Устала от беспросветного быта...

Ясно,
Спасибо!

Аноним ,
А чего со вторым декретом торопились? Переехали бы сначала хотя бы в двушку, вот и стимул к рождению реьенка- быстрее заработаем, быстрее родим.

Весной и летом такое состояние легче пережить, потерпите)) безысходность от замкнутого пространства и от того что день сурка. Просто маленькие еще ляльки. И вы много с мужа ответственности сняли, в магазин пусть ходит он, и дома пусть немного хоть делает. Перегорела лампочка- не лезь сама)) Очень важно общение живое- есть же подруги? Я болтала по телефону, если выйти не получалось. Мыла пол, посуду, готовила с телефоном)) . С детьми играйте почаще, дети хорошо негатив и усталость снимают. И еще мне настроение поднимали фильмы хорошие. Деток уложу и смотрю, пока не усну

Tatyana_9: И еще мне настроение поднимали фильмы хорошие. Деток уложу и смотрю, пока не усну

особенно под секс

Ясно,
Так возраст мой, да и муж на тот момент нормально зарабатывал!

Tatyana_9,
Спасибо за поддержку!)

красавица,
Наталья, реально каждый день? А если не хочется или лень? То наступает как в спорте: надо, значит надо: 2 подхода по 10 раз? ))

Ясно: Наталья, реально каждый день? А если не хочется или лень? То наступает как в спорте: надо, значит надо: 2 подхода по 10 раз? ))

для меня секс это удовольствие и польза в одном флаконе, эликсир молодости, сонная таблетка. Использую мужа по его прямому назначению.

Аноним ,
Если нормально зарабатывал, то почему вы в однушке?
Какой возраст? Вам 33.
Мне 30, реьенку почти 2. Муж хочет второго, но если и родим, то только после того, как переедем в четырешку. О чем я ему и сообщила. Через 1,5 мес надеюсь выйти на работу, и будем стремится к расширению жилплощади.

красавица,
Для меня тоже удовольствие. Но бывает у меня, хочется, но устала и лень.

Ясно: Но бывает у меня, хочется, но устала и лень.

у меня режим, удовольствие и польза во главе угла, а там нет слову "ЛЕНЬ"

красавица,
Ох, завидую по хорошему, режиму.
У меня бессистемность, но я от этого кайфую пока в декрете: захотелось поспать-поспала, захотелось с ребенком погулять-погуляла и тд.

Ясно,
Сейчас не очень заработок( А возраст, приличный, я считаю, не девочка. Тяжелее даются и бессонные ночи и здоровье пошаливает иногда...
Планировали, что выйду из второго декрета и будем расширяться!

красавица,
Вот тоже хочу режим, а не получается(( Планирую день, как получится...

Аноним автор темы: Сейчас не очень заработок( А возраст, приличный, я считаю, не девочка. Тяжелее даются и бессонные ночи и здоровье пошаливает иногда...
Планировали, что выйду из второго декрета и будем расширяться!

садитесь на шею мужа, удобнее, и будет всё хорошо

Аноним автор темы: Вот тоже хочу режим, а не получается(( Планирую день, как получится...

подстраивайте семью под себя

Аноним ,
Какой возраст? Вам 33. Без детей проще и легче заработать. Тем более, если детей хотите- это же такой стимул работать много.
Бессонных ночей в двушке особо не может быть. Реьенка уложили спать и отдыхайте в другой комнате.
Я второго в 37 хочу, чтобы разница была лет 9. И финансовые вопросы решим к тому времени, и поездим по заграницам и самореализуюсь на работе.

красавица,
Ох, умела бы я... Наташа, вы молодец!

Ясно,
У нас однокомнатная...Я почему то боюсь рожать поздно...кажется, что не справлюсь! Очень тяжело переношу недосып- давление падает и полуобморочное состояние...
Расширяться планируем позже, как уже писала, хотела с детками сначала отстреляться!

Ясно: Я второго в 37 хочу, чтобы разница была лет 9. И финансовые вопросы решим к тому времени, и поездим по заграницам и самореализуюсь на работе.

"Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах"

Аноним автор темы: Расширяться планируем позже, как уже писала, хотела с детками сначала отстреляться!

Умные люди разве не наоборот делают?

Аноним ,
Так вам советуют. Много здесь написали. От темы то вынесли хоть что-нить? Или опять кроме вас никто никогда ничего не сделает, или сделает, но не правильно, а вам потом переделывать?
Слушайте, мой муж работает по 12-14 часов в сутки, продукты, коммуналка на нем. В субботу сидит с реьенком. В воскресенье катается на лыжах. Молочку до года получал всегда он, тк я с реьенком по магазинам не хожу. Я в продуктовые вообще не хожу.
Если вам не нравится, меняйте. Как-вам уже написали.

Olyaola,
Ничего страшного, придумаем новый план. Главное стремится к желаемому. Может вообще не захочется второго в 35-36. Есть и так чем заняться.

Аноним: декрет без денег это круглосуточно джопа ,декрет с деньгами-это кайф ,который не хочется даже прерывать:) это кстати дааа))))
Пельмеshка: Муж реально имбицил и накормить этим детей? да чо сразу имбицил, просто может счииает, что все в порядке.

Ясно,
Я все поняла! Завтра с утра поговорю с мужем.

Аноним ,
Вот пока вы так относитесь, так и будет: отсреляться. Если с одним реьенком тяжело, то зачем загонять себя еще больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы