Что происходит с мужем и как жить дальше

аноним автор темы: Мама моя уже 45 прожила

Не сравнивайте. Они жили в другой стране. В других соц-экономических реалиях.

Татьяна Вакалюк,
Ваш тоже поговаривает о разводе, и хочет двих детей на вас оставить?
Кстати, не так давно, ночью подобная тема была, один в один, тоже 2 детей, командировки у мужа и оооочень большие заработки, но афффтор одевается в "Н М" както так магазин пишется, "потому что все там одеваются" и не может себе позволить ни няню ни помошницу по дому.
Ей объяснили про любовницу, она на всех обиделась и попросила тему закрыть.

Я в этой теме не верю только в одно. Что мужу автора 30+. Я думаю, ему 35+. И оч. близко к 40.

автор! У вашего мужа был сложный период, о котором вы не знали. В это время он вполне мог найти поддержку на стороне . Так нередко бывает.

ЯнаЯ.,
А таких ситуаций в жизни много. Когда мужья обеспечены, но жена одета в НМ.
А еще немало, когда мужья богаты, а жена об НМ и не мечтает.

ЯнаЯ.,
дада. у меня тоже дежавю. причем и фразы целые повторяются. или кажется?

Аноним: оч. близко к 40.

А что это меняет?

Драгоценная: нашли гуру по семейным вопросам?

по изменам точно. Не научимся, так хоть поржем. Весело же пишет.

У меня есть помощница по дому.могу себе позволить. На няню пока не созрела. Все сама. Я знаю что накосячила тогда, когда муж работу потерял. В шоке была

Аноним: А еще немало, когда мужья богаты, а жена об НМ и не мечтает.

в баскопати бегает "к привозу"?

ЯнаЯ.: Ваш тоже поговаривает о разводе, и хочет двих детей на вас оставить?

мой, бывает, в этом состоянии брякает. В ссоре. Я тоже брякаю. Что, это значит, что у меня кто-то есть? Нет. Это значит, что я раздражена и наступаю на одну из самых больных мозолей. Делаю это сознательно . Чтобы затронуть чувства .
Правда, мы не 15 лет вместе, поэтому делаю это с каждым годом все реже, реже и реже... И муж тоже. А в 30 лет запросто брякнуть мог. Зеленые еще были потому что...

Значит, не одна я такая. Только в магазинах других одеваюсь, деньги есть. Но это не делает меня счастливее. И его тоже

аноним автор темы: У меня есть помощница по дому.могу себе позволить. На няню пока не созрела

потому что 1000 в неделю-10 дней еще как-то, а 20-ку в месяц из бюджета нимаги

аноним ,
вы все оправдываетесь здесь. А хоть что-то услышали? Выводы сделали? Или для чего тема?

аноним автор темы: деньги есть. Но это не делает меня счастливее. И его тоже

ну а че было его пилить, когда без работы остался? раз все такие бессеребренники

аноним ,
Я знаю что накосячила тогда, когда муж работу потерял. В шоке была

В шоке надо от себя быть, от того, что только рожать можешь, а заработать - нет.

Татьяна Вакалюк: поэтому делаю это с каждым годом все реже, реже и реже...

потому, что больше вероятности, что вторая половина с облегчением скажет "да!" и с облегчением побежит паковать чемодан..

Где такие цены- 1000? Плачу 3 за выход. Няням просто не доверяю, жду пока ребёнок сможет рассказать, что с ним происходит

Яблоко: ну а че было его пилить, когда без работы остался?

это вчера было. Вопрос что сегодня делать. Ну ка Яблоко, озвучь свое мнение:)

Драгоценная: Выводы сделали?

а какие тут сделать выводы? скажите мне хоть кто-то, что она может сделать?
ни выход на работу за 20-30-50 тысяч, ни дырявые трусы не спасут.

аноним автор темы: Я знаю что накосячила тогда, когда муж работу потерял. В шоке была

и что, Вы теперь до седых волос каяться в этом будете? А смысл?
Дальше-то жить кто будет?

аноним автор темы: Плачу 3 за выход. Няням просто не доверяю, жду пока ребёнок сможет рассказать, что с ним происходит

додо) и камеры не поставить, и в 2 года он не объяснит, что тетя попу чик-чик.

Я зарабатывала прилично, была востребована. Но не было выбора, ребёнок загибался в садике. Надо было лечить. Все горазды выводы делать....

ЯнаЯ.: от того, что только рожать можешь, а заработать - нет.

это точно ВЫ говорите? Ну зачем так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы