"общий" бюджет

**** автор темы:

прислушайтесь, со стороны кажется, что этого мужчину лично вам и правда не за что уважать и ценить.
с этим союзом вы очень сильно пожалеете, когда страсть и гормоны утихнут и вы без розовых очков влюбленной девочки увидите ситуацию. а чем дальше - тем сложнее будет разорвать отношения. и будут вас иметь по полной.
я бы не съезжалась с ним и не объединяла финансы точно.
имхо.

**** ,
Семью и детей уж точно не с ним. ИМХО

**** автор темы: я семью хочу, детей... "женского счастья"

многие хотят, потом боком выходит. У этого чела уже не получилось с другой, даже при наличии детей. Откуда вы знаете, он ушел, или его ушли и по каким причинам. А сейчас он на вас свои обязательства вешает, да еще уже сейчас на старте ждет, что вы себя виноватой почувствуете (вот эти все слова, что вы плохо к детям относитесь). А эту вину вы должны деньгами заткнуть. Может он и такой наивный манипулятор, который не осознает, что манипулирует. Но вам от этого нисколько не легче. Выгибает ситуацию под себя

а еще я так понимаю он вас старше намного. И своим авторитетом тоже давит

Автор. А вы сейчас где живете? Он вам говорит что быт сам тянет, а вы ему, что вы быт сами тянете а он вам не помогает....

%Луна%,
Если после алиментов остается 10-15000, куда такое сгодится?

Ёйка 2,
он старше меня на 3 года. Но я не девочка уже, да)))

%Луна%,
У вас муж возможно больше вас зарабатывает?

**** автор темы: мне казалось что да уважаю.

А за что?
Это просто. Если есть за что, сразу всплывает ответ

У нас общий бюджет, но кошельки разные. Зачем деньги в один кошель складывать?
Я на свои деньги покупаю продуктов 99% из всех купленных и ребёнка одеваю (магазины в распродажу все мои ). При этом, муж содержит авто, недвижимость (квартиру, гараж), оплачивал отпуска, платил алименты до 18 лет, платил за обучение, сейчас помогает иногда старшему сыну от предыдущего брака. Просто говорит мне "дал сыну столько то денег на то-то" и все. Понятно, что это из общего котла, но из денег, которые находятся на его банковской карточке. Я из своих денег помогаю родителям сколько посчитаю нужным. Это моё решение и разрешения я не спрашиваю.
Муж всегда говорит, что не понимает семьи, когда раздельные бюджеты. Я тем более
Но муж получает больше, чем я. Опять же, последний год я трачу на семью больше, чем муж. Не хватит мне своих денег, залезу в его кошелек.

**** автор темы: я семью хочу, детей... "женского счастья"

Сами пишите, что не девочка.
Рассуждаете трезво, здраво.
Вы что, собрались всю семью, детей и мужа с его БЖ и детьми на себе тянуть?
Вы правда такую семью хотите?
А если в родах пойдет не совсем гладко, и вам с ребенком потребуются деньги на лечение, силы на восстановление? Кто будет вас содержать 1-3 года? Он сможет?

Ёйка 2,
я живу у родителей, на выходных приезжала к нему. Квартира у него убитая от слова совсем, вот думали, что хоть немного ремонт сделаем и съедемся.

Класс, мужик настрогал, а содержать должна вообще левая тетя. Мало того, ему не то что на детей, ему даже на него любимого не хватает денег.
Автор захочет в декрет, а денежек то нет.

То есть, когда у тетки дети есть от предыдущего брака, то бюджет должен быть общим? А когда у мужика, то нифига? Ну, будет он втихую тратить на своих детей, не сообщая о тратах автору. Так лучше?

**** автор темы: вот думали, что хоть немного ремонт сделаем

аха, сделайте сделайте на свои деньги ремонтик

Хоспади, что и правда с мужиками так туго, что уже готовы девки за каждого нищеброда хвататься и его детей содержать.

**** автор темы: Но я не девочка уже, да)))

не торопитесь.... мне кажется вы боитесь что одна останетесь, раз не девочка уже. Но этот мужчина точно просто хочет пожить за ваш счет!!!
Вы с родителями живете или снимаете?

Дьяволенок: Автор захочет в декрет, а денежек то нет.

в декрет хочу, деньги копила сама... на работе зп официальная, еще на выплаты рассчитывала

**** ,
Автор, а еще вопрос- ваш избранник сам желает распоряжаться общим бюджетом?

Если червяк точит, то лучше не съезжаться.
Откромится ваш червяк, изнутри сожрет. Ничего из этого хорошего не получится

Ёйка 2,
ответила выше, я сама у родителей живу

Святая_Женщина,
Да, что заработал то и тратит, в случае автора лучше и справедливее.

вот смотрите он говорит что весь быт на нем - просит помощи, а ту квартиру,ю где вы живете он как то вкладывался помогать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы