику пока самой 28, а не 36. ))) Больше тут ничего было не сделать))) Но щщастья бы не было все равно)

аноним автор темы: И хотя бы попробовать поддержать человека, а не крушить. Кому от этого будет лучше?

конечно нужно пробовать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы