"общий" бюджет

Kor.ka: Че из разведённых совсем выбора нет? Которые хотя бы алименты могут оплатить и на житье остаётся ?

ну мож автор им не нра)))) вот и взяла чо дают

Cанютка: лучше уж гастробайтера взять в дом, тот хоть работящий

ну этот тож может рукастый и работящий, мы ж не в курсе
просто незарабатывающий))))) не оценили, не дали заработать, подставили и бла-бла-бла

.Лара: Почитала! Хороший мужик! Баба три года приходит по выходным с продуктами, подарками, готовит, прибирает, секс предоставляет. Мужик три года думает, что б ещё с неё поиметь! О! Ещё пусть алименты платит! Класс

Мужик тоже работал, вы не принижайте уж так его. Влюблял в себя автора, старался, слова правильные говорил. Думаете это легко и просто - стать для кого-то светом в окошке и половинкой яблочка?

.Лара: Мужик три года думает, что б ещё с неё поиметь! О! Ещё пусть алименты платит!

ещё ремонт забыли))))

аноним: Думаете это легко и просто - стать для кого-то светом в окошке и половинкой яблочка?

это точно, нифига не просто на шею присесть, да так, чтоб ещё за счастье почли - этот свет в окошке содержать))) особенно мужикам сложно

Scorpion`s Queen: ну этот тож может рукастый и работящий, мы ж не в курсе
просто незарабатывающий))))) не оценили, не дали заработать, подставили и бла-бла-бл

Не всем дано быть многозарабатывающим. Это как раз не грех.
Грех манипулировать чувствами автора.
Будь он зрелой личностью, он так и сказал бы. Вот поп, а вот приход. Вот мои доходы. Я не смогу наших с тобой детей содержать. И тебя. Но если ты со мной, то обещаю, что буду стараться и помогать нематериально.
Но нет же. Он автора нагибает и ей претензии вперед выдвигает.

.Лара: ала! Хороший мужик! Баба три года приходит по выходным с продуктами, подарками, готовит, прибирает, секс предоставляет. Мужик три года думает, что б ещё с неё поиметь! О! Ещё пусть алименты платит! Класс!

все 16 страниц в кратком изложении. Это надо в первый пост!

РжанулВзбрыкнув: Cанютка:Поставить условие- никакого общего бюджета, пусть оплачивает квартплату и продукты покупает.

А секс бесплатно что ли? Нечего баловать! строго по среднерыночным тарифам!

я так понимаю, для автора секс весьма не дешево обходится. Разумно ли это?

У меня у одной пазл не складывается? о какой семье - рожать детей идет речь?
сначала , вроде, речь о семейном общем бюджете

**** автор темы: Он считает, что у нас должен быть общий бюджет,

**** автор темы: отелось бы услышать мнения какой бюджет в семьях,

а потом фраза- позиция этого пристройщика - брак разрушает отношения???

mikka: все 16 страниц в кратком изложении. Это надо в первый пост!

вот я первую страницу прочитала и сюда пришла, середину можно не читать?

я бяка,
Попросит 50% стоимости юбок вернуть, как совместно нажитого имущества. )))

Думаете мало таких хитрожопых?) Подруга с парнем жила, тот у нее в квартире жил, ничего не покупал, не вкладывался, так еще и наглости хватило бабу левую привести в общую койку. Так подруга и застукала. Так он еще и обиженный со своими вещичками ретировался. Ах и прихватил все мелочи вплоть до трусиков, купленных когда-то любимой

Scorpion`s Queen: ну мож автор им не нра)))) вот и взяла чо дают

+1 каждой твари по паре
Не надо на зеркало пенять, коли рожа крива. Обычно равноценные мужчина и женщина притягиваются друг к другу.

Противный какой у вас мужик. Пусть бывшую жену на 2 работы устраивает. Слов нет.

аноним: . Я не смогу наших с тобой детей содержать. И тебя. Но если ты со мной, то обещаю, что буду стараться и помогать нематериально.

ага, чо смеётесь, да?))) кто такое скажет-то?) тетки наши таких не любят) а любят тех, кто красиво поёт))) молодец мужик, не каждый так сможет

я бяка: автор, отпишитесь потом, как вы вещи забирали

да не заберет она вещи - вот 99, 9%

РжанулВзбрыкнув: Что-то мне подсказывает, что к этим мужским проявлениям вы отрицательно отнесетесь.

а с каких времен битье более слабых считается мужским проявлением? И признаком мужественности? Кстати в Домострое про битье жены, как семейного права и нормы нет ни слова так-то

Scorpion`s Queen: да не заберет она вещи - вот 99, 9%

Это ее жизнь. И ее грабли.

автор ну что где же вы?)

аноним: автор ну что где же вы?)

8 марта на носу. Надо собрать урожай подарков от всех своих мужчин

автор!
ну что порешали уже?

Автор не возвращалась? Жаль! Надеюсь все удачно разрешилось!

здравствуйте всем, кто следил за темой! спасибо за ваши ответы.
Вещи свои я забрала, собиралась спокойно, предупредила перед тем, как приехать, мужчины дома не было. Потом я просто передала ключи и все.

mikka: Надеюсь все удачно разрешилось!

время покажет, не скажу что мне легко, нет, совсем нет... надеюсь, что все что ни делается - к лучшему

**** автор темы: предупредила перед тем, как приехать, мужчины дома не было.

классно он вас ценит. Я очень рада что его не было, хоть ушат гомна на вас не вылил.

Дьяволенок,
я на самом деле и хотела без него собираться, специально договаривалась в то время, когда он на работе. Одной было легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы