"общий" бюджет

Пока не бабаконь, а маминадоча, не представляющая реальных расходов семьи, извините.
Так и не понять, на что рассчитывала?

И кстати что он говорит про вашего общего ребёнка? Вы думаете если его сегодняшним детям достаётся по 5 тысяч на нос (кстати вы думаете это много или мало?), то сколько будет доставаться вашему с ним ребёнку? Вам ещё не грустно от таких цифр?

Кстати когда в ссоре он вас обвинил в корысти, это он говорил о СЕБЕ, закон психологии. Вы молодец что проанализировали ситуацию, пишете адекватно. Желаю принять правильное решение)))

Плюша: А почему он за эти три года вас замуж не позвал?

его позиция, что после брака отношения ухудшаются и семья распадается

Зачем вам такой мужчина не понимаю, а когда у вас общий ребенок родится, то у него на него вообще денег не останется.

вы женаты? если нет то и речи нет о совместном бюджете

ну так-то кому надо - тот и платит)))) в ситуации автора надо этот "взамуж" больше ей))))
да тут полсайта так живет, просто не пишут об этом
ну и про ликвидность на брачном рынке тоже можно подумать... автор, чо, совсем плохо всё у Вас?

**** автор темы: его позиция, что после брака отношения ухудшаются и семья распадается

сливайтесь автор, вы ему даже не жена, а он уже хочет свои расходы на вас повесить. и ищите нормального, или хотя бы без багажа за спиной в виде алиментов. и копите себе на жилье и декрет, заначка в принципе лишней не бывает

аноним,
Алименты и так платятся с зп мужа,а не с общего дохода семьи - ежу понятно. Заплатил,что должен,остальное в казну)

**** ,
Какой кошмар. Бежать, роняя тапки. Даже не раздумывая.
Он сам не собирается иметь никаких обязательств перед вами. Но вы ему уже должны. Ужасно.
Что же вы это слушаете и верите всему? Как? как так можно себя не любить, не уважать и не беречь.?

мама: Алименты и так платятся с зп мужа,а не с общего дохода семьи - ежу понятно

ежу то понятно, а вот мужику автора нет, в этом то и весь замес у них

**** автор темы: У него есть дети от предыдущего брака. У меня детей нет. Он считает, что у нас должен быть общий бюджет, неважно кто сколько получает, оба получили, сложились, после этого заплатили алименты и расходы на детей

мама,
Так остального не остаётся на семью. Только на него и то не хватит.

И автор, не рисуйте себе его в роли потенциального миллионЭра, принимайте, какой есть, с его алиментами,его зп и т.д., если что то не устраивает,думайте, с годами недовольства только растут.

Lyalya21: общий ребенок родится, то у него на него вообще денег не останется.

+++
Будете потом выкруживать где что подешевле, побэушнее взять. об обновлении своего гардероба вообще забудете, ибо будет вечный ответ - "денег нет, но ты же знаешь, что я не жмот, вот как пойдет дело, так я тебя одену в меха/брульянты".

**** автор темы: его позиция, что после брака отношения ухудшаются и семья распадается

и после рождения ребенка тоже. Так что автор, вы либо снимаете розовые очки и в лицо ему говорите кто он, либо будете "денежным мешком" всю жизнь, содержащим чужих детей и не имея своих, живущим в надежде, когда ваш олигарх наконец-то заработает.

Бизнес-то у него в какой сфере?

Господи, неужели бывают такие, как автор? Разводка, мне кажется.
Хотя... Есть же такие мошенники, влюбят в себя наивных дур, обдерут, как липку, и смоются. Может, знакомый автора из таких же.
Форум уже 12 страниц пытается промыть мозги девушке, а она все вяло сопротивляется. Видимо, все-таки разводка.

аноним,
Муж у автора так же понимает, это и есть общий бюджет. Дети от предыдущего брака никуда не денутся,как платил,так и будет платить % со своей зп, он не покушается на зп автора в качестве удержания и с её зп % на алименты, только с его - остальное в общаг.

мама,
я вроде и не рисую, понимаю его потенциал. Поэтому и денег на декрет сама копила

Дьяволенок: Бизнес-то у него в какой сфере?

продажи всякого оборудования к автомобилям

Танюшкина радость: Господи, неужели бывают такие, как автор? Разводка, мне кажется.

осспади, а кто все те самомамы, которые со своих нищебродов копейки алиментов добыть не могут? вооот, это такие же как автор, только с опытом

мама: остальное в общаг.

3 тысячи, а жрать, одеваться и за все его хотелки будет платить автор.

Автор, вы такая некрасивая, что не можете себе нормального мужика найти?

Танюшкина радость,
к сожалению не разводка....
а про мои мозги.... вот мозгами то я все понимаю, подруга и сестра мне тоже мозг "моют", но сердце то другого хочет...

**** автор темы: продажи всякого оборудования к автомобилям

ну ждите, ждите, когда он разбогатеет. Оборудование к автомобилю......домкрат что ли? или насос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы