Что делать?? Семья рушиться!!???

Аноним автор темы: Подзатыльник!!!!

Аноним автор темы: Иногда в живот или в спину

останавливайте, мой как то несколько раз пнул старшего под зад, ему тогда 5-6 лет было, дак я вот реально посадила мужа перед собой и объясняла, что бить ногами это унижение, за проступок можно дать рукой по попе, но ни как не ногой и т.д. дошло, не сразу но дошло.

Аноним автор темы: Он иногда говорит да я не правильно делаю больше не буду, но всё равно повторяется

вот когда видите, что он побежал наказывать ребенка, то прямо под руку ему кричите, "не бей, объясняй словами, ты же взрослый мужик".

3 года!!! это же еще лялечка! В таком возрасте только объяснять на словах. какое рукоприкладство?? Ребенка жалко. А вы , как мать, не должны такое позволять! Не дай Бог силу не рассчитает и зашибет!

Он не сильно бьёт так уж,но для меня это не приемлимо в моих понятиях!!!! Что делать чтоб этого больше не повторялось?тупо все опстремали ппц

Аноним,
В три года лялечка уже все понимает и многое умеет, например прибирать за собой

Аноним автор темы: Он не сильно бьёт так уж

так вы и называйте все своими именами, по попе шлепнуть и бить разные вещи!!!!

Аноним автор темы: тупо все опстремали ппц

как написали, так и прочли

Аноним автор темы: Что делать чтоб этого больше не повторялось?

мужу лупануть за не на место положенные носки? как вам такой вариант?

Аноним,
Я ему сколько объясняла!!!! И не трогай его лучше морально!!! Он соглашается но все повторяеться

Аноним ,

Аноним автор темы: Поэтому я хочу что то сделать ,чтоб так не было,как вы не поймете я его люблю ну не могу объяснить,да я могу сама зарабатывать начать и кв снимать но я не хочу чтоб у нас разные жизни были с ним,как вам объяснить то?

сесть с мужем и спокойно ему объяснить, как написали здесь! Слабо? Я своему так мозг три дня выносила, когда он нашего пятилетку по спине ударил, что у него больше нет желания так делать. Уж если ребёнок заслужил наказание, то это или отъем игрушек, или угол, или шлепок по бёдрам в конце концов. но никак не в живот и по голове!

Аноним автор темы: Иногда в живот или в спину

Аноним автор темы:[/user]Подзатыльник[/cit] можно попробовать донести до мужа в минуты просветления, что мужское воспитание не в тычках и пинках заключается, но не услышит же. Я вот, что представила - мы когда первую квартиру купили, там была ужасная разруха, проломленные двери, вынесенные косяки и пр., на наш вопрос, как так в относительно новом доме? соседи ответили , что сын с папашей регулярно разборки устраивали с вызовом скорой и милиции. Кому пришла в голову мысль разменяться не знаю, но все соседи нам были очень рады. Так вот такие разборки ваше будущее!

Автор, ну вы хоть напишите, что муж бьет ребенка раз в месяц, у меня ощущение сложилось, что ребенка ежедневно мутузят

скажите ему, что сынок еще подрастет и расскажет в дс, что папа его избивает, а опека быстро возьмется.
У папы-взрослого мужика мозгов не хватает, чтобы ребенку обЪяснить простые правила, смех да и только. Может когда он его то не понимает, то ж по морде давать? Вы с мужем похоже не обсуждаете нормально ситуацию. Игра в плохого и хорошего родителя к хорошему редко приводит,калечите парня оба.

жЫрный тролль

Аноним автор темы: но для меня это не приемлимо в моих понятиях!!!!

Автор, что гоните-то, что неприемлемо. Было бы неприемлемо - сразу бы забрала ребенка и ушла, или сковородкой мужу в лоб, чтобы понял.
А если продолжаете жить, и ныть - оооо, низзяяяя бить ребенка - значит все допускаете.

Le_Soleil: жЫрный тролль

еще и неграмотный тролль)))))

Это случается где то три раза в неделю максимум
Учту ваши советы кто их дал здесь!!! Спасибо

ой не вееерю.

то ли лыжи не едут, то ли мир сошел с ума. № раза в неделю дома избивают, унижают ребенка, а маман сидит и думает что делать.
Автор, вам надо лечится , вместе с вашим быдло-мужем.

Дьяволенок: а маман сидит и думает что делать.

притом она ухитряется "неприемлить" это

скажу не новое, что ребенка нужно учить любить, договариваться с ним, любить и уважать родителей, ваш ребенок будет бояться отца, потом ненавидеть, ненавидеть вас, за то что позволяли, он поймет, что он ОДИН. Когда вырастет, принесет насилие в семью свою. Поверьте лучше не будет.

Яблоко: 2 самца, мля.. одному три года ващето.

я может быть грубо сказала...
Но сын видит, что мама всегда на его стороне. возможно что специально провоцирует. Не надо говорить что маленький и не понимает, все они понимают и как раз в этом возрасте проверяют границы допустимого.
Муж не прав, но и не надо говорить что 3 летка лялька не разумная....

Ёйка 2: Но сын видит, что мама всегда на его стороне. возможно что специально провоцирует.

это к теме не относится. бить ребенка в любом случае нельзя. но мама в этой семье крайне неумна, согласна.

посадила мужа перед собой и объясняла, что бить ногами это унижение, Аноним,
Вашему мужу 5 лет? Его мама не воспитывала? Он умственно отсталый? А как вам с ним живется? Как вообще с придурками живется?
У меня прямо понос из вопросов, блин. Прямо кино - про уродов и людей.

надо объяснить мужу, что бить детей нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы