Что происходит с мужем и как жить дальше

Калина Малинова®,
Что за пессимизм такой в вашем голосе.Если у вас так это не значит что все такие как вы.Сначала попробуйте,а потом выводы делайте.

Калина Малинова®: А он думает: ляяяяя, ещё куда-то тащиться, баааааааааааа, пердолить ради...не хочу..дома надоела, а тут ещё переться в какой-то отель, поспать лучше да с Зиной время провести..НАДОЕЛА, дура.

Все про эту жизнь знаете((((((
Есть у автора шансы сохранить? Если да, то как?

аноним автор темы: Мужа люблю, ухаживаю за ним, дома ничего не делает все дети на мне. Автор, ты жить для сбя самой вообще не можешь чтоли? Почему он не улыбается, а ты спрашиваешь как жить? Баба у него, три бабы или вообще он мужика поимел, ваша какая печаль? Хочет развестись, имеет право,только так чтоб у других членов семьи жизнь не изменилась в худшую сторону...от твоих соплей только расстройства

Яблоко,
Кто вам сказал что путь к мужчине лежит через желудок.

Аноним: Что за пессимизм такой в вашем голосе.Если у вас так это не значит что все такие как вы.Сначала попробуйте,а потом выводы делайте.

А причём тут я вообще, если это Вы фигню смешную советуете? Вы правда думаете, что если мужик потерял интерес к жене, то его заведут эти блядские нумера? Три ха-ха.

Аноним: Кто вам сказал что путь к мужчине лежит через желудок.

че?

На первую часть "что происходит" уже ответили на 6 страницах.
Давайте отвечать на вопрос:

аноним автор темы: как жить дальше

аноним автор темы: что делать?

Дырявые трусы не спасут, единогласно.
Что спасет?
Идти ему с его большой зарплатой есть, куда, есть, на что.
Судя по всему, совестливый, ждет, пока автор на работу выйдет. Можно третьего родить, загнав себя вообще в патовую ситуацию.
Что еще?
Можно жить тише мыши, тянуть время, чтобы детей подрастить по-максимуму. Организационно будет легче, морально с подрощенными разводиться и новое строить тяжелей.
Можно уличить, рубануть, взяв на себя все бремя ответственности, по эффективности вариант равен "родить третьего" - такой же тупик.
Что еще?

Аноним: Что бабоньки самцом разведённым пахнет

Не всем за счастье разведенный унылый самец- алименщик, не судите по себе, жизнь прекрасна независимо от наличия в ней самцов...

Мы вообще не планировали чтобы я выходила на работу. Он всегда говорил и сейчас говорит, что я могу работать если захочу очень и только для своего удовольствия. По такой логике он должен гнать меня на работу. Нет этого и не было никогда

аноним: Не всем за счастье разведенный унылый самец- алименщик,

Он же ток дома уныл) Перед женой) Уныл, забывчив, устал, раздражителен и печален)))
А в других местах он вполне себе здрав, памятлив, зажигателен и искромётен))))))))

Яблоко,
Как говорила актриса Людмила Гурченко. Чё Чё да ничё тьфу на тебя дерёвня.

аноним автор темы: Мы вообще не планировали чтобы я выходила на работу. Он всегда говорил и сейчас говорит, что я могу работать если захочу очень и только для своего удовольствия. По такой логике он должен гнать меня на работу. Нет этого и не было никогда

И не будет, т.к. на работе вы увидите не унылых, зачем ему это?:)

undefined

Аноним: Судя по всему, совестливый, ждет, пока автор на работу выйдет. Можно третьего родить, загнав себя вообще в патовую ситуацию.
Что еще?

Еще, да простит меня автор, пока есть чувство вины у мужа - оформить нотариально заверенное соглашение об уплате алиментов, и намекнуть, что неплохо и недвижимость (если есть) официально разделить.

Да ну как непонятно, нехочу я все рушить. Тем более ничего не доказано.

аноним автор темы: Да ну как непонятно, нехочу я все рушить. Тем более ничего не доказано.

Ну а что вы можете сделать?

Что вот так вот все легко разводятся при первых трудностях? Ну бред же все рушить вот так

аноним автор темы: нехочу я все рушить. Тем более ничего не доказано

Я искренне надеюсь (без сарказма), что у Вашего мужа просто нет настроения.
Но, если уже прозвучали слова про развод, самое логичное - позаботиться о себе и детях.
Пока есть возможность.

аноним автор темы: Что вот так вот все легко разводятся при первых трудностях? Ну бред же все рушить вот так

Он не легко с вами разводится, он пока не решается. Что вы сама планируете делать?
И что вы сможете сделать, если за эти 10 лет вы его видели юнцом, который только на ноги становится, и неудачником, который без работы остался, а новые увидят его в самом расцвете денег и сил?
Он не с вами разводится, он с собой прежним разводится, чтобы забыть его нафсигда.

Калина Малинова®,
У меня всё хорошо муж и ребёнок.Поэтому и даю советы.15лет вместе,а не сижу и цитирую другие комментарии.

Я тоже пару раз за жизнь бросала слова про развод ради манипуляции. Каюсь, было. И вообще всегда настаивала на своём развитии событий. Перегнула. Вырос, начал думать, а почему все только так как я диктую.

аноним автор темы: Я тоже пару раз за жизнь бросала слова про развод ради манипуляции. Каюсь, было. И вообще всегда настаивала на своём развитии событий. Перегнула. Вырос, начал думать, а почему все только так как я диктую.

Это вам было 25-27 - был расцвет ВАШИХ сил, а сейчас ЕГО время.
Все мы в 20 лет крутили как хотели))))))))))) А вот что в 30 ++ делать, вопрооооооооос)))))))))

Мы женаты только 9 лет, знакомы больше 15

Аноним: 15лет вместе

Я 20 и чо? От этого Ваши советы умнее не стали. Про отели с адресами.

Я понимаю, что сейчас уже не только мои хотелки имеют значение. Готова это принять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы