Что происходит с мужем и как жить дальше

КатеринаВ: Мы говорим почти об одном и том же)))

я свой опят не переношу на весь мир.

ЯнаЯ.: И вот когда, скажите мне, он успел от семьи устать, так что ему напряг выхи с детьми провести ?
Он то не в болоте, как большиство офис/метро/дом. У него впечатлений по жизни достаточно, автор же писала, фотки из разных стран и тд и тп.

а дома опять все одно и тоже, жена, с которой все кучно и тоскливо. Логично, что тянет на другую жизнь. Ведь он ее видит, в отличии от большинства.

Paradoxe(fr): Как и большинство мужиков.

все с вами понятно.

Пельмеshка: чем ему вторая семья не подходит?

Вот я бы сравнила мужчин с кошками, а женщин с собаками, условно, канеш...Смысл в том, что мужчина привыкает, как кошка, к дому, быту, а женщина, как собака, к хозяину, к конкретному мужчине. И если жена хорошая хозяйка, преданная, заботливая, но немножко пила, то это им проще принять, чем красавицу-жену, но безрукую. Ну это как пример. А ещё, как часто бывает, первая жена всё время пилит, гонит куда-то, упрекает, а вторая может стать поддержкой. Но когда начинается быт, вторая тоже вдруг становится пилой, спадает пелена с глаз и вот тут мужик начинает тосковать по первой жене с налаженным, привычным бытом, о своём устаканенном образе жизни, о детях, которых ему вполне может не хватать...И та, первая зануда вдруг становится тихим островом в его жизни, к оторому ему больше не пристать. А так захочется!

Пельмеshка: с первой ошибся, вторую уже будет выбирать думая лучше.

Это когда люди просто разводятся и потом живут некоторое время в одиночку...Тогда да, возможно. Но здесь не тот случай.

Пельмеshка: мудрость жены, это вообще какой вселенский, бабий бред. И способ оправдать свою никчемность. Я не пустое место, а я мудрая, вот сижу и глотаю все. Ага.

Опять же глупости. Вам, наверное, ещё очень мало лет, раз так рассуждаете))обычно молодость категорична)))

Paradoxe(fr): мне,к сожалению,тоже понятно

сочувствую.

Paradoxe(fr): А муж автора слабак.Как и большинство мужиков.Слабак именно в отношении принятия решения насчёт взаимоотношений.И будет слабак ровно до того момента пока автор не будет попрекать его этим и постоянно говорить об этом ему.В этом случае он якобы сам примет решение настоящего мачо об уходе.И будет некоторое время казаться(казаться-это ключевое) себе очень самостоятельным и крутым перцем.Недолго.Умение зарабатывать деньги и принимать решения на службе здесь ни при чём.Это так сказать побочный эффект того,что взяли "щенком".

А вот это редкий, отборный бред.

Пельмеshка: я свой опят не переношу на весь мир.

ээээ....А я разве переношу?

Paradoxe(fr): будет слабак ровно до того момента пока автор не будет попрекать его этим и постоянно говорить об этом ему.

ну или до того момента, как всё вскроется и его просто выпнут из ддома с вещами в новую жизнь...

КатеринаВ: Вам, наверное, ещё очень мало лет, раз так рассуждаете))обычно молодость категорична)))

ну я себя считаю молодой

КатеринаВ: Смысл в том, что мужчина привыкает, как кошка, к дому, быту, а женщина, как собака, к хозяину, к конкретному мужчине. И если жена хорошая хозяйка, преданная, заботливая, но немножко пила, то это им проще принять, чем красавицу-жену, но безрукую.

оооо, понятно и с вами

ЯнаЯ.: И вот когда, скажите мне, он успел от семьи устать,

а никогда.
он от себя уходит, а не от них.
они его 20-летним помнят, а он сплошной орел и сплошной успех теперь. вот и идет туда, где его только орлом знают.

Пельмеshка: с первой ошибся, вторую уже будет выбирать думая лучше

не ошибся он. она подходила под задачи того периода: хорошо зарабатывать, ждать, пока он на ноги встанет, а теперь он встал... и пошел)
он у нее все , что можно было, взял. теперь пойдет от другой подпитываться)))))))

Аноним: . она подходила под задачи того периода: хорошо зарабатывать, ждать, пока он на ноги встанет, а теперь он встал... и пошел)

он вырос, а она нет. И дело тут не в его заработках.

Пельмеshка: он вырос, а она нет. И дело тут не в его заработках.

дододо

я уже писала: выросла бы она, была бы карьеристкой с большей з/п и массой культ. интересов, он бы нашел колхозную прелестницу и свалил бы к ней. потому что она ДРУГАЯ.

Пельмеshка:
он вырос, а она нет. И дело тут не в его заработках.

ну как? она ж не 10 лет домохоз.
моим детям столько же. я вдоволь наработалась, счаз "в декрете", как и автор. просто она немножко зациклилась на детях. надо ей свое отношение к себе пересмотреть.

Яблоко: просто она немножко зациклилась на детях. надо ей свое отношение к себе пересмотреть.

да не поможет ей ни-че-го
дело не в ней
а в том, что теперь он МОЖЕТ менять.
он об этом со студенчества мечтал))))))))))))

Аноним: нашел колхозную прелестницу и свалил бы к ней. потому что она ДРУГАЯ.

да. у человека в 30+ одна женщина - это сложно пережить, имхо

Аноним: а в том, что теперь он МОЖЕТ менять.
он об этом со студенчества мечтал))))))))))))

так ради бога. тока не надо в депрессии загоняться. хочет, может - велкам. но жену пусть бережет. и свое дурное настроение пусть за порогом оставляет.
имхо.

Яблоко: да. у человека в 30+ одна женщина - это сложно пережить, имхо

да прибила бы я таких, неопытных. набирались бы опыта по-тихому, благо, зарплата и график позволяют. так ведь нет! надо сломать тут, чтобы понастроить там. тьфу. скалки на них нет.

Яблоко: тока не надо в депрессии загоняться

да не в депрессии он, я тоже писала, мы ж по 10 кругу пошли, я писала, что он вполне искромётен вне дома. это депрессия для жены, для развития ее чувства вины.

Депрессия. Устал от однообразия. Выхода не видит. Семья не вдохновляет. Думает, что с новой женой будет новая жизнь.

Аноним: Устал от однообразия.

он каждую неделю в командировках. где оно, это однообразие?

Яблоко,
Работа и рост, это разные вещи. Я вот последние несколько лет отупела в конец, хотя и ходила на работу. А есть те, кто не ходит в офис, но отлично растут.
А автору правильно сказали, про пустое место. А его сложно любить, ценить и беречь.

Яблоко,
Дома- это унылое однообразие. А вне дома жизнь.

Пельмеshка: Дома- это унылое однообразие

ну вообще-то выхи с родными детьми можно пережить. и рожи не корчить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы