Устала от беспросветного быта...

аноним: Таких дам бы на недельку в прошлое,к коромыслу+речке да коровам-свиньям,которых надо кормить в 5 утра и т. д.
По возвращении -ох,какие бы ласковые да не уставшие стали бы.

У меня у мамы все это есть, правда, сейчас бытовые условия все ок и бытовая техника вся есть, а 17 лет назад, когда только избушку купили - и стирала в корытце холодной водой и т.д. В смысле я. А сейчас, если я вырываюсь к ней летом хотя бы на пару недель и полю, и кормлю скотину и сено таскаю, и вообще подсобным рабочим работаю - мне в кайф, мозги отдыхают, но более двух-трех недель не могу. Вот рожу скоро и летом тоже собираюсь месяца на два к ней, она ждет нянчится, а я в огороде и со скотиной кайфовать буду. Старший с мужем останется, пусть воюют, младшего (среднего) с собой заберу - тренироваться будем вместе, работа - по удаленке. Уже бы родить скорее и лето хочу...

Тайна,
умничка!

Lelkako,
Он и гарнитур сам сделал и шкаф и столы, мужчина с руками. Это он делает в выходной, среди недели только отдыхает-читает, кино смотрит, на работе устает а еще буду с детьми погулТь сходить. Не поним чего сложного сидеть дома и еще ничего не успевать. Малую иногда вожу в сад, так можно хоть потолки мыть

Огневка,
Земля и скотина отриц энергию забирают. Тоже обожаю в земле возитьсч
Потом я очень добрая))

Тайна: Муж получает 28-29 тыс.

Тайна: Есть 2 отечественных машины - у меня и у мужа,

так этой зп хватит только на коммуналку и бензин

Lelkako: так этой зп хватит только на коммуналку и бензин

Ошибаетесь! По всем квитанциям у меня уходит около 5000, бензин мужу частично оплачивают на работе, из своих денег он тратит примерно 2000 в мес на бензин. Я на бензин трачу 500р в месяц. Итого остается 21 тыс. На месяц. Не знаю, нам как-то хватает.

снег*: Тааак. В прошлое ее . В немытую европу к блохастым вонючим дамам придворным Его. К принудительному труду на сюзерена по 14-16 часов в сутки, на войны пешим ополченцем с вооружением за свой счет) без медпомощи и обезболивающих при любом ранении
или за долг перед господином в долговую яму гнить бессрочно

Lelkako: Не научили его родители, что дома мужик не только на диване лежать должен

а сам типа умственно отсталый - не обучается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы