Устала от беспросветного быта...

Je charme tout,
ЛуизаВебер,
Вот опять стебетесь! Ну хоть маленько развеселили, а то даже с подругами не могу увидеться... Хоть тут пообщаюсь с живыми людьми!)

Аноним автор темы: По факту, муж может за 2 присеста все сьесть... Или выпьет ребенкин йогурт...

не, ну не гадина ли

Аноним автор темы: стебетесь

Не со зла, поверь.

Он!!
С большой буквы.!!!
На ваше пособие..
Работничек!

элиенс,
Я из видимо достаточно бедной семьи... Детство было грустное...
Но с 17 лет работаю и смогла купить маленькую квартирку, где и обитаем сейчас. У мужа был неплохой заработок раньше, до кризиса. Не шиковали, но могли и отдохнуть сьездить, и жить нормально, без подсчитывания копеек(

Аноним ,
Ну, муж пошел за продуктами и за все заплатил и за садик тоже. В чем проблема?
Ну, готовая еда закончилась. Заморозка и полуфабрикаты остались.
Или вы из тех женщин, что любит каждый день в магазин с коляской холить?

Красавица: я своего с работы жду, на кухне в белье и с ужином. Чай пью, ребенок спит, красота.

элиенс,
Просто у мужа з/ п строго в определенные дни, а мои "детские" в середине месяца приходят!

Ясно,
Так не любит он ходить лишний раз никуда... Вот в Зоопарк со старшим ходили один раз вместе, когда я беременная была... А все банки и т. П, вообще избегает, там же очереди!

Автор, а он Вам ничо не должен. Сама не можешь что-ли? В теме про то, заботится ли о вас муж половина тут отписавшихся негодовала с пеной, что баба всё сама-сама-сама должна))
Заботятся-то ток о женщинах, видимо. А сами-сами именно бабы.
А теперь прям таки советуют мужа в сани запрягать и детьми нагружать. О, юмама это такая юмама.

Ясно: Красавица: я своего с работы жду, на кухне в белье и с ужином. Чай пью, ребенок спит, красота.

у меня всё просто, ужин и секс ВСЕГДА, от этого удовольствие получаю, а дальше уже только мои голимые бонусы.

Калина Малинова®,
Так могу! Сама все и тащу! Хочется жеж, чтоб и половинка маленько для семьи то старался! Ведь и пальцем лишний раз не пошевелит(

Аноним ,
Он и не должен хотеть и любить, достаточно просто делать. Или подключите интернет банк и оплачивайте все счета из дома. Все элементарно.

красавица,
Что за бонусы, можно подробнее? Пока автор занудствует о том, что кроме нее никто и никогда ничего не сделает, давайте поговорим о прекрасном )).

Аноним автор темы: Так могу! Сама все и тащу! Хочется жеж, чтоб и половинка маленько для семьи то старался! Ведь и пальцем лишний раз не пошевелит(

Моё мнение, что он просто должен сам всё делать. Если мама так не воспитала, то надо доносить это. Я когда написала, что муж многое делал, так 54 клуши прибежало спрашивать, а что же делала я. А ничо. Балдела.

красавица,
Дети шилопопые и комната одна, даж в ванной надолго не спрятаться( крик через минуту...

Ваша модель поведения..
Реально ущербная..
В маленькой крошечной квартирке в плодите детей.
Чтб у них тоже было грустное детство..
Копейки мужа вы называете зарплатой
И в вашем сознании понятие детские деньги..
Это те средства..
На которые можно жить..
Почему вы бросили работать???
Почему перестали выползать из безпросвета???
Что случилось??

Калина Малинова®,
Ты написала, что муж твой все делал. И бабушка. Вот у тебя и спросили, чем величество занималось

Не удивлюсь, если он еще и баб водит, пока автор в магазине с дитями

Аноним автор темы: Так не любит он ходить лишний раз никуда... Вот в Зоопарк со старшим ходили один раз вместе, когда я беременная была... А все банки и т. П, вообще избегает, там же очереди!

Ясно: Что за бонусы, можно подробнее? Пока автор занудствует о том, что кроме нее никто и никогда ничего не сделает, давайте поговорим о прекрасном )).

Бонусы, это:

• куда хочу, туда лечу
  • женщина всегда права
    -женщине 99% скидка на всё
    так муж мой считает

Аноним автор темы: Дети шилопопые и комната одна, даж в ванной надолго не спрятаться( крик через минуту...

режим, и 90% Ваших проблем будут решены.

Яблоко: . Вот у тебя и спросили, чем величество занималось

Ну а что автору-то советуют мужа припахивать? Сама-сама. Мужик же не должен ничего.

Калина Малинова®,
А почему в прошедшем времени?
Делал.
И балдела.
А сегодня как обстоят дела?

Калина Малинова®,
А у тебя 2 варианта: либо все она, либо он? Нельзя разделить зоны ответственности?

элиенс: А сегодня как обстоят дела?

Сегодня старшему 19 скоро.

Яблоко: А у тебя 2 варианта: либо все она, либо он? Нельзя разделить зоны ответственности?

Разделение всех сразило, по-моему. Кудахтанье через монитор вываливалось. Или заниматься собственными детьми мужику это не разделение?

Автор, смиритесь, у вас ничего в жизни не изменится, все так и будет плохо и беспросветно. Привыкайте и научитесь получать от этого удовольствие, ведь изменить ничего нельзя, только свое отношение можно.
Иногда будет еще хуже.
Отдыхать то на челябинские озера и в Сочи на плацкарте ездили?
Сочувствую вам всячески, без стеба. И мужу вашему: даже с работы не где отдохнуть, ни секса нормального нет, еще и в еде ограничивают, ладно хоть сигареты покупают.

элиенс,
На тот момент, в компании, где я работала, пришел другой руководитель и поставил " своего" человека на мое место...а меня за ненадобностью " сослали" в тьмутаракань в другой регион. Вынуждена была поменять место работы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы