"общий" бюджет

Секуринега: все такие меркантильные, а ты настоящая(С)

ну говорит наоборот)))) сейчас в ссоре выяснилось что я расчетливая, все посчитала кто и сколько за что заплатил. А он только о чувствах думает)

**** автор темы: сейчас в ссоре выяснилось что я расчетливая, все посчитала кто и сколько за что заплатил.

и потом в декрете , когда вы попросите себе на трусы, будет тыкать Вам : Ты только о деньгах и думаешь, тварь ты меркантильная. Вооот, вы все такие бабы, только после родов себя во всей красе показываете.

**** автор темы: ну говорит наоборот)))) сейчас в ссоре выяснилось что я расчетливая, все посчитала кто и сколько за что заплатил. А он только о чувствах думает)

Вооооот, уже вас в жмотничестве обвиняет. Манипулирование это, впаять вам вину там, где ее нет. Чтоб вы стали доказывать, что нет, вы не такая, вы ни разу не расчетливая и не меркантильная.

**** ,
Может я пропустила. Он разведен и с исполнительным листом на 33%? Детям сколько?
Автор, не торопитесь. У Вас время еще есть.

**** автор темы: сейчас в ссоре выяснилось что я расчетливая, все посчитала кто и сколько за что заплатил. А он только о чувствах думает)

Точно альфонс, только альфонсы про чувства по поводу и без повода говорят, т.к. денег то у них нет((((

natachadrina,
ой нет, разговаривать с бывшей точно не стану) мы с ней не знакомы и я не собиралась знакомиться. По его словам причина их развода в том, что она ему изменила. БЖ с детьми в области живет. Он детей забирал сюда на каникулы и длинные выходные

Не жалко вам денег и времени своего в этой жизни - попробуйте. Без ремонта съезжайтесь. У него двое детей и у вас двое родителей. Он им одну треть. Вы своим одну треть. Остальное в общий бюджет.
Или дайте срок себе и ему 6 мес. и с открытой душой и кошельком поживите эти пол года. Все поймёте!! Только не беременейте. Это жесть будет родить от него. Посмотрите как и что он в семейной жизни. И сами сбежите. )))

Плюша: Он им одну треть. Вы своим одну треть.

нормальный вариант считаю. И пусть чего пикнуть попробует. Заодно проверите его отношение к помощи родителям в будущем. Такое время рано или поздно наступит

Ханурик: отдаю родителям

я на самом деле отдаю родителям денег, т.к. у нас престарелая бабушка, ей требуется специальный уход в специальном учреждении. Мужчина знает, но никаких вопросов и предложений у него по этому поводу не возникает))

Автор, не торопитесь, ждите до 35 лет, купите квартиру в ипотеку, если не будет приличного кандидата , лучше уж для себя родить ребёнка.

Ханурик: Просто сказать, что из 60, скажем, тыс. з/пл. 30 отдаю родителям, они меня поили-кормили. И реально отдавать, чтобы мама складывала на счет на свое имя - вот и будет "подушка"

а он согласиться?

Темари: Манипулирование это

natachadrina: Точно альфонс, только альфонсы про чувства по поводу и без повода говорят, т.к. денег то у них нет((((

+1
автор, бегите. голову включайте

**** ,
Правильно не задаёт, потому что ваших денег на всех хватает. Как только перестанет хватать, тут же и запоёт боевые песни.

**** ,

**** автор темы: ой нет, разговаривать с бывшей точно не стану) мы с ней не знакомы и я не собиралась знакомиться. По его словам причина их развода в том, что она ему изменила. БЖ с детьми в области живет. Он детей забирал сюда на каникулы и длинные выходные

А это вас как раз не как меркантильную особу характеризует- поверили на слово, да и измена- удобная отговорка у мужчин- обманутый несчастный- как такого не пожалеть?
И, кстати, детей-то не один?

**** автор темы: **** автор темы

Хочу вас огорчить,дальше -хлеще будет.Будет копейками попрякать.ваши забирать,а если ребёнок родится...ощим ,автор простогоженского щастья у вас с ним не получится,выест мозг он вам.нафиг нужен.

Секуринега,
если вы про психолога серьезно, может есть хороший на примете?

**** автор темы: что у нас все должно быть "вместе", что я не принимаю его детей....

только если будет жить с нами же и БЖ будет алименты платить.
мой если нет денег. то не платит алименты, есть заработок платит (такое было когда менял работу и в зп получился перерыв в 2 мес), у меня ни копейки не взял, чтобы ребенку послать.
сумма алиментов в наш общий бюджет изначально не заложена.

**** автор темы: если вы про психолога серьезно, может есть хороший на примете?

я сама не была. Не была-советовать лично кого то не буду. Но вы на сайте спросите-напишут.

ДиМи,
он разведен. 2 детей (1 приемный). Исполнительный есть, но он ИП, поэтому перечисляет денег сам

**** ,
Автор, миритесь и съезжайтесь, только так поймете- ваш мужчина или не ваш. Только не беременейте пока, и общий бюджет не ведите, и ремонт не делайт- еза полгода точно все поймете!

Lenka07: ругатся бы не стала.Под предлогом типа кризис сказала бы "дорогой доход у меня сейчас ниже"и официально для него доход стал раза в 3 меньше.И кладите в общую кубышку 1/3 своего дохода.Остальное ваша заначка.

А потом оправдываться за каждую новую шмотку? "ЗП понизили - откуда новые туфли??"
Нафиг отношения начинать с лукавства. Все должно быть честно и открыто. Иначе о какой семье речь?

**** автор темы: я расчетливая, все посчитала кто и сколько за что заплатил. А он только о чувствах думает)

Детей кормить божественным нектаром и солнечной энергией предлагает?

Автор, вот честно, я б бежала от такого, очень быстро и без оглядки.
Понятно, что у вас там любовь-морковь.. но бабочек то в животе уже быть не должно. Вы взрослая и мыслите здраво.
У меня муж такой, все думала, раскачается, будет стремиться, добиваться. Ну семья ведь появилась, потом ещё и ребенок, содержать же нужно, напряжет все свои внутренние ресурсы и заработает достаточно бабла... Никогда о роскоши не мечтала, просто хотелось жить и не париться о каждом платеже, о каждой новой паре обуви.
8 лет... и нифига. Теперь понимаю, что нечего уже ждать от него, достатка с ним в семье не будет. Умный, но лентяй жуткий и стонотик.
А, да, по его мнению, конечно же я расчетливая и меркантильная... А он - как конь, как конь. Хотя за весь брак самая его большая ЗП была 40 тыщ и та раза 3 всего

**** ,
Вот пусть и перечисляет 33% от своего дохода.
Повторюсь, не спешите.

**** ,
Или 25% на своего ребенка, на приемного - другой отец.

Думаю, по логике товарисча, раз автор хочет семью и женского счастья - пусть за все это и платит. Похоже,мчто она и готова платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы