Что происходит с мужем и как жить дальше

аноним ,
Я Вам так скажу, когда все плохо- это мобилизует. А когда ситуация выравнивается, как раз все в депрессию и скатывается.

аноним автор темы: Говорит, у меня в жизни ничего нет, кроме работы и необходимости в выходные уделять время детям Удавиться можно от такой жизни.

Да всё нормально у мужика. Прогибался, задолбало. Свободы хочется. Отпустите, автор, его. Это не лечится ни врачами, ни таблетками. Можно давить на жалость или на чувство долга, но это всё равно бомбанёт рано или поздно.

аноним ,
Вам бы самой завести кого-то на стороне. Можно мужика, можно работу.

Порода:): - тот ему добавил, что как бы жена тоже человек,

Реально, это мои тогдашние ощущения, ибо воспринималась им как предмет мебели, к которому привыкли, и который будет всегда, поэтому никаких особо чувств не вызывает - перезагрузка нужна, но тут риск есть, что и выводы могут быть сделаны противоположные. С другой стороны, чем раньше, тем лучше - зачем жизнь друг другу портить?

Плющерица: Да всё нормально у мужика. Прогибался, задолбало. Свободы хочется. Отпустите, автор, его. Это не лечится ни врачами, ни таблетками. Можно давить на жалость или на чувство долга, но это всё равно бомбанёт рано или поздно.

А если отпускаешь, а он не уходит? У нас вот тоже самое, что у автора. Начала выковыривать из него, признался, что устал от быта, от моей рожи недовольной, от детей, от обязанностей. Я ему так по хорошему предлагаю отдельно пожить. Нет, говорит, я один раз женился и навсегда.

Аноним: А если отпускаешь, а он не уходит? Значит, не припекло и нефиг ныть) Не вам, мужу.

Вот это всегда удивляет. Дети мал мала меньше, а у него депрессия, он устал. Никто не устал, а он устал. Сами на работу, детей на него и пусть поймет что такое устал. "Я устал, я ухожу"

Влюбился наверно в другую девушку((
Или просто депрессия у него.

Моему мужу тоже 30 с хвостиком. Когда у него бывает как вы описывайте,то я перед его приходом укладываю ребёнка спать,покупаю его любимое пиво,себе винишко,готовлю вкусную еду. Сидим выпиваем ,кушаем и я превращаюсь в психолога.Говорю что он самый хороший,добрый и так далее....... и как я его люблю.Главное выслушать его что у него на душе и при этом молчать,молчать и кивать головой,а то если что-то скажете он может потерять мысль или замкнуться и больше ни чего не скажет.На утром бодрячок .

И что сразу у всех мысли про любовниц.И у мужчин бывают депрессии.

Секуринега: Ну коль про развод заговорил-так другая баба

И про то, что вдруг психолог скажет, что я тебя разлюбил....

Может, стОит вам на работу выйти? Он потерял чувство уверенности в себе, работа, наверное, ему не нравится, а уйти с нее он не может, потому что кризис, и потому что приходится обеспечивать семью.

Так же "дипресовал" два раза)))))а потом вещи собирал и уходил к другой, а потом возвращался,тоже все время дома был ,хмурый,философствовал))))и любовь большая и "самая лучшая"))))

Ну,судя по его возрасту,я все-твки склоняюсь,, что кризис средних лет. Почитайте про него.
Мужик чувствует,что упускает что-то в этой жизни, быт заел,стареет,а охота как раньше расправить крылья и щеголять перед молоденькими девицами. Поэтому часто на этом фоне и появляются те понимающие,якобы родственные души. А с женой становится неинтересно, она раздражает всем.
Не навязывайтесь ему,дайте понять,что сами себе интересны, не надо бегать за ним и ублажать каждую его прихоть.
Устраивайте сюрпризы, заставляйте ревновать и добиваться вас вновь.

Автор,у мужа вашего депрессия.про бабу на стороне ничего не могу сказать,не сильна в этом.
А вы с ним по душам часто говорите?устраиваете сеансы психотерапии,когда вам муж все что накипело выкладывает,а вы слушаете?
Может у него там внутри бродит г..но в мыслях про жизнь и ее смысл.а он высказать не может.вот и впал в депрессняк

Автор слишком идеальная, наверн. Экшна не хватаэ, некоторым мужикам скучно с правильными женщинами.

Секуринега: Ну коль про развод заговорил-так другая баба

к сожалению, да.
пока пробный шар пустил, посмотреть вашу реакцию, автор.

аноним автор темы: Я его открыто спрашивала про другую. Отрицает. Не стал бы врать

конечно стал бы. он идиот чтоли, признаваться в измене?

Конечно другая на стороне. Вот все факты на лицо. Но вы, конечно, считайте, что это депрессия. И вся такая белая и пушистая. Неинтересно ему с вами. Вы вся в детях, с детьми. Идеальная няня, но не женщина, которую хочется всегда.

аноним: Вы вся в детях, с детьми.

да один то школьник уже. второй в садик скоро пойдет. у нее ж не трое дошколят.

Почитала про кризис среднего возраста - очень похоже. Правда думала он ближе к 40 случается. Работа у него очень престижная, супер-пупер специалист, ценят его там.

аноним автор темы: Что вообще происходит и что делать?

Интереса к Вам нет.

АнонниМ: Баба у него новая

Не в этом дело.

Поговорили сегодня- вроде отошёл немного. Сказала, что люблю, что буду стараться сделать его счастливым, буду рядом. Сказал, что такой план его устраивает. Хотя, конечно, мне хочется от него тоже и внимания, и нежности. Да и вообще, хочу почувствовать себя женщиной.

аноним автор темы: Сказала, что люблю, что буду стараться сделать его счастливым, буду рядом. Сказал, что такой план его устраивает

ишь, барин.
а у него какой план? вас он устроит? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы