Что делать?? Семья рушиться!!???

Дьяволенок,
это не у меня ребенок. а у родственников. Характер мерзкий.
Это было в 3 года. Сейчас пакостит более извращенно. Желательно что бы попало старшему брату. Эму весело когда старшего ругают.
Кстати мальчик умный очень, но пакостливый. Потому что его никогда не наказывают.

Ёйка 2,
Да че ты со своей попой пристала?Тут речь то не об этом и там явно не по заду бьют.

igorevna: трудности мальчиков закаливают и делают их сильнее.

Надеюсь парень вырастет и устроит таким "родителям" вырваные годы

Дьяволенок: схватить за руку , отвести, поставить в угол и пусть думает над своим поведением.

на данный момент в угол не встает. говорит не встану и выходит, или стоит в углу и смеется. Его из угла кстати выпускают через 10 минут - жалко маме его становиться.
Bugаgа,
я вначале пыталась уточнить как бьет, потому что для многих и по попе шлепнуть = избиению

igorevna: Второе, ваш ребенок не случайно получил такую судьбу, в которой с рождения получает такое жесткое воспитание. Это тоже надо принять .

ВОт где клиника то Автор,совет для тебя от такой же женщины. Сразу легше станет,когда примешь такую судьбу ребенка и муж рядом.

Ёйка 2: говорит не встану и выходит,

ну уж как воспитали, простите.

Ёйка 2: го из угла кстати выпускают через 10 минут

ну потом забьет кого-то в более старшем возрасте, маме не жалко будет

Bugаgа: ВОт где клиника то

Bugаgа,
Жэсть вообще и ведь она скорее на эти форумы пойдёт чем от козла уйдёт...

De-lirium: и ведь она скорее на эти форумы пойдёт чем от козла уйдёт...

канеш,все что б сохранить семью

Телефон или камера есть? Запишите когда бьет - и в опеку и в полицию. Они ему получше объяснят. И вообще компромат собирать - пригодится.

Дьяволенок: ну потом забьет кого-то в более старшем возрасте, маме не жалко будет

там все хуже... мама ВСЕГДА на стороне любимого сына. даже когда откровенно не прав. Нагло врет - видно что врет. Мама верит или делает вид что верит.
Я уже пыталась донести - что может потом быть, что он будет хулиганить, а потом приходить к маме врать говорить что его подставили что он не виноват и что мама опять будет ему верить. Мама молчит и ничего не говорит. Почему то ее переклинило на младшем сыне...

Автор, вам лучше знать своего мужа и сына. Донесите для мужа, что вы не против строгости, НО не битья....!!!!

Аноним: И вообще компромат собирать - пригодится.

Да не будет она , она ж "любит", такие ещё и мужа покрывают если от побоев ребёнок погибает, она не мать , она- соучастница

Аноним ,
Бьет, чтобы вырос мужчиной?????
Мужчинами вырастают только те, кого били или научили драться????
Извините, но это прямое насилие над ребенком, какие границы может перейти здоровый трехлетний ребенок?
Не бойтесь уходить от такого мужа, не бойтесь того, что скажет мама - для мотивации почитайте про последствия синяков (даже не очень значительных), тем более в области головы и живота.
Мужу говорите прямо - боюсь за здоровье нашего ребенка. А пока это выглядит как - оставление в опасности.

Ёйка 2: Его из угла кстати выпускают через 10 минут -

Ёйка 2: Потому что его никогда не наказывают.

Что то вы путаетесь в своих показаниях. И сколько же мальчик должен проводить времени в углу? И самое главное, как угол волшебно научит говорить правду? Просто Хочется логически цепочку составить.

Похоже на разводку, модераторам бы проверить автора

Аноним автор темы: Я не хочу чтоб сын быдлом вырос Так не живите с быдлом сами!
Аноним автор темы: я хочу что то сделать ,чтоб так не было,как вы не поймете я его люблю ну не могу объяснить,

Ну, если вы слабоговорящая, тогда, примерами: принес муж мало денег, а вы ему - сковородкой по башке, забыл мусор вынести, а вы ему- ногой под дых, так ведь с мужиками надо?

OlgaZagloo,
а вы считаете что если ребенок постоял 10 минут в углу и все это смеялся - это наказание? ну как минимум пока не понял что сделал не так.

Капец какой, если не разводка. Ещё раз попробует - в полицию и опеку. А так да, бежать роняя тапки. Про второго ребёнка автор надеюсь пошутила?
Ёйка 2,
Тут к докторам пора обращаться.

Ёйка 2: ну как минимум пока не понял что сделал не так

Я просто хочу понять как угол помогает ребенку понять то, что он сделал не так.
Где вы такие волшебные углы находите?

Аноним: охоже на разводку, модераторам бы проверить автора

+++

Семья у нее рушится, мля... А семья ли? Свинота трехлетке подзатыльники отпускает три раза в неделю, а маман сидит и репу чешет, как ей быть....
Жить и смотреть на то ,как прилетает детям то спине, то по голове, то в живот?? А потом в койку еще ложиться и о втором мечтать?
Искренне надеюсь, что это разводка...

igorevna: ваш ребенок не случайно получил такую судьбу, в которой с рождения получает такое жесткое воспитание. Это тоже надо принять. Все не случайно происходит..

Боже, что у людей в голове!!!

Автор, а вы не пробовали спокойно заниматься с ребенком и приучать к опрятности и приборке играя? вы же дома похоже сидите? муж ваш после работы домой приходит.. то есть ваша основная роль как матери не просто пожрать приготовить и полы помыть, а научить ребенка, как правильно себя вести, чтобы не доводить до скандалов с мужем.. вполне вероятно, что и муж ваш не старается придерживаться порядка в доме, или он у вас интеллигентно носки на спинку стула развешивает?.. чего проще сказать- давай вместе уберем, давай вместе пропылесосим, давай вместе помоем посуду.. Это норма!! Приучайте!!! а воспитывать мужчину надо занятиями спортом, преодолением себя, развитием хорошей логики и сноровки..

Аноним ,
Из огня да в полымя..
Только она увернулась..от граблей..мамы..
Как тут же встала на грабли мужа.
Судьба такой.
Вертеться на звездюлях вам автор ПоЖизненно!))))

Аноним: Автор что значит руку поднимает? По жопе или подзатыльник? Или избивает до полусмерти?

чет мне кажется что автор преувеличивает. Как можно БИТЬ малыша? ну шлепнул поди пару раз по попке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы