"общий" бюджет

ДиМи,
приемный считает его родным отцом, они когда с БЖ познакомились, она беременная была. Ребенка записал на себя.

**** автор темы: она беременная была. Ребенка записал на себя.

так какой он тогда приемный. Двое детей у него. Или уже отмазывается?

Anastasia_: Или 25% на своего ребенка, на приемного - другой отец.

если официально усыновил, то все таки 33%

ну как сказать отмазывается... БЖ подала на алименты. Он ей открыто говорит что неродного ребенка содержать не хочет. Алименты из-за этого занижает. Делает что-то для него из чувства долга а не чувства любви. Родного ребенка любит. Мне было это видно сразу, просто сначала я не знала причины, почему такое разное отношение к детям. Потом узнала

Секуринега,
Все равно платить 33%. Не отмазаться.

Он мало того не умный, так ещё и не порядочный. С кем вы связались?!

**** автор темы: они когда с БЖ познакомились, она беременная была. Ребенка записал на себя.

Автор, вам зачем этот цирк? %) Пусть варятся в своем котле, в области, не в области, свои дети, чужие, родные, приемные. Вы со стороны взгляните на ситуацию - это же мыльная опера у них там %)

цЫфрa: Если он платит алименты сам, тот в ваш общий бюджет просто меньше денег попадет.

все не читала. но при условии, что зп автора больше и при наличии таких заяв: вклад в общее только в равных долях. осталось у него 3 копейки после выплат - вот и скинулись по 3 копейки. остатки автор, думаю, найдет, на что потратить.
мой МЧ не считает, сколько тратит на дочь. но мы живем вместе и я пошла на это только после того, как убедилась в том, что он к ней как к своей относится. при наличии адекватного папы.

**** ,
высокие отношения... Он же изначально знал, что ребенок не его. Это уже характеризует его не с лучшей стороны

В браке не вздумайте жилье покупать, он, как неуспешный ИП его профукает, или детям его потом достанется

Был опыт, жила с мч, у него ребенок от первого брака, алименты платил из доп.заработка, а зарплата в общий бюджет.

Я когда выходи замуж при наличии ребенка. муж просил долго удочерить ее. Я ему гворила что бы 100 раз подумал. Относиться как к своей, различий между детьми не делает. Как то сказал что старшую даже больше любит. Денег на нее не жалеет.

**** автор темы: Он ей открыто говорит что неродного ребенка содержать не хочет.

но при этом хочет, чтобы вы участвовали в содержании ?

Секуринега,
ну да... я этот же аргумент приводила

понимаете до последней ссоры я искренне была уверена, что у нас все хорошо, мы наконец-то съедемся, и тд. Для меня все это как гром среди ясного неба.

**** ,
розовый очки стали спадать.
Автор вы молодец.

**** автор темы: Поэтому и говорит, что отчим для него не жалеет, и я не должна жалеть для его детей.

вот и объясните, что мужик должен семью и тылы обеспечивать, а не за женскими плечами прятаться.

**** автор темы: У него один аргумент, все должно быть общее, все вместе не зависимо кто сколько получает.

обычно такие аргументы у того, у кого зп меньше.
а вообще, он реально на вас еще ремонт повесит. или сами сделаете, чтоб ребенок в хороших условиях жил. потом родите, будете все на себе тащить.
в случае развода надежда на то, что найдет новую жену - побогаче. чтоб на всех его детей денег хватило....

читаю многих и диву даюсь. А если на вас мужчина женится, и ребенок от первого брака у вас уже есть. Он потом скажет, с чего я должен твоего ребенка содержать, понравится вам.
Капец дамы. У меня есть сын от первого брака и у мужа также. Сама алиментов не получаю. Муж ВСЁ покупает моему ребенку, абсолютно. Два раза вставал вопрос об алиментах на его детей, я сразу сказала есть же деньги возьми. Бюджет общий у нас, никто не прячет ничего. Он сказал, не думал, что ты выделишь из общего бюджета. Но не взял ни копейки. Милые женщины, думаю если бы обделили вашего ребенка, вы бы разводится побежали?

А потом дети поступят в ВУЗ Екб и будут жить с вами. Они же с области... К этому готовы?

Напишите его средний доход в месяц. В цифрах посоветуем:)

мамаПружинки: когда мужчина берёт женщину с ребёнком.он изначально предполагает,что он будет воспитывать ребёнка и вкладывать в него,иначе он выбрал бы бездетную.

какой бред........

Аноним,
Все же разница есть. Вы с ребенком от первого брака, Автор нет, еще она зарабатывает больше будущего мужа.

ДиМи: Напишите его средний доход в месяц. В цифрах посоветуем:)

в цифрах стыдно писать вообще

Аноним,
У вас два раза только вопрос вставал об алиментах?
И то муж не взял. Очень хорошо рассуждать. А когда он на вашу рассчитывает пожить и детей своих покормить, так как своих не заработал. Это уже другая песня.

Ей ещё своих хочется родить. А с таким добытчиком, как рожать и кормить новых детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы