Что происходит с мужем и как жить дальше

Пельмеshка: получать новые впечатления

можно даже не выезжая в загранку

lubimaleshy: Это же вам не автослесарь, а международный специалист!

ой, жжете

Paradoxe(fr): Скоро вернётся,вот думаю какую программу придумать.

Думайте. Это ж капец, мужику чуть за 30, активно работающему, праздничные вечера за сериалами проводить. Задепрессуешь тут.

Господи, ну при чем здесь телевизор!!!! Захотел он сегодня отоспаться и посмотреть сериал по ноутбуку. Что теперь только Мусоргского слушать и читать что-то сильно умное? Да бросьте

Драгоценная: можно даже не выезжая в загранку

так канешь

Аноним: праздничные вечера за сериалами проводить. Задепрессуешь тут.

а сидеть на форуме, сильно лучше? да да, я про вас

аноним автор темы: Господи, ну при чем здесь телевизор!!!!

да у вас все не при чем. Только по факту мужик в депресняке и разводиться собирается.

Аноним: по факту мужик в депресняке и разводиться собирается.

Да уж...Вот реально ничего автор слышать не хочет..Из таких мелочей, как отдельный досуг в выходные(вы на ю-маме, он в ноутбуке) и складывается непонимание...

КатеринаВ: Из таких мелочей, как отдельный досуг в выходные(вы на ю-маме, он в ноутбуке)

интересно, где дети в это время. Когда папа наконец приехал из командировок и может им внимание уделить.

Дети ужинали с нами, мы смотрели вдвоём с мужем кино, они мультики на планшете.

аноним автор темы: Дети ужинали с нами, мы смотрели вдвоём с мужем кино, они мультики на планшете.

В кино сходите все вместе. На природу съездите. Тепло и снежно-мечта детей! просто соберите термос с чаем, бутики и вперёд...Погулйяте в парке, подурачьтесь с мужем и детьми...

Автор для меня вывод один вы себя потеряли в этих отношениях т муж ваш об этом вам говорит почти открыто, признайтесь вам ведь не интересен этот сериал зачем вы себя насилуйте, вы в нем сильно растворились.. Полюбите себя

Аноним,
Про сериал и телевизор, не сдержалась - мужу прочитала, мы тоже сегодня смотрели, сейчас вас читаю, он че-то по работе. Он это ты к чему? Куда еще собралась? Я вчера активно играл весь вечер в футбол, неделю пахал, ночью у него еще учеба по скайпу 3-и раза в неделю, дом. Заданий куча плюс все все параллельно в рабочий процесс внедряет. Дай мне хоть в выходные дома поваляться - вот тебе и скучный отдых....

Аноним: Про сериал и телевизор, не сдержалась

а вот надо сдерживаться, потому что речь не о вас и о вашем муже.
Автор озвучила проблему, ЕЕ мужа ничто не радует. Ей пытаются подсказать в чем может быть причина. Она ее не видит НИ В ЧЕМ.

Темная ЛОшадка: Так, сама себе бубнит под нос : ах, как же хочется любви т понимания... Ах, ах, ах.
Какая то амеба, инфузория в туфельках

и досуг соответствующий.

Сами вы анонимные зануды. Тема исчерпала себя, а они бу- бубу-бу, бу-бу

Вот даже тема Её-автора исчерпала себя, чё уж о муже говорить

Аноним,
Факт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы