Что происходит с мужем и как жить дальше

А я ведь и наряжаюсь для него по вечерам, бельишко новое секси и тд. Вроде нравится. Но иногда прям такая тоска в глазах. И выслушать я всегда готова, но он интроверт, все в себе, потом бабах....

А так хочется тоже поддержки...

Мой таким же вернулся с командировки( пол года мурыжил, все было не то и не так(( а потом нашла подтверждение другой в том городе. Так что, смотрите

аноним ,
Автор, может наоборот, скандал с битьем посуды, и свалить вам тусануться до утра? Вам то неохота разнообразия?

MamaLENCHIC: Автор, может наоборот, скандал с битьем посуды, и свалить вам тусануться до утра?

вот он офигеет.

Автор, ниче не сделаете. Ждите, когда всплывет это г... (баба). Заранее продумайте, что будете делать.

Конечно, и мне хочется впечатлений. Но я хочу с ним их получать, вместе. Наверно, зациклилась совсем. Но люблю, может это ещё и кризис в браке - 9 лет вместе. У меня тоже был период, когда все раздражало страшно, и мысли были в голове уйти, и что любовь прошла. Но отпустило, и сейчас кроме него никого не надо

Автор, не надо бельишка и винишка ради него. Это ошибочный путь. Вы щас себя окончательно потеряете в поисках выхода из ЕГО проблем. Вам уже объяснили: развод, разлюбил. Иносказательно, но тем не менее. Щас он разберется, чо от жизни хочет - с вами быть или без вас и примет решение. К сожалению, не от вас оно зависит. Хоть позолотитесь вся, но если разлюбил, то это финал.

Про скандал поддерживаю. Если надоело в этой ситуации болтаться, катализируйте.

Яблоко, вот он офигеет
Зато депрессию как рукой снимет

аноним ,
Один в один мой случай))) добивайся меня, говорит))) "сделай так, чтоб я захотел с тобой остаться"))))) супер просто!))

Аноним: добивайся меня, говорит))) "сделай так, чтоб я захотел с тобой остаться"))))) супер просто!))

а вы чего? посуда то осталась в доме? или перешли на пластик?

аноним автор темы:

Вы не работаете?

50 человек говорят автору, что баба.
Не, она рогами в гору - не может быть.
Зачем Вы тему создаете, если не готовы глаза разуть?
Да, баба у него.

Автор, скучно с вами, вас нет, от слова совсем? Люблю, готова все сделать доя тебя, все для тебя милый... Блин я бы ушла. Я личностей люблю, а в зеркало и так смотрюсь каждый день, мне оно в партнере не нужно.
Постарайтесь перестать жить для мужа и детей? Попробуйте вспомнить какая вы? Чего хотите вы? Чем вы увлекаетесь? Что вам интересно, оторвитесь немного от сущего? Я думаю именно об этом муж говорил, про чужие стремления и не свою жизнь.
Хотя кто ему собственно мешает, тоже не понятно)))

Не работаю, до декрета второго за год ушла: у старшего были проблемы со здоровьем, пришлось забрать из сада. Да и материальной необходимости нет

Аноним: аноним ,
Один в один мой случай))) добивайся меня, говорит))) "сделай так, чтоб я захотел с тобой остаться"))))) супер просто!))

ага щазззз... совсем мужики охренели, все роли поперепутали.
Калина Малинова®, баа однозначно есть мне каца, но оттого что автор тривиальна как шлагбаум)))

Золотко, идите на работу. Парень у вас совестливый просто - не может вас бросить, тк вы на иждивении у него. И с вами ему жить уже не о чем. Вам щас свою жизнь устраивать надо. Срочно прям. Потому что его жизнь уже меняется, а вы на обочине остались.

мы щас с мужем такие же, как муж автора. про мужа своего не знаю, а у меня мужиков на стороне нет. и вот кисло так, безысходненько. весна пришла, емае авитаминоз, все дела
у нас есть объяснение - тотальная усталость друг от друга и от семейной жизни в целом, от ответственности, рутины, от отсутствия возможности жить просто и беззаботно. присутствует то, что в народе называется "не нагулялись". вроде бери себе и гуляй, догуливай, ан нет, все-таки привязка друг к другу нехилая. и мы щас друг для друга чемоданы без ручки. бесит такое состояние. но было бы еще хуже, если б не поговорили по-хорошему, без всяких недомолвок и выдумок. просто сели и обговорили. чуть легче, хотя бы ясна проблема и способы решения.

как то подруга затащила меня на тренинг в гейшу. Называется идеальная любовница. И вот там как раз женщины разных возрастов, с одной и той же проблемой как у автора. А им рецепт универсальный, а вы минет умеете с заглотом делать? А трусы с дыркой надеваете? Нет? Капец.... Поэтому у вас и проблемы. И вот учат и учат женщин, что должна она все делать для того, чтобы мужчина был с ней. Женщина долга жить в первую очередь для себя, а уже потом для мужа.
Так что автор, берите няню и на тусовку

аноним автор темы: Секс есть и очень качественный. Все прихоти его исполнены. Но хотелось бы чаще. Чаще по моей инициативе происходит

скучно, все налажено, уйдет скоро

Меня вот свекровь упрекает, что я в первую очередь всегда свои интересы преследую, а я вот читаю такие темы, и думаю что права я все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы