Что делать?? Семья рушиться!!???

Аноним автор темы: так мальчиков воспитывают чтоб мужиком вырос

так слизняков воспитывают, которые боятся силы со сломленным характером и которые только на слабых могут отыгрываться потому как они сдачи не дадут. Отчего то думается, что если вашего мужа так воспитывали, слизняк и вырос. Лупить трехлетку, который ответить не может, - по мужски очень. Объясните вашему товарищу, что бить слабого - это как раз не мужской поступок, а поступок слизняка. И что-то подсказывает, что если на вашего муженька поднимет голос товарищ комплекции Валуева, он тут же по стенке сползет и вякать не будет.

Да Ваш муж просто САДИСТ!!! Это клиника!!!

Ёйка 2: на данный момент в угол не встает. говорит не встану и выходит, или стоит в углу и смеется.

в детстве постановка в угол воспринималась мной как унижение. Со всеми вытекающими отсюда защитными реакциями - я никогда не просила прощения и смеялась в ответ на подобные наказания. РОдители очень быстро после второго раза поняли, что сей способ не работает. И нашли иные

Ёйка 2: если ребенок постоял 10 минут в углу и все это смеялся - это наказание? ну как минимум пока не понял что сделал не так.

я вообще не понимаю этих углов. Я своих ни разу туда не водворяла. И выросли вполне вменяемые люди. Есть иные способы достучаться до ребенка кроме биться, угла

Ёйка 2: Наблюдала ситуации. берет книгу старшего брата, показывает всем и начинает ее рвать. Брат встает начинает отбирать и толкает младшего. Угадайте кому попало?

тут вообще с вами согласна, что ребенок совсем педзапущенный. И что его мама делает все для того, чтобы из него вырос моральный урод, а между детьми сложились отношения хуже некуда. Да и с родителями тоже. ПРавда не знаю поможет ли тут уже шлепок по попе... Разве что матери надавать надо

Все не читала, автор, всячески показывайте мужу как здорово сказывается на сыне хорошее мужнино отношение к нему. Например: муж сына бьет - сын в садике ждет такого же к себе отношения от сверстников, смотри, отец, твоего сына в садике обижают, потому что он привык, что мужчины его обижают и готов к этому, плюс не может дать сдачи, потому что не чувствует тылов - мужской поддержки отца. А вот когда ты его уважаешь, разговариваешь с ним уважительно и тп, он и от ровесников требует к себе такого же отношения. Делай выводы - отец.

Автор, я не защищаю вашего мужа, но, вероятно, он действует с благими мотивами. Он действительно хочет воспитать ребенка настоящим мужчиной. Но, к сожалению, не знает других методов воздействия. Может быть, в его семье было такое воспитание.
Ваша задача, как мудрой женщины, понять своего мужа и принять его позицию. А дальше уже сесть и спокойно обсудить то, как можно по-другому действовать. Расскажите ему о своих чувствах, только без претензий. О том, что Вам кажется, что удачнее было бы воспитывать мальчика иначе.
Примите то, что все мы люди, и можем ошибаться. Наверняка Ваш муж услышит Вас. Главное - попытайтесь понять его истинные мотивы и уберите из своей речи претензии. Скажите ему о том, как Вы его любите и дорожите вашими отношениями. О том, что Вам так важно договориться по-доброму в этом вопросе воспитания.

Все не читала,а с родителями мужа разговаривали?

Аноним: у вас родной сын и не менее родной муж, какой выбор то?

Это не родной, это чудовище мерзкое, вы чего? С трехлеткой, не может справиться и еще жене угрожает. Ну, надеюсь, это разводка, если еще посмотреть на безграмотность автора.

Ёйка 2: но многие и по попе считают НЕЛЬЗЯ

Да, нельзя. Мы наказываем только лишением мультиков и планшета.

Kor.ka: Как можно БИТЬ малыша?

Слышали историю, как папаша новорожденному сыну все кости переломал? Мало ли уродов на свете.

Ториль-ор-Твайн: Слышали историю, как папаша новорожденному сыну все кости переломал? Мало ли уродов на свете.

ну такая клиника с ровного места не появляется. Не верю что всегда был тихий спокойный, муху не обидел а тут ребенка бить начал.

Ёйка 2: это я к тому что ТАК как у автора нельзя, но по попе считаю не только можно а иногда и нужно

в этом я согласна. Как раз видела детишек которых дома пальчиком ни-ни, а они вообще берегов не видят. лупят своих сверстников не задумываясь. Потому что самим ни разу не прилетало.

Из жизни кабачков. Кабачок- мама внезапно заметила, что папа в течении двух лет три раза в неделю лупит сына. Но у нее три железных довода в пользу семьи: она его Любит, идти некуда, мама осудит.
Автор уже успокоилась, пар выпустила и пошла беременеть.
Щастья вам, женсчины!

Кариесс: Щастья вам, женсчины!

охота добавить и С 8 МАРТА!!!!

Аноним автор темы: Мама меня запилит до смерти что я не смогла с мужем жить итд

Аноним автор темы: Иногда в живот или в спину

Аноним автор темы: Я не хочу чтоб сын быдлом вырос,да наверно тряпка то что хочу брак сохранить

ПЗДЦ! Как жаль ребенка.... Не свезло с родителями. Мать на голову больная, а папаша - быдлогопник.... Иногда читаешь такие темы - и не верится, что ТАК можно жить и рассуждать..... Я в ужасе.

Автор, посмотрите Няня спешит на помощь, там была скрия про папашу тирана, который лупасил сыновей по поводу и без, ему там вроде вправили мозг. На практике мужики вряд ли будут читать статьи по воспитанию, а передачу посмотреть ненавязчиво вполне, и эффеь больше, чем от прочитанного как правило. Там практически везде во всех сериях Нянь про то, что в семье никому никого бить нельзя, и были такие папаши, которые руки распускали, вполне с виду благополучные. Не знаю прочитает ли это автор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы