Устала от беспросветного быта...

Девочки, спасибо всем огромное, что поговорили со мной и вправили мозг!

Ясно,
Хотели двух детей с небольшой разницей в возрасте. Детей люблю очень! " Отстреляться"- это образное.

Аноним ,
Помните, муж у вас любимый и главный. Разговаривать ласково и акцент делать на нем ( прошу сделай это и это, а я вот это как ты любишь.
Я тебя так с работы ждала, соскучилась. Раздевайся, руки мой, я на ужин твои любимые сосиски приготовила. Проголодался? Устал? Давай массаж после ужина сделаю).
Дайте мужу после работы в себя прийти. Хотя бы час чтобы перестроился. Это женщина может порог работы перешагнуть, и мысли о своем и доме. У мужчин по-другому: медленнее раскачиваются.
Сначала делайте для мужа, потом просите и говорите, что хотите.

Мда.. на такси на работу - это он что-то совсем :(
Вот насчет мамы.. может, вам с ней меняться постами иногда? Ей после сидения с больным стариком будет радостно побыть с детишками, а вам будет потише-поспокойнее с дедом.
Ну а мужу - бюджет подробно расписать и начинать с расходов на важное. Хотелки - с остатков.

Совет сначала лизать зад, чтоб он помогал жене шедеврален , конечно. У автора муж лодырь каких мало. Безответсвенный к тому же. Это не лечится.

Ясно,
Спасибо вам!

Калина Малинова®,
Ну, какого выбрала. Почему лизать зад? Нормально отношение в любящей семье: делать друг для друга приятные вещи.

Калина Малинова®,
Людей не передать к сожалению... Сама я виновата( разбаловала(

Калина:
Вы что советуете?
Стимулировать мужа к заработкам лаской и любовью, а не руганью и пилежом. Попробовать по крайней мере можно. Не поможет, сменить тактику.

Кобра,
С дедом не смогу сидеть, он стал очень агрессивный и злой... Я через пять минут хочу на край света сбежать...
А бюджет планируем, только он свои хотелки не может поумерить, привык жить на широкую ногу...

Аноним ,
Вот и стимулирование: хочешь это и это, нужно столько то зарабатывать. Мы себе это сможем позволить и обязательно купим, когда под халтуришь.

Калина Малинова®: юмама это такая юмама.
Цитир

Вот точно. И как всегда в этой теме автор сама виновата.
Причем сразу во всем.
И в том, что не зарабатывает, и в том, что пыталась зарабатывать. И в том, что готовит мужу, и в том, что не готовит.
И в том, что секс мужу есть, и в том, что секса поди нет.
Виновата, что на сеье все тащит, и виновата, что на мужа хотя бы часть свалить хочет.
А главное, виновата в том, что которуб страницу в своей теме пишет о том, как ей фигово жить, нет вот чтоб написать о том, какой несчастный муж, никто то о нем не думает, никто не заботится. Магазины вон, и то на него спихнуть хотят. Только он, бедный, вздохнул после пахоты, на диванчик прилег, а тут жена блин со своими детьми и магазинами.
Короче автор, резюме: с мужа надо требовать. Но требовать с него ничего нельзя. Это вердикт юмамы.
Вот теперь чо хотите, то и выбирайте

Ясно: друг для друга

Вот это ключевое. У автора пока в одни ворота.

котёнок™,
Вы меня опять насмешили

А кем он вообще работает?

котёнок™,
Так она и может начать показывать примером. Ну какой смысл мужу что-то делать, если его пилят и жена всегда недовольна? Не сделал-плохо, сделал-опять плохо, тк неправильно сделал.
Подход надо менять и свое отношение.

Ясно: Стимулировать мужа к заработкам лаской и любовью, а не руганью и пилежом

Слушайье, ну обычно у людей сначала любовь и ласка, а потом уж ругань и пилеж от бессилия. Или как то по другому чтоли бывает?
Я к тому, что поди автор уже пробовала, не помогло, сил больше нет. Она еще молодец, пытается проанализировать и исправить. Другая бы давно или смирилась или развелась и заводила темы, как тяжело одной детей тащить, да как алименты с него выскрести.

Не буду тут писать, даже анонимно. Простой работяга, но хороший спец в своем деле!

Прочла только первую страницу. Автор, вы бедняжка, держитесь, все пройдет, даже эта рутина .

котёнок™: Вот это ключевое. У автора пока в одни ворота. Да, тут переделывать себя нужно в первую очередь.

Девочки, спасибо всем огромное!) Легче стало, выговорилась)

котёнок™,
Я не знаю, может и не пробовала. У других то почему получается? Так она мужа то и не успела узнать, он пришел в ее квартиру, практически сращу после свадьбы запланировали и родили реьенка, потом опомниться не успели, второго родили, чтоб " отсреляться".
Или мужик изначально не тот, или автор делает что-то не так.

Ясно: Так она и может начать показывать примером.

А она чо делает? Вот ты откуда знаешь, что она его пилит? Потому что в теме так пишет? Так это не показатель. Она может с мужем солнышко заечка, а обиды ьолько тут и выливает. Ты чо думаешь, она ему эти бананы с макаронами три года вспоминала? Да я на 99% уверена, что он и не знает, что неправильно сделал. Поди она один раз сказала, а он тут же и забыл.
Вот реально, противно уже читать такие темы. В любом варианте виноват автор.

котёнок™: да чо сразу имбицил, просто может счииает, что все в порядке.

накормить годовалого и четырехлетку шоколадом и газировкой? не, ну может и в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы