"общий" бюджет

**** автор темы: на работе зп официальная, еще на выплаты рассчитывала

То есть вы как мать одиночка уже сейчас рассуждаете.

**** автор темы: в декрет хочу, деньги копила сама...

дожили..... проще уж просто для себя родить и тратить только все на своего ребенка, чем на троих раскидывать ваше пособие.

Автор, ваш мужик продуман, я вам искренне желаю найти нормального мужика, чтоб потом на этом же форуме не создавать слезные темы, что вам, простите, жрать нечего.

ну если совсем не хочется ругаться а жить хочется - скажите что з/п сократили в 2 раза

natachadrina,
до обсуждения таких деталей мы просто не дошли, разругались раньше)

а после посмотрите на его реакцию...

**** автор темы: хоть немного ремонт сделаем и съедемся.

ну а сам он что делает в одиночестве? Квартира ему не вчера от отчима досталась, наверное. А если и вчера, пусть с кисточкой ходит, обои клеит, налаживает быт, чтобы вас принять. Или тут тоже вы должны деньгами и усилиями пособить? Что-то мутная история....

Да пусть он что хочет делает со своими деньгами, хоть всем бывшим жёнам и детям своим раздаёт, но этих денег должно хватать и на новую жену и на их новых детей. Тогда вообще никаких вопросов нет. А если у него на себя и свою квартиру не остаётся, то какая новая жена и дети? И ротик удобно открывать на доход даже не жены ещё. И на её деньги свою квартиру ремонтировать. Ей то что останется от этой любви, если вдруг все закончится?

он вам сейчас еще предложит ваши накопления потратить на ремонт в его квартире

**** автор темы: разругались раньше)

Автор, простите, а вам сколько лет, что вас так прижало и вы готовы принять в свою семью содержанку?

Автор не замужем, живут с мужчиной раздельно, а он уже требует от нее денег на содержание своих детей от предыдущего брака? Не понимаю. Видимо, меня воспитывали иначе. Как-то на мошенничество смахивает. Этакий альфонс. Может, я не права, конечно...

Ёйка 2: он вам сейчас еще предложит ваши накопления потратить на ремонт в его квартире

конечно, жить то там вместе они будут, в любви

Плюша: Ей то что останется от этой любви, если вдруг все закончится?

Опыт.

знакомая пара.. прожили вместе 3 года, потом она взяла кредит (ему не давали) и они сделали ремонт и обставили квартиру. А тут раз и любовь у него закончилась. Она пошла на съемную квартиру. да еще и с кредитом. Мы все были в шоке. А он привел тут же новую свою любовь в отремонтированную квартиру

Дьяволенок: онечно, жить то там вместе они будут, в любви

кроме ремонта и мебель надо наверно новую...

Дьяволенок,
искреннее спасибо за пожелание

**** автор темы: до обсуждения таких деталей мы просто не дошли, разругались раньше)

Тогда остыньте, постарайтесь подумать и потом и поговорить, но без обвинений друг друга! Выслушайте, как он бы хотел- прямо пытайте его как он себе вашу совместную жизнь представляет. А потом вами расскажите- как вы представляете. Тогда и выяснится- сможете ли вы пойти друг дугу на уступки
А если не сможете- не съежайтесь- хуже будет(

Ёйка 2: вкладывался помогать

именно деньгами нет, но скажем так когда что-то ломалось он помогал починить.

Танюшкина радость: Как-то на мошенничество смахивает.

аноним,
Опыт, доставшийся очень дорогой ценой.
Мы тут бесплатно все рассказали, как будет.

Если хотите с ним съезжаться, то только на ваших условиях. Заодно и посмотрите как он вас ценит.
Вообще мужик странный: своей квартиры нет, ремонт не делает, детей своих не хочет самостоятельно содержать.
Я бы рассталась с таким.

**** автор темы: именно деньгами нет,

ну он странный у вас. вместе не живете, а деньги от вас надо. вот смотрите, можно себя лечить, что "такбывает, этонормально, потомбудетлучше".
но не будет лучше, это очевидно со стороны. вас используют и будут использовать дальше. вы никогда не расслабитесь в этих отношениях. вопрос, ЗАЧЕМ вам это?

Даааа.... Я считаю себя безголовой дурой, что создала семью с мужчиной с ребёнком, сейчас жалею, но разрывать уже отношения очень сложно с общими детьми, даже если есть куда ехать и на что жить, но это уж вообще капец ситуация!!! У меня хоть деньги свои собственные, на чужих детей не идут, а то муж тоже начинал - доход жена мужу должна отдавать.

Аноним: налаживает быт, чтобы вас принять

ну вот я так же считала, все ждала этого момента, но на ремонт денег у него не хватает. Сделали только в туалете))) я денег тож подкидывала. Решили что съедемся и будем жить так. Но до этого дело так и не дошло

Ёйка 2: он вам сейчас еще предложит ваши накопления потратить на ремонт в его квартире

100 %
А потом еще и машину ему понадобится новую, подороже, и с автором не посоветуется, возьмет в кредит.
Ооооойййй, автор прямо как про моего бывшего описывает, он счас в финансовой *опе, но семью новую и детей прям рвется завести ))) (только я на месте бывшей жены)
Такой мужик наверно в уши хорошо заливает - "кисонька моя, малышка единственная!!! никого не любил так, как тебя..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы