Что происходит с мужем и как жить дальше

Яблоко: он каждую неделю в командировках. где оно, это однообразие?

хм, тогда не знаю... семья/жена не вдохновляет

Яблоко: ну вообще-то выхи с родными детьми можно пережить. и рожи не корчить.

ну так он начал понимать, что можно не переживать, а наслаждаться)).

Пельмеshка: понятно и с вами

Аноним: потому что она ДРУГАЯ

вот именно...

Аноним: он об этом со студенчества мечтал))))))))))))

ниче се диагнозы

Автор, а где сейчас муж? Что делает?

Доктор Вазелин,
+++++очень помогает

сидим ужинаем, смотрим сериал

аноним автор темы: смотрим сериал

капец. Больше посмотреть нечего?

Аноним: капец. Больше посмотреть нечего?

а ну да, надо ж че-нить высокодуховное. "Голос" например

Аноним: капец. Больше посмотреть нечего?

а че надо то смотреть?

Драгоценная: а ну да, надо ж че-нить высокодуховное.

Секуринега: а че надо то смотреть?

Драить унитаз можно подо что угодно. А вот с мужем-международным спецом, у которого и так депресняк, культурную программу праздничных выходных можно было и поинтереснее подобрать.

Аноним: А вот с мужем-международным спецом, у которого и так депресняк, культурную программу праздничных выходных можно было и поинтереснее подобрать.

и конечно же автору быть массовиком затейником. Ей же надо
И анониму как сказали, что загранки, так смотрю сразу с придыханием, обидно стало, что тааакой человек сидит сериал смотрит, а не в гольф где играет

Аноним: культурную программу праздничных выходных можно было и поинтереснее подобрать

и так что бы искры из попы

Секуринега: и конечно же автору быть массовиком затейником. Ей же надо

вот да, мне кажется, муж после командировок и новых впечатлений мог бы и развлечь семейство.

Яблоко: вот да, мне кажется, муж после командировок и новых впечатлений мог бы и развлечь семейство.

ха. Да я и так устал, тут ты еще со своей культурной программой

Секуринега: анониму как сказали, что загранки, так смотрю сразу с придыханием, обидно стало, что тааакой человек сидит сериал смотрит, а не в гольф где играет

Что смотреть выбирал муж. И сериал тоже заграничный. Не вижу что не так

Яблоко: муж после командировок и новых впечатлений

а что мешает автору ездить по загранкам и получать новые впечатления? няню взяла и вперед

Аноним: А вот с мужем-международным спецом, у которого и так депресняк, культурную программу праздничных выходных можно было и поинтереснее подобрать.

Хосспади, ничем не лучше кружевных трусов совет.
Давайте тащите его на выставки, включайте умные фильмы. Через силу, возможно - но надо, надо! Это же вам не автослесарь, а международный специалист!

аноним автор темы: Что смотреть выбирал муж.

да, кто б сомневался

аноним автор темы: Что смотреть выбирал муж. И сериал тоже заграничный. Не вижу что не так

муж то как? унылый? или веселенький, обнимается?

Яблоко: муж после командировок и новых впечатлений мог бы и развлечь семейство

нууу....может он в командировках-то не отдыхает? И не такие уж там и новые впечатления? А может он бы рад, чтобы жена чё-нить придумала сама, а ему тупо хочетя отлежаться дома?!
Ну вот примеряю на себя. Я так много работаю, что мне посидеть дома у компа иногда приятнее, чем ехать куда-то развлекаться...

Да ездим мы, за прошлый год 3 раза были. Сейчас к мужу в командировку на выходные собираемся, благо все визы открыты на длительный срок

Пельмеshка: и так что бы искры из попы

блин, так уж хоть как-нибудь.. уж не до искр... УГ какое-то полное.

Яблоко: муж после командировок и новых впечатлений мог бы и развлечь семейство.

он может предлагает, а автор его к телику поводком привязывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы