"общий" бюджет

Дьяволенок,
обычная я)

Дьяволенок: Автор, вы такая некрасивая, что не можете себе нормального мужика найти?

автор себя старой девой ощущает поди, как так 31 год, а мужа нет, детей нет

**** ,
а что ваши родители говорят?

Scorpion`s Queen: автор себя старой девой ощущает поди

мы не 18 веке живем и даже не в 20, щас нет такого понятия. Помните такую фразу: Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

**** автор темы: его позиция, что после брака отношения ухудшаются и семья распадается

блин, 12 страниц читаю и ржу, мужик красавчик однако
предлагаю прибить тему

**** ,

Если понимаете потенциал,то ап чем разговор? Много больше не заработает, алименты до 18 летия детей по любому платить - исходите из данных. Съезжайтесь и смотрите как оно в реале будет, уйти всегда можно в вашем случае, тока в декрет не бегите, как выше все советуют. А на расстоянии рассуждать долго можно.

Дьяволенок: мы не 18 веке живем и даже не в 20, щас нет такого понятия. Помните такую фразу: Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

Вы прям глаза мне открыли понятно, что большим спросом на брачном рынке автор не пользуется... от этого все беды

Дьяволенок,
никто не видит у нас совместного будущего, ни мама, ни сестра, ни подруга. Бабушка сказала, что сама с таким жила много лет, мне такого не желает.

**** автор темы: никто не видит у нас совместного будущего, ни мама, ни сестра, ни подруга. Бабушка сказала, что сама с таким жила много лет, мне такого не желает.

то есть вам пофиг на чужой опыт, вы на себе хотите испытать? Так попробуйте, только ради бога, не беременейте.

Scorpion`s Queen: от этого все беды

все проблемы в голове.

лучше уж одной жить, чем с таким му.....ком.

А он знает про заначку для декрета?

мама: Муж у автора

У автора нет мужа.

Аноним: про заначку для декрета?

не знает

Девочки, объясните мне непонятливой-многие советуют складываться на еду пополам, а если женщина не ест мяса,колбасы столько, сколько мужик,почему она должна вложить такую же сумму, да, и вообще, мужик не может прокормить свою женщину? Согласна, там квартплата, быт. химия--пополам, а как же кино, кафе, развлекухи?Каждый сам за себя? Или я не могу привыкнуть к западному образу жизни, где такое практикуется?

Танюшкина радость,
Не муж - сожитель,любовник...)

Автор, вот вы нас слушаете.
А сами, что думаете? К какому выводу пришли? Что делать планируете? Есть план?

мама: Муж у автора так же понимает, это и есть общий бюджет. Дети от предыдущего брака никуда не денутся,как платил,так и будет платить % со своей зп, он не покушается на зп автора в качестве удержания и с её зп % на алименты, только с его - остальное в общаг.

начнем с того что не муж, а не пойми кто т.к

**** автор темы: его позиция, что после брака отношения ухудшаются и семья распадается

а во вторых вы внимательно прочитали и все слова по порядку? слово после вы как-то проигнорировали или просто не вдумывались в смысл

**** автор темы: неважно кто сколько получает, оба получили, сложились, после этого заплатили алименты и расходы на детей , оставшееся тратим как решим какие такие траты автор задолжала чужим детям? почему она должна складываться на эту статью расходов?

Дьяволенок,
3 или 5 тыщ в общаг вкладывать, сколько останется, автор в курсе его зп и потенциала и обязательств, вроде ничего не скрывает он.

Столько нормальных одиноких мужчин. Автор, вы еще не старая. Найдите другого.

budlya: А для меня семья, это когда все общее, согласна с вашим мужчиной

общее - это тогда, когда оба вкладывают что-то в это общее. мужик вкладывает минимальную зп и чужую квартиру разбитую. а автор содержит его с его детьми. отлично

**** автор темы: как представляла.... ну его зп+часть моей.

то есть вы планировали к его 3м копейкам прикладывать свои 3 копейки, правильно?

**** автор темы: никто не видит у нас совместного будущего, ни мама, ни сестра, ни подруга. Бабушка сказала, что сама с таким жила много лет, мне такого не желает.

ооо, так у вас семейный сценарий однако, если сами не можете разобраться, к психологу идите. Это будет гораздо дешевле и "экологичнее", чем получить "опыт" с таким мужчиной.

Автор три года на него уже убила. Надо ещё столько же убить и остаться у разбитого корыта?
Любите его издалека. И ищите уже нормального, пусть не многозарабатывающего, но готового нести ответственность за свои слова и поступки. И тогда и в горе и в радости не придётся деньги делить на свои и чужие.

Плюша: Есть план?

план на данный момент ехать к нему за вещами и расходиться. Дальше просто плыть по течению, пока ничего не хочется. Не могу решить для себя стоит нам что-то склеивать или нет. Как искать выход и надо ли искать.

**** автор темы: ехать к нему

посуду заберите

будете забирать-узнаете о себе много нового))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы