Что происходит с мужем и как жить дальше

Татьяна Вакалюк: мужчины обожают копаться в себе. Молча, углубленно и страдая. И это намного проще, чем искать где-то кого-то и тратить на это усилия.

слушайте ну ваш просто уникум как я поняла

De-lirium: " если драка неизбежна, бить надо первым"

ну в этой ситуации я бы разводиться первой не побежала. а вот скандал устроить, дабы прояснить момент, нужно, мне кажется.

Paradoxe(fr):
А Вы не заметили,что разборок -то и нет.И это плохо.Для жены.Ибо она БЕЗРАЗЛИЧНА.

Как нет - пришел веселый с работы, дорогая я в магазине молоко купил! Ааа и да мы разводимся!
Задолбала-запилила-не поддержала. Работа. Нервы. Эмоциональное выгорание - понравилось версия...
Сразу другая появляется?
Сложная логика какая то

Яблоко: вот скандал устроить, дабы прояснить момент, нужно, мне кажется.

вот и я говорю, что надо ей взорвать сценарий их жизненный. Возможно и скандалом.

Яблоко: разговоры о разводе

так в случае автора не было никаких разговоров. Он просто сказал. Как реакция на что-то. Как на кнопочку нажал. А автор уже себе создала целый мир, в центре которого с помощью юмамы благоденствует ее муж с любовницей или с гаремом, как моряк.

Яблоко: продолжительное плохое настроение

имхо, как и у женщины, свидетельствует о чем угодно вообще. О том, что хочется новый авто, о том, что надо сходить и сделать узи чего-то что болит, но докторов боюсь, о том, что хочется коньячку, но жена противник рюмочки вечером...

Драгоценная: слушайте ну ваш просто уникум

вот верите, не верите, как раз большинство моих знакомых мужчин - именно такие

Драгоценная,
это точно ВЫ говорите? Ну зачем так...

Да я не именно об автрое. А вобще.
Хотя в тему всерьз не верю.
Но непонятно, автор писала, вроде, что у нее деньги есть/ были на книжке, что ли. Тогда с чего шок ? Муж не банкомат бездонный.

Татьяна Вакалюк,
отныне я ваша фанатка на этом форуме. более мудрой женщины здесь просто нет.

Татьяна Вакалюк: мой, бывает, в этом состоянии брякает. В ссоре. Я тоже брякаю. Что, это значит, что у меня кто-то есть? Нет. Это значит, что я раздражена и наступаю на одну из самых больных мозолей. Делаю это сознательно. Чтобы затронуть чувства.
Правда, мы не 15 лет вместе, поэтому делаю это с каждым годом все реже, реже и реже... И муж тоже. А в 30 лет запросто брякнуть мог. Зеленые еще были потому что...

ну как про меня... на днях психовала - предлагала вещи собирать. А нет никого, и не хочу никого рядом видеть кроме своего мужа

Paradoxe(fr): У Вас должен быть нимб.

у меня есть довольно продолжительный брак, в течение которого бОльшую часть времени мы 100% находимся максимум в двух метрах друг от друга

Татьяна Вакалюк: Он просто сказал.

Татьяна, ну вы взрослая женщина. человек за 15 лет первый раз "просто так сказал"? никогда не говорил, а тут просто так предложил развестись?

Ева*: отныне я ваша фанатка на этом форуме. более мудрой женщины здесь просто нет.

ППКС

Paradoxe(fr): То,что вы друг у друга первые-скорее большой минус,нежели плюс.У гуляк со стажем комар носа не подточит и никогда не догадаетесь,что кто- то есть.У Вас наиболее тяжёлый случай,к сожалению.Весь сценарий понятен.Всё вскроется уже скоро.Он просто не сможет скрывать и проколется.Будут сопли-слёзы.Вероятно с обеих сторон.Не исключено появление третьего ребёнка.Ну Вы же перед ним в секси-трусах начнёте скакать.А дальше...Будет грустный муж.Он наверняка останется с Вами.На самом деле удобно когда всё решают за тебя.Но вот эта грусть в глазах.Она будет.Исчезнет какая-то цель.Интрига.Но это не плохо и не хорошо.Так бывает.Просто каждый станет другим.Достаточно комфортным для партнера.Но без искры.Но и это норм,в принципе.

Paradoxe(fr): Большой жизненный опыт

Не поняла, почему именно так. Есть много женщин, которые после такого не потерпят мужчину рядом и разведутся.

Paradoxe(fr): Татьяна.У Вас должен быть нимб.

Татьяна Вакалюк,

то есть кризис у мужа = 146% равен любовнице?

А вы всерьез верите, что люди после школы поженились, детей родили и друг у друга первые и единственные ?

ЯнаЯ.: А вы всерьез верите, что люди после школы поженились, детей родили и друг у друга первые и единственные ?

верю. Мы такие же.

Paradoxe(fr): Я была бы удивлена ,если бы мужчине понравилась другая версия)))Кстати,оочень сильное эмоциональное выгорание при наличие любовницы позволяет сливать вот это своё говняное настроение аж в четыре уха

Вы повторяетесь повторяетесь
Я понял вашу точку зрения - если что - баба... всегда баба

Ева*,
Это не мудрость, а шоры из-за ограниченного жизненного опыта.

Яблоко: никогда не говорил, а тут просто так предложил развестись?

ничего он не предлагал. Но он хотел сделать жене больно. Ему это удалось, собственно...
Возможно, в ответку, возможно, она чем-то делает больно ему.

Татьяна Вакалюк: верю. Мы такие же

ну что еще тут сказать можно....
только присоединиться к

ЛуизаВебер: Это не мудрость, а шоры из-за ограниченного жизненного опыта.

Драгоценная: слушайте ну ваш просто уникум как я поняла

может, просто не настолько обеспеченный)))))))

Яблоко: ну в этой ситуации я бы разводиться первой не побежала. а вот скандал устроить, дабы прояснить момент, нужно, мне кажется.

Драгоценная: вот и я говорю, что надо ей взорвать сценарий их жизненный. Возможно и скандалом.

не надо. это ускорит уход. а ей он не нужен.

Яблоко: он может летать а) не один; б) к кому-то.

мой бывший босс летал с любовницей в командировки, да.
У другого вообще свой сутенер был
тема разводка или автор просто удивительного...ума человек. Но я не верю, то такие бывают и они у нас тут, совершнено случайно, оказались.
В общем разводят нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы