"общий" бюджет

У моего мужа есть дочь, но он получает з/п уже за вычетом алиментов, оставшуюся часть зарплаты отдает мне. Т.е. хранитель и распределитель общего бюджета я, какие то дополнительные покупки-подарки обсуждаются и покупаются исходя из финансовых возможностей.
PS: У меня тоже есть дочь, получается, что он ее тоже содержит, но этот вопрос решался еще на заре наших отношений.

**** автор темы: да очень.... люблю его безумно, первый раз в моей жизни такое.

будете жить вместе = будете его содержать. за квартиру платить придется и еду покупать как минимум, у него денег не будет - платите вы.
пойдете в декрет, кто вас будет содержать?
подумайте 100 раз

**** автор темы: У него есть дети от предыдущего брака. У меня детей нет.

**** автор темы: заплатили алименты и расходы на детей,

заплатилИ... ага, за чужих вам детей. вот это хитрожопость! у его детей мама и папа есть, если что.
ну попросите его помогать деньгами и силами вашей матушке, тетушке, троюродной племяннице, потому что "мы семья и у нас все общее", попробуйте
извините, но я б с таким не связывалась.

natachadrina: Выход: общий бюждет формировать из одинаковых сумм: может он 20 т.р. и вы 20 т.р.- их и тратье вместе, а остальное пусть ваше остается)

Это единственный выход, и все его автору и посоветовали.

**** ,
Если ему непонятно, объясните, например, если у вас до совместного с ним проживания есть кредит личный- согласен ли он платить его из общего бюджета?

Может еще встретите бездетного и с норм з/платой?

аноним: Он против такого варианта?

да он против. У него один аргумент, все должно быть общее, все вместе не зависимо кто сколько получает.
А по факту мы не живем вместе, но он считает, что он один тянет быт, коммуналку, еду а должны "вместе". я находилась там только в выходные. С "пустыми" руками не приезжала. Многое что есть из бытовухи, куплено мной.

Автор, а он знает размер вашей з\п?
Вообще хитропопый он у вас. Я бы ни за что не дала свою з\п в общак: либо складываться пополам, либо пусть катится др.дуру искать.

natachadrina: **** ,
Если ему непонятно, объясните, например, если у вас до совместного с ним проживания есть кредит личный- согласен ли он платить его из общего бюджета?

Если бы у автора были кредиты и ипотеки, то его рядом и не было бы. Скорее всего

Аноним: ожет еще встретите бездетного и с норм з/платой?

Да можно и что-то одно.
Бездетного, но с маленькой зп.
Детного, но с нормальной зп
Но ведь сердцу не прикажешь, да, автор?

natachadrina: кредит личный- согласен ли он платить его из общего бюджета?

кредит у меня был, как раз перед знакомством я купила машину. Я сама этот кредит и погасила.

Раздельный бюджет вас не спасет. Оставьте гостевой брак. А лучше - уровень свиданок.

**** автор темы: А по факту мы не живем вместе, но он считает, что он один тянет быт, коммуналку, еду а должны "вместе". я находилась там только в выходные. С "пустыми" руками не приезжала. Многое что есть из бытовухи, куплено мной.

Любовь женщины всегда базируется на уважении к мужчине. Если она не может его уважать, то любовь исчезает.
А вы его уважаете?

аноним: Но ведь сердцу не прикажешь, да, автор?

да точно...

**** автор темы: У него один аргумент, все должно быть общее, все вместе не зависимо кто сколько получает.

независимо от того, что он говорит про "общее", он уже торгуется с вами в своих личных интересах. Причем в случае если вы согласитесь, он в выигрыше, вы в проигрыше... Баланс он выстраивать, видимо, не хочет. Потом вы же окажетесь меркантильной стяжательницей материальных благ. Не покупайте бытовухи по крайней мере сейчас)))

У меня такая ситуация, ребёнок мужа ещё и живёт с нами. Бюджет раздельный, тоже нет желания вкладывать в чужого ребёнка , тем более воспитанием не занимаюсь.

Автор, да любите его из своей квартиры дальше. Страдайте, что вы не вместе, тоже неплохо.
Влюбленность 4 месяца, любовь года три, насколько я помню...
У вас нет чувства, что у вас секс в обмен на деньги происходит?

Кобра,
я семью хочу, детей... "женского счастья"

аноним: Автор, а он знает размер вашей з\п?

ну не сказать чтоб прям точно, ну примерно знает

Автор, засуньте свою любовь подальше и включите голову, а то потом опять будете плакаться.

Читаю и не понимаюююю. Как все изменилось. У нас общий бюджет (общее не бывает), есть ребенок мужа в другой семье. Конечно, все из общих денег. Количество "отдаваемых" денег зависит от дохода семейного (опять же общего), вместе и решаем. Как иначе-то? На то мы и семья. Я его принимаю таким (с ребенком)...

**** автор темы: А по факту мы не живем вместе, но он считает, что он один тянет быт, коммуналку, еду а должны

так вы не живете вместе. почему вы вместе должны быт тянуть?
какой то он у вас сильно продуманный....
вообще то н как мужчина должен облегчать вам жизнь а у него в голове как то наоборот.
Ну и я бы на вашем месте сказала что з/п снизили,

аноним: А вы его уважаете?

какой то сложный вопрос оказался, мне казалось что да уважаю.

Ляляфа: Влюбленность 4 месяца, любовь года три, насколько я помню...

нашим отношениям как раз 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы