Что происходит с мужем и как жить дальше

MamaLENCHIC,
Лен, ну а как, надо же бабло с овец стричь при нормальных отношениях можно в застиранных инканто ходить и тупо, лежа на спине, ноги раздвигать и при этом тебя цветами задарят и на ручках носить будут

MamaLENCHIC: Меня вот свекровь упрекает, что я в первую очередь всегда свои интересы преследую, а я вот читаю такие темы, и думаю что права я все таки

все мы правы, пока детям пара лет, будет вашим по 10, тогда расскажете про то, как на 15-ом году совместной жизни работают

MamaLENCHIC: трусы с дыркой

)))
когда ему надо ДРУГУЮ, не такую, просто другую, и чтобы она его таким, каким он был эти 10-15 лет, не знала, и он бы заново перед ней гарцевал.

Яблоко,
Собрала вещи, сняла комнату и свинтила. Благо, детей у нас не было))

Аноним: Собрала вещи, сняла комнату и свинтила. Благо, детей у нас не было))

воот! умничка!

Аноним:
все мы правы, пока детям пара лет, будет вашим по 10, тогда расскажете про то, как на 15-ом году совместной жизни работают

А я свои интересны имела ввиду, это когда не с перед мужем бегать а собой заниматься.
А с тренинга меня чуть не выгнали тогда, потому что я сказала, что их рецепты про трусы с дыркой не работают. Я спросила у преподавателя, вот вы со своим мужчиной как долго живете, она говорит, вообще не живу, встречаемся только. Я ей говорю, ну а что вы тогда можете рассказать женщинам, которые по 10-20лет в браке, если сами свой брак спасти не смогли

Аноним:
Яблоко,
Собрала вещи, сняла комнату и свинтила. Благо, детей у нас не было))
ЦитироватьОтветитьМодератору

Ключевое слово детей не было.
С двумя детьми и не работая. Особо не навинтишь

у меня самой иногда пробегают сожаления, что мы с мужем уже так давно знакомы - 10 лет. и реально уже так много знаешь про человека, что иногда лучше бы не было этих воспоминаний, которые так или иначе накладывают отпечаток на восприятие сегодняшнего дня. стараюсь как-то бодрить себя, чтоб не "вернуться на кривую дорожку". потому что в декрете бывшим свободолюбивым особам, как я, легко заскучать. зато муж любит, даже сам сказал, "ох, как ты мне тяжело достаешься. зато ценю". типа я настолько непредсказуема, что он ни за что не ручается и ко всему всегда готов.

так что уж лучше рассчитывать на себя в случае чего и держать мужа в тонусе, иначе заскучает и начнет ерундой заниматься. но при этом и отношения с ним ценить, конечно. если он к Вам, автор, относится достойно. так что вспомните про себя, а не только мужа и детей. увидит блеск в глазах у Вас - влюбится заново. желаю, что все получилось, как хотите) получайте удовольствие от жизни в целом, а не только внутри семьи.

Ой также было. Тоска в глазах, "работал" очень много, весь в депрессии, бегала за ним с решением проблем депрессии, умирающим тоном только один ответ: ничего меня не радует, только дети иногда..." Бегать начал на стадионе, потом и "радовалка" обнаружилась, "работа ради нас" вся вскрылась. Собой займитесь, на работу обязательно.

аноним: ничего меня не радует, только дети иногда...

++++
Давай разведемся,не хочу что бы ты меня такого терпела.
Нет у меня никого
Ты самая лучшая,я однолюб,никто больше не нужен....
Автор,у вас один из вариантов классического сценария. У него баба другая. Совесть мучать начинает. Ну и решить не поможет как поступит,туда идти или с вами остаться,отсюда все.
А по поводу секса...у него никогда такой страсти не было,как во "время любовницы".

Сейчас время пройдет..... , и зарядит он вам как вы не смогли свой план реализовать,готовтесь к худшему. Сейчас его мучают угрызения совести, возможно для себя решил взвесить, подумать, если вам повезет, останется в семье, если та дама не хитрее.

Родите 3.

MamaLENCHIC: А я свои интересны имела ввиду, это когда не с перед мужем бегать а собой заниматься.

через 15 лет брака расскажете) если поможет)

Аноним: даже сам сказал, "ох, как ты мне тяжело достаешься. зато ценю". типа я настолько непредсказуема, что он ни за что не ручается и ко всему всегда готов.

будет вам 40+, будут совсем другие разговоры. и не факт, что они помогут.

аноним: Ой также было. Тоска в глазах, "работал" очень много, весь в депрессии, бегала за ним с решением проблем депрессии, умирающим тоном только один ответ: ничего меня не радует, только дети иногда..." Бегать начал на стадионе, потом и "радовалка" обнаружилась, "работа ради нас" вся вскрылась

++++++++

АнонимАнонимов: Ну и решить не поможет как поступит

потреплет нервы лет несколько и свалит, найдя, в чем вы плохая)

Лучше подумайте, как вы без него "депрессующего", будете жить.

Мне одной кажется, что автор как глухарь на току - сама с собой говорит и сама сетя убеждает. Ни чьи доводы она не слышит и не воспринимает. Так, сама себе бубнит под нос : ах, как же хочется любви т понимания... Ах, ах, ах.
Какая то амеба, инфузория в туфельках

Темная ЛОшадка: Мне одной кажется, что автор как глухарь на току - сама с собой говорит и сама сетя убеждает. Ни чьи доводы она не слышит и не воспринимает. Так, сама себе бубнит под нос : ах, как же хочется любви т понимания... Ах, ах, ах.

Не, не одной.
Мне и ещё её мужу так же кажется

Лучше расскажите, бывает ли, что мужья возвращаются в семью после того, как ушли "в депрессию"))) Это бывает в нашем поколении? И как?
В поколении наших мам такое было, но там были другие социально-экономические реалии)))

Аноним,
У меня 17 лет и что? Тот же вывод - надо себя любить, ценить, и муж тогда тоже будет, ему внимание уделять конечно, но без люблю, ты самый лучший и т.п. Обязанности поровну, в том числе и с детьми. И никаких проявлений бабоконя. И муж сразу ценить начнет, без всяких взглядов налево.

Аноним,
Да с чего это не было? У меня отец так загулял в свое время, но маме хватило ума понять, простить и поменяться. После этого уже двадцать лет прошло, живут замечательно.

Найдите на одну ночьку кому детей отдать или няню.Купите номер в отели и назначьте свидание мужу.Разнообразие надо.Сами отдохнёте от суеты и муж тоже.Фруктики ,выпивки .Только не у отеля встречайте,а в номере.Ему какой отель и номер комнаты. Всё подготовите и встретите.Не все могут по финансовым возможностям себе такое позволить ,но я поняла у вас проблем нет с этим.Так дерзайте.Встяска нужна.

Аноним: Встяска нужна.

Да он уже где-то интенсивно трясет)

Аноним: Лучше расскажите, бывает ли, что мужья возвращаются в семью после того, как ушли "в депрессию"

Мне б самой "вернуться". Ищу выход, да, да...

Аноним: Найдите на одну ночьку кому детей отдать или няню.Купите номер в отели и назначьте свидание мужу.Разнообразие надо.Сами отдохнёте от суеты и муж тоже.Фруктики ,выпивки .Только не у отеля встречайте,а в номере.Ему какой отель и номер комнаты. Всё подготовите и встретите.Не все могут по финансовым возможностям себе такое позволить ,но я поняла у вас проблем нет с этим.Так дерзайте.Встяска нужна.

А он думает: ляяяяя, ещё куда-то тащиться, баааааааааааа, пердолить ради...не хочу..дома надоела, а тут ещё переться в какой-то отель, поспать лучше да с Зиной время провести..НАДОЕЛА, дура.

По некоторым высказываниям она должна взять и развестись.Вот прям сходу.Потому что вы все решили что у него есть любовница.Я так поняла у них хорошая семья дети ,любовь есть что важно.
Что бабоньки самцом разведённым пахнет .Ломать не строить.Умные женщины свои семьи всегда сохраняют,а глупые остаются одни .Лампочки вкручивают,краны учатся ремонтировать.....Если только не безвыходные ситуации где развод это спасение.А у вас сразу сходу любовница ,всё ищи работу и осталось тебе 3 месяца и 3 дня .

Аноним: .А у вас сразу сходу любовница ,всё ищи работу и осталось тебе 3 месяца и 3 дня .

заметьте, про развод вы написали.
не прятать голову в песок и готовиться к неблагоприятному исходу - вовсе не означает "немедленный развод". а вот "свидания в отелях" и прочие минеты в новом белье никого в семье не удержат. и интерес не возбудят. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы