"общий" бюджет

Scorpion`s Queen: автор себя старой девой ощущает поди, как так 31 год, а мужа нет, детей нет

ну так себя многие ощущают, на самом деле. и готовы на ребенка любой ценой. это я еще могу понять: родить и содержать, лишь бы ребенок был. но вот содержать чужих детей и мужика взрослого - это не понять мне.

Будьте готовы к уговорам и манипуляциям в виде обвинения "я думал ты не такая, ты меня никогда не любила, деньги тебе важнее, я без тебя пропаду и тп". Не ведитесь.
Говорите, что столько ещё не зарабатываете, чтобы содержать всю его родю. Как заработаете - вернётесь. ))) либо пусть он напряжется, чтобы вам не думать, чем ребёнка кормить в декрете. Да и вообще сначала замуж, а потом съезжаться.

Мужчина должен просто обязан в отношения вкладываться ради самого себя, иначе ему эти отношения нафиг не нужны, как вещь с минимальной ценностью. То что бесплатно и без усилий досталось, никто не ценит и не бережёт, тем более мужчина. Так и любовь и отношения и совместная жизнь.

ИМХО - автор не устоит. Сейчас уйдет, "возьмет паузу", как угодно, но мужик сделает всё, чтобы всю душу ей вывернуть и сделает так, чтобы она пошла на все его условия и жила с ним.

Аноним: **** автор темы: ехать к нему

посуду заберите

и полотенца и тогда вы точно узнаете все что он о вас думает, сомнений не останется))))

ReMaria: будете забирать-узнаете о себе много нового))

очень хорошо:)

Темари: ИМХО - автор не устоит. Сейчас уйдет, "возьмет паузу", как угодно, но мужик сделает всё, чтобы всю душу ей вывернуть и сделает так, чтобы она пошла на все его условия и жила с ним.

тогда я готова буду ей лично в лицо сказать, какая она дуро....

Плюша: Да и вообще сначала замуж, а потом съезжаться.

Неё с таким хотроопым сначала брачный контракт чтобы как пришёл с голым задом так и ушёл

Дьяволенок,
да я и сама это знаю)

**** ,
о, ну самокритика уже подразумевает наличие мозга, это не может не радовать.

Налетели феи
Каждая первая вышедшая замуж второй раз ожидает, что второй муж будет содержать детей как своих.
Вот и у мужика такие же вполне естественные ожидания.
Беда одна - что не зарабатывает он как олигарх. Так с этим и определяться надо - подходит автору неолигарх или нет

Темари,
Тогда надо сделать так, чтобы он на изнанку вывернулся ради совместной жизни с автором.

**** автор темы: го позиция, что после брака отношения ухудшаются и семья распадается

и ещё пытается повесить на вас свои расходы.
он уже не прошел проверку. зачем декрет тогда? он на раннем этапе сольется, либо станет тираном (т.е. по его мнению вы будете от него зависеть).
вам автор всего 31. есть мужчины нормальные.

**** автор темы: всякого оборудования к автомобилям

это что за зверь?

Он алименты ведь платит из своей з.п.? А все остальное по желанию. У меня подруга дочь мужа с двух лет каждые выпускные и отпуска нянчила. Сейчас свои уже есть. Старшей от первого брака 14 лет. Покупает, одевает. Ей это в радость. Хоть и не дочь. Но отношения хорошие.

Вот плюсвот>Аноним: Каждая первая вышедшая замуж второй раз ожидает, что второй муж будет содержать детей как своих.

Вот и у мужика такие же вполне естественные ожидания.

Вот плюс

Семья она, на то и семья. Что доход общий. Все остальное извращения эгоистичных, недоверчивых людей. Вы ведь автор знали кого полюбили. Что есть дети. А дети, это минусище из бюджета. А еслиб у вас был ребенок. Вы бы раздельно с ним питались? Или все же из общего бюджета

Аноним: Каждая первая вышедшая замуж второй раз ожидает, что второй муж будет содержать детей как своих.

по себе судите?
я свою дочь могу содержать сама. мозгов хватает, к счастью.
а вот не сожержать мужика - это моя принципиальная позиция, уж извините. кроме форс-мажоров.
а он автору даже не мужжж

**** автор темы: Плюша:Есть план?

план на данный момент ехать к нему за вещами и расходиться. Дальше просто плыть по течению, пока ничего не хочется. Не могу решить для себя стоит нам что-то склеивать или нет. Как искать выход и надо ли искать. выход не ВАМ автор нужно искать!!! Вы все правильно решили. Выход только один: оторватьопу от дивана, вы за него это сделаете?))) Вот только надолго ли его хватит даже если оторвёт? Держите СВОИ деньги от него подальше, и все попытки присоединиться к ним присекать.

Lediz,
Зачем вы коверкаете ? Автор не жмет еду ребенку , подарки и праздники тоже не жалко оплатить. Автор против алиментов до 18 лет , которые она должна платить ЧУЖОМУ ребенку. Это они с мужем семья , а у мужниных детей семья - ИХ мама и папа.
Не нужно путать простые вещи.

РжанулВзбрыкнув: Ну и где тут справедливость?!

На том простом основании, что он МУЖЧИНА! Уважающий свой выбор в жизни, несет ответственность. В том и другом случае, мужчина берет эту ответственность,когда принемает решение расходиться или жениться на женщине с ребенком.

Ну конечно, скоро и у некоторых женщин появятся мужские половые признаки между ног

автор, НЕ НАДО ехать к нему за вещами и сковородками. Оставьте на память. От вас уже не убудет, потратили деньги, и бог с ними, проехали. Отрежьте. Не надо прощальных сцен и разговоров. Посуда не стоит того, как он вам вынесет мозг, что он вам наговорит нового и интересного про вас же на своей территории.

Это конечно лично мое мнение, и если кастрюли дороги, то забрать можно, но неприятной сцены избежать не удастся, скорее всего. Берегите душевное равновесие, пригодится. Ну в крайнем случае, будьте, как он говорит, расчетливой и меркантильной, и пусть он сам все вернет с доставкой на дом)))

и не надо искать выхода с ним. Пусть он ищет, если вы ему нужны как человек, а не ресурс, которого у него самого нет... Причем не на уровне словесного поносатока, а реальными делами. Пусть для начала хоть ремонт осилит в чужой квартире, которую сам же и убил.... А тут вы подвернулись, готовая к подвигам... Забейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы