"общий" бюджет

**** автор темы: для этого тему и создала, может у кого то была подобная ситуация и какой нашли выход

Автор, вы услышали только то что хотели. Уходить похоже вы не собираетесь. Ну что же, ждем темы я в декрете ребенку купить покушать не на что. Ибо заначку вашу он потратит глазом не моргнет

Так обязательный платёж у отца детей, так он ещё и сверху доплачивает. ))
И видимо, автор тоже должен хотеть в этом участвовать по мнению мужчины автора. И тех кто призывает жить душа в душу с таким МЧ.

**** автор темы: да именно с таким словами. будем отмечать, где мы были

отметьте там Екатеринбург и закатайте губу на всю жизнь.
Автор, на фига вам содержанка. Он тупо разяпил рот свой на ваш кошелек.

Темари: А потом еще и машину ему понадобится новую, подороже, и с автором не посоветуется, возьмет в кредит.

до машины может и не дойдет, но постоянно будут нужные траты на него, например вылечить зубы, купить новые сапоги, новые брюки, отпуск и т.д. и на все это автор должна будет раскошелится.
Автор, когда женщина готова морально к тому, что ее мужчина зарабатывает мало, а ее деньги-это общие деньги, то она на берегу скандалы не устраивает. Даже если вы сейчас из-за большой любви пойдете на его условия, то очень скоро вы его уже возненавидите, но еще долго будете терпеть, т.к. много денег вложено в совместный быт, ремонт, мебель, и опять же общий ребенок. У него даже квартиры своей нет, ему вам предложить нечего, кроме своей большой "харизмы". Если очень хочется ребенка и возраст поджимает, то рожайте для себя в родительской квартире, и если этот мужик что-то из себя представляет, то все у вас наладится, но позже. Прогибаться под него не нужно, один раз прогнетесь, а потом всю жизнь на шее везти.

Кикимора я Болотная,
+10000..

Автор, у вас жилья своего нет, у вашего мужчины тоже (квартира, которую дали пожить-не в счет). 25000 Это очень мало для мужчины с детьми. Как жить то будете? Мне вас жалко что то стало... искали бы другого, этот вам только жизнь испортит.

Кобра,
как представляла.... ну его зп+часть моей. Я ведь не так, чтоб совсем не вкладывала ничего в ту квартиру, там постельное, полотенца, вся посуда на кухне, т.е. женская часть по моему мнению все мной куплено. причем я там еще не жила постоянно. Ну и он все говорит, что его дело пойдет, я и правда надеялась что пойдет....Ну вот как то так и думала...

Не рожайте вы от него. Хватит такому золотому и двух детей. Куча нормальных мужчин и им некому родить. Ищите. Не надо на безотцовщину ребёнка заранее обрекать.

Там на этих 11 страницах где-то внятно поясняется, чего автор-то хочет? чтобы он больше зарабатывал, или отказался от детей, или што?

**** ,
А для меня семья, это когда все общее, согласна с вашим мужчиной. Все течет и изменяется, дети его вырастут когда-то, может вашим родителям потом нужна будет помощь, может вы не сможете работать? Если изначально такой расклад, что есть у него дети, то тут или соглашаться с ним или не стоит и связываться, а то потом вам это все и вернется.
У нас с мужем сначала тоже была неравнозначная позиция, он приехал из другого города с сумкой в руках, а у меня уже была квартира-машина и т.д Никогда не делили - твое-мое. И сейчас это окупается для меня на 200%, я дома сижу уже 6 лет, денег не зарабатываю, но даже просить мне не приходится, муж следит сам чтоб у меня на карте были деньги. Сам спрашивает всегда, достаточно или перевести еще?
Так что смотрите сами, какие отношения вам нужны.

Вы могли туда вкладывать, копить, машину в кредит брать, остаавлять себе на хотелки,пока жили и кушали у мамы.
А я спрашиваю, как вы собирались жить своей семьй. Выходит, нп думали и не считали.ислава богу, что мужчина озвучил реалии...

Мне кажется что друг автора уже себя проявил.
Жил с БЖ усыновил ребенка сейчас этот ребенок ему не нужен, он и алименты занижает и отношение к ребенку другое.А раньше прям любовь любовь была и Что на усыновление пошел.И куда что делось.
Или я одна это увидела?

Аноним: Автор, вы услышали только то что хотели. Уходить похоже вы не собираетесь. Ну что же, ждем темы я в декрете ребенку купить покушать не на что. Ибо заначку вашу он потратит глазом не моргнет

вот в точку сказано. Автор хочет быть с ним, но при этом ждет что будут жалеть бедная-несчастная какой ей непутевый то достался мужчинка. Автор или вы делаете в этой ситуации и решаете что-то сами или просто соглашаетесь и содержите его и всю его семью.

Аноним: Уходить похоже вы не собираетесь

я не собиралась, потому что считала что у нас все нормально, мужчина только сейчас все выложил. Я свою позицию, что не буду работать на чужих детей, обозначала сразу. Думала он согласен со мной. Сейчас ни он ни я не видим выхода, чтоб остаться вместе.

Makeda: , чего автор-то хочет? чтобы он больше зарабатывал, или отказался от детей, или што?

Я та поняла - чтобы мужчина позволял ей оставлять денег на себя, не хочет отдавать всю свою зарплату в общий котел, хочет частью своей зарплаты сама распоряжаться. А муж считает, что если семья, то такого быть не должно.

Автор, а если вкладывать в общее не поровну, а сколько муж на алименты отдает?
Нарример он получает 25, вы 35, он 10 отдает алименты , вы 10 оставляете себе, скидываетесь 15 он и 25 вы. Может на такое согласится?

**** автор темы: его дело пойдет, я и правда надеялась что пойдет.

вы три года вместе и дело все еще не пошло? тогда можно больше не надеяться. и если мужчина не считает нужным остановить сви игры в бизнесмена и начать нормально зарабатывать, то это не изменить.
Если он получает 25 тыс, то на руки у него выходит примерно 17 тыс. Вам тут уже предложили, скажите, что зарплату резко сократили, кризис и т.д. и что у вас сейчас 20 тыс. Вот сядьте и посмотрите, что вы можете себе позволить на 37 тыс. в месяц, чтоб и коммуналку оплатить и продукты купить. Если останется на новые обои, то хорошо, купите не дорогие и сами поклеете. А остатки от зарплаты на свой личный счет, копить на декретный, т.к. когда вы останетесь без дохода, то на его 17 тыс. вам не прожить. Это даже не воровство из семьи, это вы заботитесь о вашем общем будущем. Так себя настраивайте и тогда совесть вас мучить не будет.
Но и общие деньги не должны быть в полном его распоряжении, сразу забрали себе все что на обязательные траты и то что осталось поделили пополам. Ему на сигареты и вам на салон красоты.

я просто я,
Я увидела, и написала именно после этого, что мужчина очень не порядочный, да ещё и глуп.

А почему он за эти три года вас замуж не позвал?

Какая это семья тогда, жить на 30- ку, которая в складчину, а у одного из партнёров ещё за душой 30- ка? Думаю, что не получится так - всегда стремишься к улучшению в ремонте,в одежде,т.е. можно обои купить за 30 рублей рулон, а можно ведь и красивее и качественнее и автор будет знать,что могли бы норм обои купить, а не эти. И так во всем. Т.е.намеренно принижать себя в качестве совместной жизни, а отдельно ведь не купишь обои только для себя,вот на эту половину комнаты я себе куплю-наклею,а тебе клеим уж чего заработал )))
Считаю,что в данной ситуации жить честно - платить по всем обязательствам,которые на оба партнёра в семье накладываются (кредиты,алименты,коммуналка...) , кто с чем пришел к моменту создания семьи. Либо принимаете, либо нет - выбор за вами, никто силком не тянет.

**** ,
Вы очередная баба-конь, которой так захотелось "женского счастья", что она зарыв глаза розовыми очками и не сняв с ушей лапшу, взвалила все на себя и вперед...

99% что никуда автор не денется, уж очень ей взамуж охота
ну хоть подушку пусть приготовит на время декрета
мужик-то не вывезет

Автор, я вам только одно хочу сказать, от "хороших" мужей жены с двумя детьми не уходят к "дяде". Понятно что вам 31, хочется уже родить. Но к деньгам его своим не подпускайте. А то он так никогда и не оторвёт попу от дивана чтобы заработать больше.

я просто я: Жил с БЖ усыновил ребенка сейчас этот ребенок ему не нужен, он и алименты занижает и отношение к ребенку другое.А раньше прям любовь любовь была и Что на усыновление пошел.И куда что делось.
Или я одна это увидела? нет, меня это тоже больше всего напрягло в этой истории. Тенденция понятна-однажды он уже "думал о чувствах"- сгоряча усыновил ребенка в припадке любви, а как до дела дошло-не люблю, не мой, содержать не хочу. Люди не меняются и нет никакого шанса что он и с вами, автор, так же не поступит-сейчас он о чувствах думает, а как до реальной жизни дойдет-еще и родите, сядете в декрет-а он как лежал на диване со своим ИП так и будет лежать, весь в претензиях.

Одуванchik: Вы очередная баба-конь, которой так захотелось "женского счастья", что она зарыв глаза розовыми очками и не сняв с ушей лапшу, взвалила все на себя и вперед...

угу

мама: Считаю,что в данной ситуации жить честно - платить по всем обязательствам,которые на оба партнёра в семье накладываются (кредиты,алименты,коммуналка...)

алименты только с зп того кто успел детей нарожать, автор то к этим детям какое отношение имеет? почему траты на детей мужа с ее зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы