Что происходит с мужем и как жить дальше

Аноним: потому, что больше вероятности, что вторая половина с облегчением скажет "да!" и с облегчением побежит паковать чемодан..

совсем нет. Просто потому, что не надо по-глупому дразнить чувства. Просто потому, что чем дальше, тем тоньше чувствуешь и не надо махать лопатой там, где можно пинцетом обойтись :)

Аноним: ни выход на работу за 20-30-50 тысяч, ни дырявые трусы не спасут

а если выйти за ю-мамские стандарты?

аноним автор темы: Я зарабатывала прилично, была востребована

это было давнооо
сейчас у вас двое, один мелкий, другой требующий внимания
и няни нет
и мама не помощник
и свекры не посидят
ну?
никому не нужны якоря, он вас воспринимает как кость в горле и гирю на ноге.

Драгоценная: а если выйти за ю-мамские стандарты?

ну так жгите

Драгоценная: Ну ка Яблоко, озвучь свое мнение:)

так я уж неоднократно высказалась. хочешь мира - готовься к войне.

Аноним: ну так жгите

я уже пару раз высказалась. Автору интересней доказывать, что она не верблюд

Paradoxe(fr): Весь сценарий понятен.Всё вскроется уже скоро.Он просто не сможет скрывать и проколется.Будут сопли-слёзы.Вероятно с обеих сторон.Не исключено появление третьего ребёнка.Ну Вы же перед ним в секси-трусах начнёте скакать.А дальше...Будет грустный муж.Он наверняка останется с Вами.На самом деле удобно когда всё решают за тебя.Но вот эта грусть в глазах.Она будет.Исчезнет какая-то цель.

вот откуда такая прозорливая безысходность?:)

Родственники все далеко. В других городах и даже странах. Только скайп)

аноним ,
вы не в России?

Часть родственников не в России

Paradoxe(fr): У Вас наиболее тяжёлый случай,к сожалению.Весь сценарий понятен

то есть кризис у мужа = 146% равен любовнице?
Да господи, муж себя даже чувствует не нужным и выхолощенным для себя , на кой фиг ему еще проблемы в виде женщины на стороне?
Недаром же говорят, что у женщин нет кризисов, они есть только у мужчин. Даже какая-то там регулярность есть...

аноним автор темы: Родственники все далеко. В других городах и даже странах. Только скайп)

я уже ржу сижу. Это вы щас кому и зачем?
вы уже сами перед собой оправдываетесь просто.

Это к тому что бабушки могут посидеть с детьми, не могут

Татьяна Вакалюк: на кой фиг ему еще проблемы в виде женщины на стороне?

мужики не любят копаться в себе и уж тем более там "причины" находить. Им кажется, что новая молодая женщина изменит их унылую сущность

Яблоко: хочешь мира - готовься к войне.

Ещё : " если драка неизбежна, бить надо первым"

Интересно есть хоть одна тема про разборки мужа с женой где юмама тут же не сказала что у него другая баба?

ПС тему не читал внимательно

De-lirium: Ещё : " если драка неизбежна, бить надо первым"

Да некуда ей первой свинтить. Тут все карты у него, ничего не сделать, имхо.
Или хоть кто-то уже скажите мне, что она может в этой ситуации, ну чтооо?

Автор всё ещё верит в депрессию благоверного?
Ищите, с кем он ездит в командировки или к кому.

Татьяна Вакалюк: то есть кризис у мужа = 146% равен любовнице?

продолжительное плохое настроение, разговоры о разводе, о несвободе - в 90% свидетельствуют о желании изменить. имхо

Драгоценная: мужики не любят копаться в себе и уж тем более там "причины" находить

имхо, мужчины обожают копаться в себе. Молча, углубленно и страдая. И это намного проще, чем искать где-то кого-то и тратить на это усилия. Тут ничего не тратя, можно получить тот же приятный катарсис. Ну в виде "я уже дожил до...50,40,30 лет, а ничего не сделал, не нажил, жизнь прошла зря...уууу... все беспросветно плохооооо". А по сути это выглядит так - решите за меня мои проблемы кто-нибудь. А пожаловаться прямо не могу - я же мужик, мне не пристало жаловаться.

Аноним: Или хоть кто-то уже скажите мне, что она может в этой ситуации, ну чтооо?

ну любовника завести стало быть, возможно первой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы