Что происходит с мужем и как жить дальше

Вот именно, что настроения из серии: жизнь прошла, скоро будем пенсионерами, а там помрем. А я ничего не сделал.

аноним автор темы: Как эти новые горизонты показать?

не вы ему показать, а он сам найти. Кстати вы сами то их видите?:)
И на вашем месте я б работать пошла даже для того, чтобы привычный сценарий вашей жизни сломать.

Татьяна Вакалюк: дорого, требует усилий, а зачем? не совсем понятно...
Имхо

мне вот тоже, но у мужиков по-другому мозг работает:)

Татьяна Вакалюк: . И это не мешает ему время от времени находиться вот в этом самом настроении - уйди, отстань, я старый больной пенсионер и ничего не хочу.
У нас все несколько проще, поэтому я просто начинаю разбираться, что у него конкретно "сгорело" на работе. Выполняем этот заказ и чудом отпускает

Поправка. не у всех отписавшихся. Но у подавляющего большинства
Завидная жизнь, простая, предсказуемая с таким мужчиной.

аноним автор темы: настроения из серии: жизнь прошла, скоро будем пенсионерами, а там помрем. А я ничего не сделал.

и мне сегодня утром то же самое дословно сказали. Практически. Жизнь прошла, а куда? я не понимаю....ууууу....ыыыы....
Ну берем себя в руки и блин, идем таки делать тот заказ, который не успевается. Уже почти доделали :) а дальше красного винца, сериальчик и жизнь вроде налаживается...

аноним: Мужчины любят стерв

возможно ваши - да, но не все, далеко не все

аноним автор темы: Я тоже пару раз за жизнь бросала слова про развод ради манипуляции. Каюсь, было. И вообще всегда настаивала на своём развитии событий. Перегнула. Вырос, начал думать, а почему все только так как я диктую.

а вы диктуете, вы пила домашняя-1?

Я не за развод, боже упаси. Я за то, чтобы быть собой. А мне кажется у вас с этим проблема?
Я тоже так же работаю, только летаю не заграницу, а по стране. Мне больше всего на свете хочется чтобы меня не трогали. А тут вы. Люблю нимагу.
Знаете как в анекдоте:
Муж рассказывает другу: работа новая тяжелая, ответственная, устаю
Приду домой, а там жена. Хорошенькая, сил нет, щебечет, щебечет, хлопочет хлопочет... ссссука...

аноним автор темы: жизнь прошла, скоро будем пенсионерами, а там помрем. А я ничего не сделал.

ща наделает

Потеря работы была очень тяжёлая, уходил с конфликтом. Держал в себе 3 месяца, сказал мне только в самом конце. Чтоб не переживала. На этом фоне были проблемы со здоровьем, с сексуальным здоровьем в том числе. Началось все тогда. Здоровье поправили, а вот моральное ....

Калина Малинова®: Тетерев. Это не первые трудности. Первые когда были - вы их проморгали успешно. А сейчас уже финал грозит наступить. И если мужчина на это решится, то можете хоть танец троллей в пещере горного короля на столе ему танцевать в костюме водолаза - уйдёт всё равно.
Вы пришли к финишной прямой, он уже говорит про развод. И не просто так.
Первые трудности. Ну-ну.

ой, Калина, погоди! Раз пошла такая тема, скажи, а как проявляются первые звоночки? На что внимание обращать? Не хочется потом в костюме водолаза...

Аноним: как проявляются первые звоночки

этот НАБАТ называется "я до тебя не нагулялся"
Калина, сорри, не могу молчать)
Зы. по голове бы скалками тем, кто из них не может спокойно перегулять, не руша семью(((

аноним автор темы: идеальная ты, все правильно делаешь. А я вот такой

Как часто мужчины говорят это своим жёнам, когда чувствуют вину перед ними! А когда они виноваты?! Тольков одном случае...

Аноним: Раз пошла такая тема, скажи, а как проявляются первые звоночки? На что внимание обращать?

нашли гуру по семейным вопросам?

Neiron: Я тоже так же работаю, только летаю не заграницу, а по стране. Мне больше всего на свете хочется чтобы меня не трогали.

в итоге что? вы незамужем, никто не трогает. А тут уже есть семья, значит надо искать консенсус.

Может чувствовать себя виноватым, тк я хотела, иногда требовала от него внимания, может не всегда ориентировалась на его состояние

Драгоценная,
++++точно,она если не знает что ответить,обосрет .И так в 90%

Драгоценная: нашли гуру по семейным вопросам?

А вот интересно, кто может назвать себя гуру ? Кто прожил 15, 20, или более лет с одним мужем?

Аноним: Раз пошла такая тема, скажи, а как проявляются первые звоночки? На что внимание обращать?

Бегущая строка на лбу.

аноним автор темы: Может чувствовать себя виноватым, тк я хотела, иногда требовала от него внимания

Глупости...Ещё себя начните винить, аха...

аноним ,
повторюсь. Посоветуйте к спецам обратиться. У мужиков сложно все с этим "срединным кризисом"

аноним автор темы: тк я хотела, иногда требовала от него внимания, может не всегда ориентировалась на его состояние

Он вам уже объяснил, что вы виноваты?:)

аноним автор темы: Держал в себе 3 месяца, сказал мне только в самом конце. Чтоб не переживала. На этом фоне были проблемы со здоровьем, с сексуальным здоровьем в том числе. Началось все тогда

вы меня простите, но мне кажется, что вот тогда вы и показали себя. вместо поддержки вы его пилили. по вашим словам. конечно, тут любой себя почувствует банкоматом, выполнящим чужие желания.

Аноним: Он вам уже объяснил, что вы виноваты?:)

Скоро скажет, видимо...

Мама моя уже 45 прожила. И всегда говорила, что мужчины слабы, мы гораздо сильнее.пржтому надо их беречь. А времена в семье бывают разные. Невозможно быть счастливым 100% времени.

Колянка,
никто, абсолютно никто. Но в большинстве отвечают так - я бы это, я бы то, мне кажется и т.д. А тут прямо безапеляционная правда-матка так и льется

Нет, никогда меня не винил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы