"общий" бюджет

**** ,
Автор, ремонт точно пока не делайте- всегда успеете потратить свои деньги) Надеюсь, мы вас тут не сильно заклевали?

Дьяволенок,
31 мне)

цЫфрa: Если после алиментов остается 10-15000, куда такое сгодится?

Никуда. Просто плохой планирование бюджета. Низкие заработки.

мама: У вас муж возможно больше вас зарабатывает?

В разные времена по-разному (были времена и безработицы и декрет). Чаще всего, я больше и намного.

Святая_Женщина: Ну, будет он втихую тратить на своих детей, не сообщая о тратах автору. Так лучше?

+++ Занижать з/п и т.д....

автор. если не сможете договориться.. и вы все равно поедите к нему жить... я вам реально советую.. скажите что з/п сократили... премий стали лишать и т.д..... а эту часть з/п откладывайте... что бы потом не так обидно было.
Ремонт делать совместными силами - хорошо, но что он Вам предлагает? я вообще то считаю что ремонт не женское дело. только сказать куда и что наклеить. Или вы будете все сами?

Знакомая жила с парнем, оплачивала половину стоимости за съем, через несколько лет выяснила, что квартира была парня, а не съемная.

ругатся бы не стала.Под предлогом типа кризис сказала бы "дорогой доход у меня сейчас ниже"и официально для него доход стал раза в 3 меньше.И кладите в общую кубышку 1/3 своего дохода.Остальное ваша заначка.

Мама,
Какая разница,увела или нет,при чем тут содержание детей со стороны новой жены?!

%Луна%,
Наверное, вам виднее за что любить мужа и уважать. Может он на руках вас носит и пылинки сдувает. И дома все делает и за всеми детьми успевает. И на трёх работах бьется, но много не получается заработать. Тут понятно. Любовь уважение и совместный быт и бюджет.
А здесь что? Лентяй, неряха и ещё все ему должны.

Ясно: Знакомая жила с парнем, оплачивала половину стоимости за съем, через несколько лет выяснила, что квартира была парня, а не съемная.

Капец, мужики пошли...
**** ,
Автор, точно, скажите,что кризис - зп меньше будет- посмотрите на реакцию

Секуринега: Представь, что муж зарабатывает много меньше тебя, как у автора. И долбит постоянным должна. На сколько бы хватило тебе работать на чужие алименты? А он все ходит гоголем и продолжает перечисление твоих должна и при этом свой доход как то не летит увеличивать. При этом вы и вместе не живете, а и у него дома тоже должна что то там

Такого не представить... Хотя зарабатываю больше, да... Почему? Никто не должен, это наше общее обязательство, я его принимаю. Ну про "вместе не живем", конечно не про меня... Я вообще не представляю как это "вместе не жить". Тогда, не семья и не должна, конечно.

Ужас. Бегите.

Ёйка 2: кроме ремонта и мебель надо наверно новую...

ага, а потом отчим попросит и сдаст эту хату

**** автор темы: 31 мне)

автор, так вы еще такая молодая.
У вас еще все впереди

%Луна%: Занижать з/п

Зачем? Просто сказать, что из 60, скажем, тыс. з/пл. 30 отдаю родителям, они меня поили-кормили. И реально отдавать, чтобы мама складывала на счет на свое имя - вот и будет "подушка"

Lenka07,
И не рожать!! Ни в коем случае не рожать сразу!!!

капец, этот чудило вас пытается развести на деньги как лохушку, а вы после этого еще его "любите"?

Может Вам купить в ипотеку квартиру, пока не в браке? Жить вместе, содержать его детей, платить кредит...
Если не заладится совместная жизнь, так хоть при своих останетесь...

**** ,
Еще вариант: поговорить с бывшей женой- она-то точно расскажет- как жили: кто кого содержал?

Плюша: И не рожать!! Ни в коем случае не рожать сразу!!!

имхо вообще нет перспективы в таких отношениях

Да не сможет автор так вот хитрить со своими доходами, откладывая. Не такая она хитропопая, по постам видно, что добрая и наивная. А если и начнет, то это ее в депрессию вгонит, она же постоянно будет в голове это гонять, что врет, утаивает и т.д. И в общем нерный срыв обеспечен.

natachadrina,
нет не заклевали вообще, хочется наоборот поговорить на эту тему.

Секуринега: все такие меркантильные, а ты настоящая(С)

аааааааааааааа....... у меня тож был такой кадр я бежала роняя тапки. ...

Секуринега: да они семьей не станут, если и вместе жить начнут. Ну семьей в моем понимании

+++

Ханурик: Зачем? Просто сказать, что из 60, скажем, тыс. з/пл. 30 отдаю родителям, они меня поили-кормили. И реально отдавать, чтобы мама складывала на счет на свое имя - вот и будет "подушка"

Можно и так. Главное, вместе это решать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы