Что происходит с мужем и как жить дальше

Яблоко: Татьяна, ну вы взрослая женщина. человек за 15 лет первый раз "просто так сказал"? никогда не говорил, а тут просто так предложил развестись?

ну мы же не знаем что перед этим ему жена сказала (может же не договаривать) У меня муж, который мне постоянно говорит, что разводя я не дождусь могу не надеяться (когда заходит разговор а что бы ты сделал) как то в пылу ссоры сказал что разводись. но ребенка он оставит себе - я тогда беременная была и была у нас только старшая дочь. \тут его спросила - на что он сказал - что если я решу развестись он сделает все что бы дети остались с ним, а так как я этого не допущу - никакого развода и точка.

ЛуизаВебер: ограниченного жизненного опыта.

да боже мой, мне и не надо широкого жизненного опыта по части мужей и любовниц. Я ж везде говорю - имхо, имхо

Paradoxe(fr): Многие.Но далеко не большинство.Очень далеко

Согласна. Но утверждать, что наверняка будет как вы написали странно. Еще есть вариант, что он свалит. Тоже не редкость

Татьяна Вакалюк: Но он хотел сделать жене больно. Ему это удалось, собственно...
Возможно, в ответку, возможно, она чем-то делает больно ему.

ну так надо разбираться. а не трусы бежать покупать, и не думать, чем бы ещё ублажить унылого мужа.
если человек захотел сделать больно, а раньше не хотел, что-то ведь должно было случиться. правда?

НО ведь тогда сказал РАЗВОД!!

автор свалила. Что имеем в сухом остатке?:)

Яблоко: если человек захотел сделать больно, а раньше не хотел, что-то ведь должно было случиться. правда?

Появилась возможность))
Когда им было по 22, он НЕ МОГ))) Она бы упорхнула и все))) А он бы имел несчастье видеть, как ее другие танцуют. А теперь он король))))))))))

Ну, господа, это не разводка. Честно. И что такого в моем уме? Что я хочу верить мужу?

Яблоко: если человек захотел сделать больно, а раньше не хотел, что-то ведь должно было случиться. правда?

конечно. Но. Сесть и сказать - дорогой, давай поговорим, давай обсудим, что случилось и что у тебя наболело... из своего ограниченного жизненного опыта считаю затеей абсолютно бессмысленной. Не получится потому что никакого разговора. Муж замкнется, жена будет его теребить и дотеребит до ссоры.

Яблоко: сли человек захотел сделать больно, а раньше не хотел, что-то ведь должно было случиться.

Ну так тут Татьяна и пишет, а может она сделал больно, но не поняла?

Ёйка 2: НО ведь тогда сказал РАЗВОД!!

ну мы же не ваши беременные ссоры обсуждаем, не так ли?

Paradoxe(fr): .Крепко под каблучком сидит?

что такое "под каблучком"?

Paradoxe(fr): Ведь тоже Вы всё решаете?

не совсем понимаю, что надо решать :) у нас система компромиссов принята.

аноним автор темы: И что такого в моем уме? Что я хочу верить мужу?

все нормально у вас с умом. И верить всегда хочется в лучшее. и это правильно:)

Татьяна Вакалюк: конечно. Но. Сесть и сказать - дорогой, давай поговорим, давай обсудим, что случилось и что у тебя наболело... из своего ограниченного жизненного опыта считаю затеей абсолютно бессмысленной. Не получится потому что никакого разговора. Муж замкнется, жена будет его теребить и дотеребит до ссоры.

вы как про нас пишете :)
мне надо выяснить все, докопаться до поднаготной. Ему надо подумать и больше не разговаривать на эту тему. а меня это не устраивает. Мне то надо все обсудить.

Татьяна Вакалюк: из своего ограниченного жизненного опыта считаю затеей абсолютно бессмысленной. Не получится потому что никакого разговора

а вот психологи как раз советуют разговаривать, слушать и слышать друг друга, а не себя самого.

Яблоко: ну мы же не ваши беременные ссоры обсуждаем, не так ли?

каждого мужика можно вывести... и каждый скажет иногда просто чтобы сделать больно

Мне тоже надо все обсудить, докопаться. А он интроверт. Бывает ссоримся из-за этого

аноним автор темы: Что я хочу верить мужу?

понимаете, "верить" и "отвергать множество вероятных вариантов" - это все же разные вещи, имхо. верить это хорошо. но надо бы понимать ,что возможностей для измен у вашего мужа предостаточно. пользуется он ими или нет - неизвестно.

Драгоценная: психологи как раз советуют разговаривать, слушать и слышать друг друга, а не себя самого.

конечно, разговаривать. Но разговаривать - и сесть и обсудить проблемы в наших с тобой отношениях - ой какие две большие разницы...имхо

Яблоко: пользуется он ими или нет - неизвестно

известно) так и живет с сексуальным опытом в 1 жену)))))))))

Яблоко: возможностей для измен у вашего мужа предостаточно. пользуется он ими или нет - неизвестно

вот, ппкс. И дальше что?

Татьяна Вакалюк: И дальше что?

хотела написать, но поняла, что мы все уже по второму кругу пошли

Татьяна Вакалюк: И дальше что?

да ничо. не надо говорить "он нини, всегда с работы домой. ну дома только спит, да и то по выходным"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы