Что делать?? Семья рушиться!!???

Банкирша,
ээ... расскажите мне как делать...
подходит трехлетка и начинает пинать дедушку. Ему говорят нельзя. он смеется и начинает еще больше... На слова не реагирует.... Пинает ногами и бьет руками... Мое мнение что только попе дать. Сама наблюдала - на слова не реагировал, отвели за руку, он вырвался напинал маме. и пошел снова пинать дедушку.... Я бьла в шоке.... Что и в такой ситауции нельзя шлепнуть по попе?????

Ася Зверева: У меня прямо понос из вопросов, блин. Прямо кино - про уродов и людей.

+++
вот тоже дофига вопросов.
А еще желание автору подзатыльник дать, мож моск на место встанет, не возможно читать в одном тексте

Аноним автор темы: и с этого времени мой муж поднимает руку на сына , если он что то не так сделает

и

Аноним автор темы: второго ребёнка хочу

это я к тому что ТАК как у автора нельзя, но по попе считаю не только можно а иногда и нужно

Vivienne W,
Лена, половина тогда присядет.
Я как то на улице одному пидоргу замечание сделала, еле живая ушла. Он парню своему чуть хребет не переломил, а его курица семенит молча рядом. Потом оба от сыноньки получат.

Vivienne W: Ребенка к врачам водили?

да вы что.... там любимый сыночка...
там просто избалованность...
сейчас подрос и просто гадит... открыто... подставляет старшего брата, открыто на него наговаривает и врет, а мама всегда на стороне любимого сыночки

Наблюдала ситуации. берет книгу старшего брата, показывает всем и начинает ее рвать. Брат встает начинает отбирать и толкает младшего. Угадайте кому попало?

надо объяснить мужу, что бить детей нельзя.
mary25,
Вы что , серьезно все это пишете?

Ёйка 2: ээ... расскажите мне как делать.

трехлетка не может так себя вести на пустом месте. ситуация вырвана, предыстории нет.
откуда-то у него взялась агрессия и понимание того, что так можно. взять крепко за руки, сесть перед ним - объяснить. я иногда свою уводила в комнату пока не успокоится. так и говорила: успокоишься - выходи.

Ёйка 2: там просто избалованность...

о чем тогда речь? родители все сделали своими руками.
ну и еще: шлепнуть по попе и давать подзатыльники, бить в живот, спину - разное все же

Ася Зверева: Вашему мужу 5 лет? Его мама не воспитывала? Он умственно отсталый? А как вам с ним живется? Как вообще с придурками живется?

мой муж не придурок, но его воспитание оставляет желать лучшего, спасибо "любимым" свекрам. Самое главное, что я умею донести информацию до него и больше таких случаев у нас не повторяется.

Одуванchik: А еще желание автору подзатыльник дать,

дак она скоро получит. муж же уже сказал

Vivienne W,
Может, в его семье это была норма воспитания, поэтому он просто не понимает, как можно по-другому

Аноним,
Не, ну ваше, конечно, дело, живите с кем хотите, с маргиналами, так с маргиналами. Но детей то зачем рожать? У него в любую секунду перемкнет, зов крови и все такое.

Ася Зверева,
Серьезно

Банкирша: у и еще: шлепнуть по попе и давать подзатыльники, бить в живот, спину - разное все же

ну так и я про это... но многие и по попе считают НЕЛЬЗЯ,,,,

Банкирша: рехлетка не может так себя вести на пустом месте. ситуация вырвана, предыстории нет.

Дедушка сделал замечание, что надо убрать игрушки за собой. Моя стала убирать, а мальчик сказал не буду, дедушка сказал. что посмотри на (мою дочь)... и тоже убирай.... мальчик подошел к дедушке и начал пинать
Vivienne W,
родственники не видят проблемы - считают что просто такой характер.

Аноним ,
Ситуация сложная в моральном смысле для мамы конечно.. Для начала успокойтесь. Все здесь мамочки сразу запереживали, представляя своего ребенка на месте вашего сыночка и запсиховали коллективно. Успокойтесь и примите тот факт, что трудности мальчиков закаливают и делают их сильнее. Это первое. Второе, ваш ребенок не случайно получил такую судьбу, в которой с рождения получает такое жесткое воспитание. Это тоже надо принять. Все не случайно происходит.. Ответы надо искать не на таких форумах. Послушайте Торсунова, почитайте Лазарева, зайдите на их форумы.. Там люди мыслят по другому) мамочек бесполезно здесь тревожить

Ёйка 2: но многие и по попе считают НЕЛЬЗЯ,,,,

я тоже от этого отказалась. дочь сказала, что детей бить нельзя) стыдно стало. теперь только в шутку могу

Ёйка 2: Ему говорят нельзя

Ёйка 2: Пинает ногами и бьет руками..

Ёйка 2: в такой ситауции нельзя шлепнуть по попе?????

Ну и где логика? Бить ребенка, объясняя, что бить нельзя.

igorevna: . Успокойтесь и примите тот факт, что трудности мальчиков закаливают и делают их сильнее

знаю одного такого сильного мальчика. спустил с лестницы своего папу в 14 лет и был выгнан из дома, а перед матерью поставили выбор: сын или муж. выбрала сына.
модель семьи напрочь отсутствует. душевно "раненый" человек. но хороший при этом.
да, сильный, только вот в семейной жизни это ему не помогло. но детей, вопреки многим высказываниям, не бьет. и мысли такой нет

Ася Зверева: Вашему мужу 5 лет? Его мама не воспитывала? Он умственно отсталый? А как вам с ним живется? Как вообще с придурками живется?

Ответьте и мне на все эти вопросы.

Ёйка 2,
у вас что ребенок умственно отсталый, что его битье дедушки так веселит?

igorevna: Второе, ваш ребенок не случайно получил такую судьбу, в которой с рождения получает такое жесткое воспитание.

Офигеть так любого урода и педофила бабам терпеть надо по-вашему? Рожать им, а в перерывах вот такой хернёй маяться:

igorevna: Торсунова, почитайте Лазарева, зайдите на их форумы..

Ёйка 2: мальчик подошел к дедушке и начал пинать

схватить за руку , отвести, поставить в угол и пусть думает над своим поведением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы