Что происходит с мужем и как жить дальше

Пельмеshка: откуда темы" я убиваюсь об стену, а он все равно свалил, что делать, как вернуть?".

++++++++
и где, где они, волшебные рецепты?
я уже давно с карандашом сижу, конспектировать готова

Отвечая на вопрос: я хочу чтобы мы были счастливы, вместе

Paradoxe(fr): слаб,чтобы уйти

забавно - а может, достаточно силен, чтобы остаться?
Опять же имхо, если смена женщин есть суть конкретного мужчины, он или не будет рано влипать в брак, или это будет видно не на энном году совместной жизни. И там уже женщине думать, а надо ли ей жить с такой моделью поведения.
А если это не есть суть и типовой способ решения проблем, тогда зачем уходить? В чем тут сила, в таком уходе? Исключительно в увеличении количества трудностей - бывшая, настоящая, дети, общение, алименты и т.п.

аноним автор темы: я хочу чтобы мы были счастливы, вместе

нифига не ответ. Так, абстракция :)

Пельмеshка: откуда темы" я убиваюсь об стену, а он все равно свалил, что делать, как вернуть?".

Написала выше. Часть мужчин всё же уходит за новой жизнью Но когда она становится бытом, их вполне может потянуть обратно, в тихий уют первой семьи. Вот тут и должна жена быть мудрой-простить и не упрекать. При условии, если хочет быть именно с эжтим мужчиной.

Не будет автор ничего делать. А жаль.
Си уация, на самом деле, очень распространенная. Вся в семье, а ее самой нет. Ну и кого мужу любить? Пустое место? Автор, ку-ку, слышите? Вы пустое место. Вы сами этого хотите. Муж сказал то, муж сказал сё. На работу сказал не ходи. Люблю тебя, только не мельтеши... А вы настолько напуганы тем, что надо решение принимать, что не видите того, что на поверхности. Вам срочно надо вылупиться. Давайте, очнитесь. Возмите себя за жо, пока вас под это место жизнь не пнула. Поверьте, жизнь не закончится, возможно даже станет намного лучше. Я проверила.
И не нужно делаться интересной для мужа. Это тупичок-с. Сделайте это для себя. Начните кайф от жизни получать. Перезагрузитесь.
Съездите в крым к Нине Рубштейн. Она отличные группы ведет по перезагрузкам. Короче - хватит цепляться за все. Отпустите. Вспомните, что вы сами по себе ценность и прожигайте жизнь. И да, дети вам спасибо скажут. Клевая мама - очень здорово и здорОво.

КатеринаВ: Вы утверждаете, что все.

где я утверждаю? я говорю, что вижу вокруг себя, но это не значит, что так везде. Это МОЕ окружение такое, у других оно будет другое, с большОй степенью вероятности.

оспади, какие вы ВСЕ нудные. Если вас мужики терпят, то и автора вытерпит. Аминь!

Татьяна Вакалюк: может, достаточно силен, чтобы остаться?

Может и так. Даже если у него есть люовь на стороне, вполне может от неё отказаться, если поймёт, что жена дороже и сможет закончить глупости на стороне.

Татьяна Вакалюк: Исключительно в увеличении количества трудностей - бывшая, настоящая, дети, общение, алименты и т.п

Мужчины об этом начинают думать значительно позже, когда это всё у них УЖЕ появляется...

Ася Зверева: прожигайте жизнь

кроме этого с остальным согласна

Драгоценная,
А почему не хочешь жечь? Это весело

КатеринаВ: Мужчины об этом начинают думать значительно позже, когда это всё у них УЖЕ появляется...

серьезно? то есть они реально глупее, чем женщины?

Татьяна Вакалюк: Опять же имхо, если смена женщин есть суть конкретного мужчины, он или не будет рано влипать в брак, или это будет видно не на энном году совместной жизни. И там уже женщине думать, а надо ли ей жить с такой моделью поведения.

Татьяна ,вы такая душка, но у вас опыт.. эээ... его же нееееет))))))))))
от слова совсем)
по-белому вам завидую)

Муж автора, по легенде )), много времени проводит по командировакм, как я поняла, все не читала.
И вот когда, скажите мне, он успел от семьи устать, так что ему напряг выхи с детьми провести ?
Он то не в болоте, как большиство офис/метро/дом. У него впечатлений по жизни достаточно, автор же писала, фотки из разных стран и тд и тп.
Он именно устао от ЭТОЙ семьи и ЭТОЙ жены.
Любовница , я просто уверена.

Ася Зверева: А почему не хочешь жечь? Это весело

я хочу прожить жизнь интересно для себя. И живу. Стараюсь по крайней мере. Это не равно жечь:)

Татьяна Вакалюк: А если это не есть суть и типовой способ решения проблем, тогда зачем уходить? В чем тут сила, в таком уходе? Исключительно в увеличении количества трудностей - бывшая, настоящая, дети, общение, алименты и т.п.

вон, красавица наша- пятая жена вроде. мужик по граблям ходил до сорокета

Аноним: его же нееееет

и не надо
Но опять же кого видела замужем за гуляками - так все все знали изначально и принимали это как норму жизни. Исходя из логики "а все равно он мой по штампу". Ну и ладно, лишь бы были счастливы в общем-то...

Ася Зверева,
вот все и сказано, но автор же не услышит.

КатеринаВ: Но когда она становится бытом, их вполне может потянуть обратно, в тихий уют первой семьи.

а чем ему вторая семья не подходит? с первой ошибся, вторую уже будет выбирать думая лучше.

КатеринаВ: должна жена быть мудрой

мудрость жены, это вообще какой вселенский, бабий бред. И способ оправдать свою никчемность. Я не пустое место, а я мудрая, вот сижу и глотаю все. Ага.

Пельмеshка: где я утверждаю? я говорю, что вижу вокруг себя

Я услвшала вас. Давайте не будем спорить. Мы говорим почти об одном и том же)))

Татьяна Вакалюк: они реально глупее, чем женщины?

Я этого не говорила. Но мужчины о таких вещах, как правило, не думают. Или если даже и думают, то это их не останавливает. Или они, проще говоря, не представляют масштаба бедствия)))

Яблоко: мужик по граблям ходил до сорокета

мэйби, не вникала так глубоко. Хороших мыслей на эту тему нет, плохие писать не буду

Драгоценная,
Ну у меня все то же самое, разница в терминологии

ЯнаЯ.: Он именно устао от ЭТОЙ семьи и ЭТОЙ жены.

я бы сказала от этой модели семьи и жизни. Но считаю это исправимо. Даже если есть женщина на стороне.

КатеринаВ: глупости на стороне.

ну да, с женой то ЛЯБОФЬ, а с другими женщинам, глупости

Ася Зверева: Ну у меня все то же самое, разница в терминологии

так и запишем:)

ЯнаЯ.: Муж автора, по легенде )), много времени проводит по командировакм, как я поняла, все не читала.
И вот когда, скажите мне, он успел от семьи устать, так что ему напряг выхи с детьми провести ?
Он то не в болоте, как большиство офис/метро/дом. У него впечатлений по жизни достаточно, автор же писала, фотки из разных стран и тд и тп.
Он именно устао от ЭТОЙ семьи и ЭТОЙ жены.
Любовница , я просто уверена.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы