Что происходит с мужем и как жить дальше

аноним автор темы: знакомы больше 15

тогда втройне:

Аноним: вы его видели юнцом, который только на ноги становится, и неудачником, который без работы остался, а новые увидят его в самом расцвете денег и сил?

даже в 10 степени, увы

У вашего мужа другая женщина.

Аноним: Как говорила актриса Людмила Гурченко. Чё Чё да ничё тьфу на тебя дерёвня.

%)

Аноним: Яблоко,
Кто вам сказал что путь к мужчине лежит через желудок.

вы ЭТО мне в ответ на что написали?

аноним автор темы: Я понимаю, что сейчас уже не только мои хотелки имеют значение. Готова это принять

Хорошо бы, чтобы погулял и в семье остался. Но судя по сочетанию хандры и большой зарплаты, так не будет. Думает про уход.
Деуки, давайте всем миром, что автору делать?

аноним автор темы: Что вот так вот все легко разводятся при первых трудностях? Ну бред же все рушить вот так

Тетерев. Это не первые трудности. Первые когда были - вы их проморгали успешно. А сейчас уже финал грозит наступить. И если мужчина на это решится, то можете хоть танец троллей в пещере горного короля на столе ему танцевать в костюме водолаза - уйдёт всё равно.
Вы пришли к финишной прямой, он уже говорит про развод. И не просто так.
Первые трудности. Ну-ну.

Фраза про развод была кинута, когда я сказала может хоть на праздники обойдёмся без кислых лиц: на что он сказал, давай разведемся, чтобы я тут вообще не отсвечивал и настроение не портил. Черт дёрнул, знаю

аноним автор темы: Черт дёрнул, знаю

Не вините себя, он с такой же мелочи, как вы всплакнули, ляпнули и т.п. уйдет через некоторое время. Но дело будет совсем не в этой мелочи.
Калина, что же делать??????????

аноним автор темы: я сказала может хоть на праздники обойдёмся без кислых лиц: на что он сказал, давай разведемся, чтобы я тут вообще не отсвечивал и настроение не портил

Кстати, потом вы услышите, что вы сама виноваты, что вы его не ценили, готовьтесь)))))

аноним автор темы: Работает много и очень интенсивно. Началось, как мне кажется, с потери работы в кризис. Потом нашёл и удачно. Сейчас все в порядке

я в любовях-разводах не спец. А вот про проф.выгорание что-то подумалось. Может мужик ненавидит свою нынешнюю работу. Ну мало ли какие процессы там в связи с крысисом начались. Но фиг признается и еще более фиг бросит, ибо семья на шее да и привык хорошо жить.

Секуринега: Автору уже советовали читать Торсунова, сплясать стриптиз и купить новые кружевные труселя? Чтоб он охренел от счастья обладания таким сокровищем?

Конечно. Одна ажно обиделась на меня, обвинив в пессимизме с таких шикарных рецептов.

Работа тяжёлая, да. Спит мало, каждую неделю летает в разные города, в тч зарубеж. В пятницу возвращается к нам. Летать задолбался, но такая специфика. Когда искал работу, два месяца был дома, я конечно сильно на него давила тогда.

Вот так говорит проработаешь всю жизнь, продашь свою жизнь за деньги. И поймёшь, что жизнь прошла. Я, говорит, как машина для хождения на работу.

аноним автор темы: Спит мало, каждую неделю летает в разные города, в тч зарубеж

ээээ. кем он работает?

Кстати, автор, он вас еще на недостатках не ловит? Ну, что вы недостаточно обожаете деверя и золовку, не разделяете его культурных интересов и не читаете с ним вслух Льва Щаранского, не учите на досуге немецкого /вы же не работает ,у вас вся жизнь - досуг/, не гоняете на мотоцикле по всея Руси и Монголии, ваш круг общения слишком узок и вообще вы сказали, что были в магазине Х, а геолокация показала, что припарковались у магазина Z.

аноним автор темы: от так говорит проработаешь всю жизнь, продашь свою жизнь за деньги. И поймёшь, что жизнь прошла. Я, говорит, как машина для хождения на работу.

Ну баба у него, баба. С которой всё новое, интересное, лёгкое, розовое и звенящее.

Давайте, я не буду говорить про работу более подробно. Этого достаточно.

Калина Малинова®: звенящее

Так делать чтоооо???????????? Калин, давай, ну!

аноним автор темы: абота тяжёлая, да. Спит мало, каждую неделю летает в разные города, в тч зарубеж. В пятницу возвращается к нам. Летать задолбался, но такая специфика. Когда искал работу, два месяца был дома, я конечно сильно на него давила тогда.

аноним автор темы: Я, говорит, как машина для хождения на работу.

Спасать будете?
Ну, для выяснения истины, предложите пойти к психотерапевту, посмотрите, что скажет.

Секуринега: Он хочет на волю

Не на волю. Воля у него е. Он хочет красануться там, где его не видели таким, каким он был 15 лет назад.

Аноним: Кстати, автор, он вас еще на недостатках не ловит? Ну, что вы недостаточно обожаете деверя и золовку, не разделяете его культурных интересов и не читаете с ним вслух Льва Щаранского, не учите на досуге немецкого /вы же не работает ,у вас вся жизнь - досуг/, не гоняете на мотоцикле по всея Руси и Монголии, ваш круг общения слишком узок и вообще вы сказали, что были в магазине Х, а геолокация показала, что припарковались у магазина Z.

Чувствую профи :) Вы плавали - знаете :)

может, не заводить провоцирующих разговоров "просто так" под настроение, это раз. У вас же нет папы-чиновника или бизнесмена, который поддержит и купит квартиру если что.
уйдет не столько от вас, сколько от себя надоевшего - это два

А уйти может хоть куда, например к саентологам))
А, и начните учиться чему-то для профессии, а не на курсах кулинарии.

Аноним: Так делать чтоооо???????????? Калин, давай, ну!

Автору? Ничего. Она никого не слышит кроме себя. Так вот и мужа не слышала и начала перемен не замечала. Я бы тоже от такой ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы