Что происходит с мужем и как жить дальше

Таблетки и врача отвергает - вредный в этом плане.

У него нет придирок, по сути. Только частенько сливает на меня своё плохое настроение. А так - ты молодец, говорит. На тебе все держится

аноним ,
Людей еще экономическая ситуация убивает сейчас. До сих пор уложить в голове тяжело, что от ништяков привычных отказаться придется.
Может если вам вдвоем не выбраться, одного его отправить развеяться?

Как раз с деньгами все в порядке. Помощников только нет совсем, детей не с кем оставить

аноним автор темы: говорит, идеальная ты

от таких тоже бегут

аноним автор темы: Если бы кто-то был, были бы там положительные эмоции. А так полный вакуум

не факт

баба
влюбился
стыдно
а тут вы, идеальная...

Ну как пережить? Как детям пока не показывать? У меня мир рухнул

аноним ,
А детям сколько лет?

Я его открыто спрашивала про другую. Отрицает. Не стал бы врать

8 и 2

Говорит, у меня в жизни ничего нет, кроме работы и необходимости в выходные уделять время детям

аноним автор темы: Помощников только нет совсем, детей не с кем оставить

Если с деньгами нет проблем можно найти няню да даже среди своих знакомых за денюжку никто не откажет приглядет.

аноним автор темы: у меня в жизни ничего нет, кроме работы и необходимости в выходные уделять время детям

почему вас в его жизни нет?
секс то есть у вас?

я в такой ситуации сама на отдых уехала, детей ему и бабушкам, но добрые бабушки деток забрали полностью. Поехала на психологический тренинг двух-недельный на юг, хорошо мы там так отдохнули, я помню даже домой смс-ки только писала, звонить некогда было. Деушка у него, как оказалось потом появилась, которая его и понимала и выслушивала, а я - вечно с детьми, ему мало внимания уделяла, не понимала и т.д. А та прям агнец, и понимающая, и выслушивающая и т.п. А я думала - он все на работе бедный, устает. Я ему потом говорю - че бы ей не выслушивать, свободная, забот особых нет, а то что у тебя два ребенка и ты женат, у нее нигде не екнуло? В итоге, казалось ему свобода - гуляй не хочу, говорит, что ждал, когда уеду прям, но прошло пару - тройку дней, я не звоню, смс-ки довольные шлю, с тем познакомилась, туда сходила и т.п. Пришло осознание, что девушка как бы и не нужна, а она его еще давай доставать, знала, что я уехала - он к своей маме сбежал, типа с детьми надо помогать. Приезжаю, дома все выдраено, детей нет, и мужу на работу не надо, чудеса. Он мне все и выложил, ладно что я на позитиве была, поревела, конечно, но отдохнувшая, соскучилась. Переживала, он меня уже сам к психотерапевту потащил, говорит, что надо все по полочкам разложить - тот ему добавил, что как бы жена тоже человек, внимание нужно друг другу уделять, детьми совместно заниматься. Я это говорила, муж меняя не слушал, а психотерапевта выслушивал. У обоих мозги на место встали, я даже рада, что так полуилось, прошло уже лет 10, ни разу больше такого не было, научились говорить друг с другом и все совместно решать. А девушка та еще больше года ему звонила, пока видимо кого-то нового не нашла. Вот как-то так.

аноним автор темы: Если бы кто-то был, были бы там положительные эмоции. А так полный вакуум

так положительные эмоции там, а дома как раз все переваривает и мозгует

аноним ,
Кризис у человека, который наслоился на другие кризисы...про Вашу идеальность он что-то не зря говорит, видимо, его это нервирует. дайте время ему, мужчинам сложнее ведь, не поплакать не поныть))

Секс есть и очень качественный. Все прихоти его исполнены. Но хотелось бы чаще. Чаще по моей инициативе происходит

аноним автор темы: Все прихоти его исполнены

а ваши?
где вы в его мире?

ломовая: так положительные эмоции там, а дома как раз все переваривает и мозгует

++++++++

Я? Хороший вопрос. Единственное материально мне ни в чем не отказывает. Просить не приходиться

аноним ,
Он утратил к Вам интерес?

аноним автор темы: Единственное материально мне ни в чем не отказывает.

еще бы! ему ж стыдно..
он у вас из порядочных, влюбился и мучается, просто Чеховский герой
скандал вам нужен, громкий, с битьем посуды, сломайте стереотип своей идеальности

• тот ему добавил, что как бы жена тоже человек,
    Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы