Что делать?? Семья рушиться!!???

Аноним: трехлетка тоже выбесит кого угодно, очень любит проверять границы дозволенного, возраст такой... А мальчику нужен отец, чтоб он мужчиной вырос а не нюней

вот как то это и хотела написать

Прибирите сами?' если в это время в кухне нахожусь!!! Мне разорваться , там и тут быть!!! Я не смотрю как он бьёт его а защищаю я выше писала,и я не сказала рожу пятерых итд не надо тут такую фигню писать я сказала хочу есть большая разница!!
Я ушла бы от него но куда!?? Мама меня запилит до смерти что я не смогла с мужем жить итд,

fish: Палас и т.п сами быстренько подотрите, до конфликта не доводите)
смотрите за ребенком ,что-бы супруг не успевал руки распускать

психология раба.\вы серьезно что ли?

Аноним автор темы: мой муж поднимает руку на сына

как поднимал?

Аноним автор темы: Я не смотрю как он бьёт его а защищаю

автор так вы ответьте это подзатыльник, избивание или шлепок легкий.

Банкирша,
Вот именно я тут всем угождать должна дома и все успевать

Подзатыльник!!!!

Иногда в живот или в спину

Аноним автор темы: Иногда в живот или в спину

говорите с мужем, ТАК нельзя

Аноним автор темы: него но куда!?? Мама меня запилит до смерти что я не смогла с мужем жить итд,

Он вас бить начнёт, Мама скажет сама виновата? Мужа также воспитывали? Хотите спасти себя и сына, становитесь самостоятельной . Мужа не переделать. Так и будете метаться. Болячек себе наживёте и сыну тоже.

Я не хочу чтоб сын быдлом вырос,да наверно тряпка то что хочу брак сохранить

Аноним автор темы: Подзатыльник!!!!

а вы долго будете ждать и наблюдать? большая чаша терпения?

Вот вы терпите пока этот нелюдь ребенка в живот бьет, а если вас ударит, тоже терпеть будете?

Ёйка 2,
Он иногда говорит да я не правильно делаю больше не буду, но всё равно повторяется

разводка

Аноним автор темы: наверно тряпка то что хочу брак сохранить

ничем тогда от мужа не отличаететсь

Я считаю. что можно ребенку дать легко по попе. или если он начал бить взрослого (да да они тоже это делают), дать сдачи. легко шлепнуть по рукам.
Но то что у вас похоже все таки именно бьет.

Яблоко: он олигофрен? сам не понимает?

может его воспитывали ремнем и он считает что это норма, но не догоняет, что ремень хорош, когда ребенок уже все понимает и другие методы не действуют.

Аноним автор темы: Он иногда говорит да я не правильно делаю больше не буду, но всё равно повторяется

у вас сейчас 2 самца за ваше внимание борятся.
Младший при этом видит что мама всегда на его стороне, а муж похоже ревнует

Где то читала что с рождением сына жена должна больше еще внимания мужу уделять и не. Позволять себе даже в мыслях ставить сына важнее мужа- у Торсунова вроде такая мысль была, вот муж скорее чувствует конкуренцию, еще скажу- трехлетки это как блендеры без крышки, все назло и специально..у вас родной сын и не менее родной муж, какой выбор то?вот носятся со своими сыночками, забив на мужа и жалуясь на каждом углу... С мужем поговорить обсудив варианты наказания, например по попе, в угол, под душ и тд, что для вас приемлемо, невозможно совсем ребенка не наказывать, или вам самой нравится за ними убирать... У нас игрушки раскиданы- говорю собирайте или сейчас возьму пакет и все что валяется в мусорку выброшу, действует безотказно!! Накрошили- собираем подметаем вместе, налили- тряпку в руки и затираем- у меня тоже трехлетка

не, я многое могу понять, но если ты боишься оставить сына с мужем, думая, что он его изобьет, то как вообще с таким мужем жить? плюсом угрозы в свой адрес слушать

Автору рожать, роняя тапки)

Аноним,
Поэтому я хочу что то сделать ,чтоб так не было,как вы не поймете я его люблю ну не могу объяснить,да я могу сама зарабатывать начать и кв снимать но я не хочу чтоб у нас разные жизни были с ним,как вам объяснить то?

Аноним автор темы: как вам объяснить то?

а че нам-то объяснять. ну живите, счастья вам. лишь бы живы были....

Ёйка 2: у вас сейчас 2 самца за ваше внимание борятся.
Младший при этом видит что мама всегда на его стороне, а муж похоже ревнует

вам бы тоже полечиться.
2 самца, мля.. одному три года ващето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы