"общий" бюджет

Автор вы просили мнения...я скажу как это в нашей семье. У мужа двое детей от первого брака. Он платит алименты со своей зп. Остальное в общий котел. Одежду ЕГО детям, еду (когда дети с нами, а они часто с нами), игрушки и т п мы покупаем из нашего общего бюджета как и нашему совместному ребенку. И мне только приносит это удовольствие...Но у нас семья, вместе мы 10 лет, другого варианта в нашем случае я не вижу, я настолько привыкла к детям ТРЕМ, что они мои, и кого то ущемлять я не могу.

Так и не поняла, чего ожидала автор?
Что им хватит мужниной десятки?
Хорошо, что мужик обьяснил как есть...

Автор, вы молодая, бросайте этот чемодан к чертям, встретите еще нормального мужчину)
кто-то писал, что вопрос лишь в доходе, нет, вопрос как раз в мужике, гнилой он, а автора просто использует.
А не замечала, какой он на самом деле, так как влюбилась по уши) он это сразу просек, и активно пользуется.
Его слова про "после свадьбы отношения портятся", обратите на них внимание, это ключевое, он на вас не женится, он уже обозначил свою позицию.
Ну я хз, можно, конечно, взять и посмотреть, что будет дальше на своей шкуре, но я б не стала)

аноним: вопрос как раз в мужике, гнилой он

Это потому, что считает, что его дети не должны жить хуже, чем он? И потому, что честно дал расклад по деньгам, без обещаний и розовых соплей?
Прально, надо найти того, кто успешно скрывается от алиментов и обещает золотые горы.

А меня резануло больше всего в характеристике мужчины то, что он ребенка не хочет содержать неродного, хотя женился на БЖ беременной. То есть растил кого там, девочку или мальчика с самого рождения. Сколько лет они прожили? Ребенок другого отца не знал. Отец с 1 дня воспитывал так, как хотел. Как можно не полюбить и не привязаться к ребенку? Я понимаю, если взял женщину с ребенком уже подросшим, это сложно и не всегда возможно полюбить. Но здесь каким надо быть отмороженным, простите, автор, чтобы вести себя по разному с детьми. Так, что даже посторонние (вы!) это замечаете.
Фуфуфу

Аноним: Прально, надо найти того, кто успешно скрывается от алиментов и обещает золотые горы.

ну давайте не будем уже в крайности бросаться. Будем искать примеры получше. Автор свободная самодостаточная женщина- может и повыбирать.
Гнилой- потому что свесил СВОИ обязанности на женщину. Ну может один у него плюс- честный. Этого не отнять))).

Девочки, женщины, милые. Если у вас появляются подобные мысли в голове, скорее всего, не стОит связываться с мужчиной "с прошлым". Для меня это тоже очень болезненный вопрос. У нас с мужем есть только наши двое детей и никогда не смогла бы терпеть ещё кого-то чужого, кого надо содержать (итак денег впритык).
Есть категория женщин, способных искренне любить детей мужа, приёмных ведь тоже берут и любят всей душой, а эти хотя бы мужа. Такие женщины есть! Но если вы не относитесь к этой категории, бегите, и чем скорее, тем лучше.

Аноним: Прально, надо найти того, кто успешно скрывается от алиментов

да не, лучше свесить их на чужую тетю, так прикольнее))

Аноним: и обещает золотые горы.

так он именно и обещает, до сих пор кормит автора тем, что скоро фирма его будет нести золотые яйцЫ))

Аноним: Это потому, что считает, что его дети не должны жить хуже, чем он?

так че ж он до сих пор не подсуетился и не поработал над этим вопросом? а, не, поработал же, вон, тетю нашел, которая по уши влюблена и доплатит ежели че, прикроет тылы, таксзать)

Аноним: Автор вы просили мнения...я скажу как это в нашей семье. У мужа двое детей от первого брака. Он платит алименты со своей зп. Остальное в общий котел. Одежду ЕГО детям, еду (когда дети с нами, а они часто с нами), игрушки и т п мы покупаем из нашего общего бюджета как и нашему совместному ребенку. И мне только приносит это удовольствие...Но у нас семья, вместе мы 10 лет, другого варианта в нашем случае я не вижу, я настолько привыкла к детям ТРЕМ, что они мои, и кого то ущемлять я не могу.

у вас муж, а у автора? кто?

аноним: А меня резануло больше всего в характеристике мужчины то, что он ребенка не хочет содержать неродного, хотя женился на БЖ беременной. То есть растил кого там, девочку или мальчика с самого рождения. Сколько лет они прожили? Ребенок другого отца не знал. Отец с 1 дня воспитывал так, как хотел. Как можно не полюбить и не привязаться к ребенку? Я понимаю, если взял женщину с ребенком уже подросшим, это сложно и не всегда возможно полюбить. Но здесь каким надо быть отмороженным, простите, автор, чтобы вести себя по разному с детьми. Так, что даже посторонние (вы!) это замечаете.
Фуфуфу

и это тоже характеризует мужичонку не с лучшей стороны, тоже обратила на это внимание

самый лучший ник: У нас с мужем есть только наши двое детей и никогда не смогла бы терпеть ещё кого-то чужого, кого надо содержать (итак денег впритык).

Не зарекайтесь.
Много чего в жизни бывает.
Муж может и на стороне нагулять

Кто говорит, что мужчина берет женщину с ребенком и должен на ребенка тратить свои деньги - ну так обычно новый муж, женщина и ее ребенок живут в одном доме, одной семьей. Вряд ли какая-то мать своего ребенка БМ оставит и улетит семью новую создавать, хотя такое тоже бывает. Поэтому и траты все на семью. А тут дети живут с БЖ, там их семья теперь

самый лучший ник: Есть категория женщин, способных искренне любить детей мужа, приёмных ведь тоже берут и любят всей душой

это все очень непредсказуемо и зависит от очень многих людей и их действий. Может начаться с искреннего желания помогать, заботиться, воспитывать. А закончиться раздражением и обидами. Причем вас же и обвинят во всех тяжких. Развивать эту тему здесь смысла нет. Но наличие детей от первого брака однозначно очень сильно осложняющий фактор, и если есть малейшие сомнения на эту тему, то надо понимать, что равновесие будет хрупким, и при любых веяниях вам могут сделать очень больно даже при наличии изначально благоприятных условий. А уж тут, когда вам приоритеты явно расставили, и они вас не устраивают. Не суйте голову в петлю добровольно...

аноним,
Может, конечно, и на стороне.
Будет пОслан туда, в таком случае.
Я с детьми и одна справлюсь, финансово и жильём обеспечена.

Автор, прямо видно что хочется Вам) не готовы Вы его отпустить. Да и думаю он тоже на Вас три года потратив, не тпустит так просто возможность свою жизнь финансово уладить.
Вам правильно написали, или кредит какой возьмите и отдавайте или просто за правило возьмите на будущего ребенка дальше копить. Мужику не говорите.
А так красавчик)

Kor.ka: Автор свободная самодостаточная женщина- может и повыбирать.

Если могла бы, не вцепилась бы в этого ммм... чудика.
Видимо, нет выбора. И очереди на автора нет. Вот она и готова оплатить "замуж и детей".

я бяка: он 10 тыс и вы 10 тыс., и у вас на кармане еще бы 90 оставалось скажем, это жутно неудобно, ну не будете же вы втихаря хорошее мясо есть или отдыхать одна ездить... так или иначе содержать его будете...

почему не будет? очень запросто. Поставить условие- никакого общего бюджета, пусть оплачивает квартплату и продукты покупает. А Ваши деньги- это Ваши деньги. Если нет- то нет. Тут же элементарно все-дети-не дети-не можешь содержать семью- до свидания

**** автор темы: Хотелось бы услышать мнения какой бюджет в семьях, где есть дети от предыдущих браков у мужчины, может натолкнет меня на мысли, где найти выход из сложившейся ситуации

Изначально бюджет общий у нас, то есть муж- кормилец. Деньги свои как хочет, так и тратит, главное, чтобы на нашу семью хватало. На мою з\п не покушался муж никогда и не покушается.
Зачем мужик, которого бабе ещё и содержать.

красавица: На мою з\п не покушался муж никогда и не покушается.
Мне не нужен мужик, которого мне ещё и содержать.

+++++++
а то совсем уже некоторые мужчины расслабились. Общий бюджет. Какой-такой? Еще понимаю, пополам ипотека, кредит на единственную машину и расходы на ребенка. Не в сказке живем. Но уж базовые потребности семьи то мужчина должен обеспечивать, а то непонятно, кто за кем замужем

Scorpion`s Queen,
Ну этот прям совсем не вариант. Че из разведённых совсем выбора нет? Которые хотя бы алименты могут оплатить и на житье остаётся ?

Kor.ka: Ну этот прям совсем не вариант. Че из разведённых совсем выбора нет? Которые хотя бы алименты могут оплатить и на житье остаётся ?

действительно.лучше уж гастробайтера взять в дом, тот хоть работящий, чем такую обузу повесить на шею

Почитала! Хороший мужик! Баба три года приходит по выходным с продуктами, подарками, готовит, прибирает, секс предоставляет. Мужик три года думает, что б ещё с неё поиметь! О! Ещё пусть алименты платит! Класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы