"общий" бюджет

**** автор темы:
в цифрах стыдно писать вообще

25-30 тыров? )))

Он то что вам даёт? За что вы его любите?
Как он ухаживает за вами, как заботится? Что дарит?
Или слова и божья роса весь его вклад в отношения, если смешно в слух говорить?

Аноним: А если на вас мужчина женится, и ребенок от первого брака у вас уже есть. Он потом скажет, с чего я должен твоего ребенка содержать, понравится вам.

что значит - потом?
у меня есть алименты, всякие отпуска оплачиваю сама. а общее хозяйство ведем совместно. если бы мой мужчина сказал, что еду покупаю сама на своего ребенка - я бы просто жить с ним не стала. потому как зачем? если он моего ребенка не принимает. мне нужна полноценная семья. и у мужика всегда есть выбор: жить с женщиной и ее ребенком или нет.
люди либо договариваются, либо расстаются
у автора тоже сейчас выбор: содержать ребенка мужа или нет. я не думаю, что если ребенок придет к ним в гости, то она его общими продуктами кормить не будет.

Аноним: если на вас мужчина женится, и ребенок от первого брака у вас уже есть. Он потом скажет, с чего я должен твоего ребенка содержать, понравится вам.

Я сама содержу своих детей+алименты. Если выйду замуж и муж будет что-то покупать детям моим или оплачивать по собственной инициативе, приму с благодарностью, а не как должное. У них папа есть и я, мы ДОЛЖНЫ содержать.
мое имхо.

Плюша: Он то что вам даёт?

Так он ей чувства ))) и "шишечку" )))

**** ,
А что стыдно то?
У него должно возникнуть такое чувство.

Аноним,
Вы читать не умеете или смысл не понимаете?
Мужик не отказывается от оплаты алиментов, он хоть так, хоть так будет платить. Вопрос только в том, делать от будет это из своих денег или из денег автора.
Ваш муж то алименты детям платит?

Темари,
его доход примерно 25 (может пару месяцев 30 было) и то последний год в лучшем случае, до этого "бизнес поднимал, вложений нет, поэтому все долго, подожди скоро попрет"

Аноним: читаю многих и диву даюсь.

вы не видите совсем разницы? мужик предложил женщине содержать его детей, да и себя до кучи. классно да? осталось ремонт на ее деньги забацать и машину купить в кредит на ее имя, поскольку у него ип. а потом автор с этим багажом к родителям пойдет

Мой муж из своей зп платит алименты, остальное тратим вместе сообща.

**** автор темы: оба получили, сложились, после этого заплатили алименты и расходы на детей, оставшееся тратим как решим.

совсем обнаглел мужик. Вы-то с какого чиха должны его детей содержать? Вы их не делали вместе с ним.

**** автор темы: Мое мнение, что на своих детей мужчина должен зарабатывать сам. У меня нет желания содержать его детей.

Вы правы на 1000%, я вас полностью поддерживаю

Ляляфа: Автор, знаете, если у вас такие проблемы на моменте конфетно-букетном, то не съезжайтесь. Ищите другого. Вы человек какой-то очень неплохой, раз такой вопрос ещё и обсуждать готовы. Это вот тот случай, когда он вас недостоин

+++++
ППКС!

Аноним: аюсь. А если на вас мужчина женится, и ребенок от первого брака у вас уже есть. Он потом скажет, с чего я должен твоего ребенка содержать, понравится вам.

чужой мужик не обязан содержать моего ребенка, для этого есть я и отец.

Аноним: Сама алиментов не получаю. Муж ВСЁ покупает моему ребенку, абсолютно.

это его добрая воля, он может этого и не делать.

Это несерьезно для мужчины в 34 года. Он просто бездельник, с такой то зарплатой.

**** автор темы: оба получили, сложились, после этого заплатили алименты и расходы на детей,

Кот_Шрёдингера: А уж про алименты вообще молчу, дичь

общий бюджет - это расходы на общие нужды. Вычитайте из его дохода алименты. И вкладывайте в общий котел равнозначную сумму. Пусть у вас будет своя заначка.

МалинаАпельсиновна: Я сама содержу своих детей+алименты. Если выйду замуж и муж будет что-то покупать детям моим или оплачивать по собственной инициативе, приму с благодарностью, а не как должное. У них папа есть и я, мы ДОЛЖНЫ содержать.
мое имхо.

полностью согласна. У нас так и есть.

Аноним: А если на вас мужчина женится,

Так ведь МЧ еще не женился на авторе. И не планирует, я так поняла. Они даже не живут вместе. Это не семья.

Ему просто выгодно и удрбно будет Вами жить.
С его з/п алименты 8-10 тыс. Пусть их и платит.

Плюша,
ваш вопрос в том, что он мне дает материального?
ну подарки на др, нг и 8 марта.... на какой то новый год подарил карту на стену
из наших походов... ну в кино разве что, в кафе на праздник, а так либо совместно оплачивали либо я билеты покупаю

Marfa03: Мой муж из своей зп платит алименты, остальное тратим вместе сообща.

самый нормальный подход, ИМХО

Ясно: Мужик не отказывается от оплаты алиментов, он хоть так, хоть так будет платить. Вопрос только в том, делать от будет это из своих денег или из денег автора.

не совсем так.
к примеру, (как тут автор уже написала) его зп 25 тыс, т.е. алиментов он платит 25тыс/4тыс=6250
Не густо, правда? Наверняка БЖ мозг ест маленькой ложечкой, что мало платит.
И тут появляется автор, и зп у нее 40 тыс.
Вот "муж" и предлагает ей: а давай-ка мы СЛОЖИМСЯ и из ОБЩИХ денег будем платить алименты на моего ребенка. Т.е . по сути он предлагает и автору платить 1/4 от ее зп. На чужого ей ребенка.
Итого, (25 тыс+40 тыс)/4=16250.
Совсем другая картина, правда? И в глазах БЖ можно выглядеть совсем не бледно, и окружающим говорить, мол, вот он какой я отец, содержу своего ребенка достойно. А о том, что это все за счет автора, "муж" будет скромно умалчивать.
Ну и в 3, напрягаться для этого и зарабатывать больше не нужно, есть же автор.

Так автор написала , что з/пл 25..... И детей не один.
Если половину отдаст на алименты , то на 12 ни в чем себе не отказывать не получится. Поэтому и решил вскладчину )))))
У него элементарно нет денег.
И ладно бы , нищий , признался : да ,заработать не могу больше , так он автора еще лечит.... Умничает блин , учит жизни "как должно быть , потому что мы любим друг друга" .
Фу , мерзко ! С таким жить - себя не уважать . Это называется "с кем попало".

**** автор темы: ну подарки на др, нг и 8 марта.... на какой то новый год подарил карту на стену
из наших походов... ну в кино разве что, в кафе на праздник, а так либо совместно оплачивали либо я билеты покупаю

дак он давненько уже к шее вашей подбирается, автор....

аноним: Ну и в 3, напрягаться для этого и зарабатывать больше не нужно, есть же автор.

автору может и не нужны наши тут советы. Но я бы ОЧЕНЬ хорошо подумала о будущем с таким человеком. Любовь понятна, но чел просто хочет выехать на вашей шее. И тем более, о будущем и детях совместных думать с таким человеком который не может прокормить и детей и жену , вообще странно.

аноним,
Нет , неверно , алименты считаются как процент с зарплаты мужа. Они не увеличатся, просто половину этого процента будет платить автор.

А у автора много ли реально? Пока живет с мамой и тратит только на себя, кажется хорошо.. а если жить своей семьей и с ребенком?

Бегите от него автор, найдете себе нормального,

МалинаАпельсиновна: он давненько уже к шее вашей подбирается, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы