"общий" бюджет

Moretti: Умничает блин , учит жизни "как должно быть , потому что мы любим друг друга" .

тупые манипуляции.
Автор, сколько вам лет? Че совсем приличных мужиков не осталось? Приходится хватать все что плохо лежит?

Понятно на чьи деньги ремонт в его квартире делаться будет.
Автор, Вы достаточно взрослая и самостоятельная. Свои мат ресурсы вкладывайте в себя и своего буд. ребенка. И с этим мужчиной не торопитесь связывать жизнь.

А карту на стену - это чтобы мечтать удобнее было о совместных путешествиях? ))))
Вы все сами понимаете. В топку его в топку. )

Kor.ka,
я уже отвечала, 31

Moretti: Нет , неверно , алименты считаются как процент с зарплаты мужа. Они не увеличатся, просто половину этого процента будет платить автор.

ой, не факт.
"муж" ведь не предложил платить за него половину алиментов, а предложил именно

**** автор темы: оба получили, сложились , после этого заплатили алименты и расходы на детей

с таким продуманным мужчиной и не то всплывет

Плюша,
да именно с таким словами. будем отмечать, где мы были

Ага. А потом окажется, что он "олигарх" и он её проверял на меркантильность. ))) а автор проверочку не прошла. Обычный голодранец, пытающийся присесть на чужую спину и поехать.
Мастер он у вас в уши дуть.

вот смотрите у него после выплаты алиментов остается 15, вы тоже вкладываете 15 и ВСЕ!!!!
остальные отдаете своим родителям. на свой счет- куда угодно, но только не в совместный бюджет.

**** ,
Ну и где были после этого?
Появились яркие кнопочки на карте? ))) фантазёр однако.

Наверное, еще не спрашивали. Сколько мужчина платит детям и сколько планирует платить с Вашим участием?

**** автор темы: я уже отвечала, 31

извините, не осилила 10 страниц прочитать. Если вы хотите сохранить отношения и воспитать этого мужчину- прибегайте к хитростям. Скажите что все, урезали зп. Теперь вы получаете меньше. Или просто в лоб скажите что вас ЕГО расклад не устраивает, его дети- его деньги. И сумма в общий бюджет с вас как и с него. Если это 10 тысяч, значит будет жить на 20 тысяч.
И посмотрите на его реакцию. Если он сразу сдуется и не захочет ничего менять и начнет самоустранятся- то и пусть валит . Вы от него потом еще и детей хотите поди? И как он вас содержать будет? Не тратье время на этого альфонса. Не зря поди они развелись с БЖ.

Ёйка 2,
Да как же они жить будут двоем на 30? Если ещё ремонт делать надо и ребёнка хочется? Во всем себе отказывать или она в злате серебре, а он в драных трениках?

ДиМи,
в цифрах я не вникала. Считала что это особо не мое дело, как они договорятся. Знаю просто что есть ежемесячный платеж+ то лыжи, то лагерь, то праздники, то дети тут....

Мужик не добытчик, но хотя бы реалист и озвучил факты до брака.
А автор как ожидала?
"Да, дорогая, семья чудно проживет на мои 15-20 тыр, а ты будешь все тратить на себя, как раньше у мамы"? Или "Три года я ждал, но наутро после загса стану богатым"?

Плюша: Да как же они жить будут двоем на 30?

а как другие живут семьями на эти деньги?

Ёйка 2: вот смотрите у него после выплаты алиментов остается 15, вы тоже вкладываете 15 и ВСЕ!!!!
остальные отдаете своим родителям. на свой счет- куда угодно, но только не в совместный бюджет.

именно так, имхо.

Кобра,
Он не реалист, он манипулятор и халявщик.
Реалист сказал денег нет будем жить на 10 моих и 10 твоих. Прости дорогая, но я больше не могу заработать.
А этот лапшу за любовь и совместный бюджет вешает. И что все общее, когда у самого ничего нет.

не надо вам с ним съезжаться - это факт. а по-хорошему, и вообще помахать ручкой надо. но он ведь вас в чем-то устраивает...значит, так и останется пусть, на расстоянии.
в таком возрасте с такой зарплатой. стыдно должно быть платить своим детям десятку (это только в школу отнести на тетрадки и экскурсии и то...), а уж как смому-то не стремно на копейки жить( это только тетенька-декретница на такую зарплату может согласиться. и то не надолго.

хорошо вести совместный бюджет и платить с общих денег за своих собственных детей, особенно когда тот кто основную массу зарабатывает к этим детям отношения не имеет надо еще и бж на булавки подкидывать

аноним,
Живут на 30 во многом себе отказывая, особенно если есть дети. Автор готова отказывать себе? В пользу лыж, лагеря и тп не своих детей по мимо обязательного платежа?

Реалист понимает, что на десять плюс десять они семью-ребенка не потянут и автору придется вкладывать свои. А автор после жизни у мамы не понимает и ни о чем не думает... хорошо, что теперь посчитает, чтоб потом не было сюрпризов..

**** ,
Написали много "хорошего" о Вашем мужчине. Просто обычно выходя замуж, ЖЕНЩИНА хочет улучшить свою жизнь. А тут получается наоборот. Мужчина устраивается.

Плюша: Автор готова отказывать себе? В пользу лыж, лагеря и тп не своих детей по мимо обязательного платежа?

это какой такой обязательный платеж у автора к чужим детям образовался?
а насчет отказывать себе автор пусть вам ответит

аноним,
была бы готова отказывать себе, тогда бы не было конфликта. Я готова искать компромисс, в общем то для этого тему и создала, может у кого то была подобная ситуация и какой нашли выход

Автор, поведайте уже, как вы себе все представляли? Что вам его десятки хватит на семью или что он завтра изменится?

**** автор темы: в декрет хочу, деньги копила сама... на работе зп официальная, еще на выплаты рассчитывала

максимальное пособие до 1,5 лет в этом году 21 тысяча. это при факте максимальных отчислений. в случае, если он слиняет, вы сможете прожить на эти деньги вдвоем с ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы