Устала от беспросветного быта...

котёнок™,
Не читайте. Да, я уверена, что она мужика запилила.
Вы то что предлагаете: традиционно -развод? Или сковородкой по голове , метод кнута и кнута?
И да, автор сама виновата: сама себя загнала в то, что имеет. А кто виноват то еще?

Ясно: Я не знаю, может и не пробовала ну да, она его так запилила до свадьбы, что он решил жениться.
Ясно: У других то почему получается? потому что скорее всего вышли замуж за правильных.
А вот почему большинству не удается себе правильных выбрать, вот это хз. Может, воспитываем не так девочек?
Вот даже юмаму проанализировать, у женщин огромное чувство вины. За все, что я выше написала. Женщина всегда плохая, и другие женщины это в ней с удовольствием поддержат.
Отсюда, наверное, и неправильный выбор.

всю тему не читала.
автор, вы не поверите, но все, что есть плохого в вашей жизни, вы сделали сама. работать, мол, вы не можете. врете, можете. дети превращаются в ЧБР именно по желанию матери, по ее психологическому состоянию. хрен в это поверят мамы чбр, но так оно и есть. им не выгодно это признавать. когда вы перестанете себе читать мантры, что "вот завтра он опять заболеет", тогда он и перестанет болеть. просто не хотите вы работать и что-то делать. а ваши якобы-чбры вам спасибо не скажут за свое детство с отравленной печенью. >Аноним автор темы: Из веселой, жизнерадостной,улыбчивой девушки превращаюсь в вечно недовольную, замученную и небрежно выглядящую бабенку...

опять же, это только ваша вина. физ. нагрузки, нежрание и с здоровый сон делают любую женщину прекрасной. вы просто не хотите.

Аноним автор темы: То есть, должна экономить я

а вы больше ничего и не можете. ну хоть экономьте.
автор, я вам пишу чисто по себе. у меня тоже несколько лет был период "ничего не могу и не хочу да и ребенок болеет". когда приходишь в себя и осознаешь - стыдно, мягко говоря. так что прекращайте.
по поводу мужа: мы получаем то отношение, которого заслуживаем. вы поставили себя так, что вас можно гонять с детьми, пока он спит. кроме вас самой никто не мог вас добровольно так нагнуть. получайте.

Ясно: Вы то что предлагаете

Я ничо не предлагаю. Не знаю, что предложить.

котёнок™,
Вы меня как почувствовали! Я не из склочниц и пилильщиц! Держу все в себе обычно...Бывает, что срываюсь...Тут вот решила на форум написать, так как поговорить в данный момент не с кем...(

Аноним автор темы: Простой работяга, но хороший спец в своем деле!

То есть не переломился на работе особо.

Пельмеshка: накормить годовалого и четырехлетку шоколадом и газировкой?

Устройте опрос. Половина юмам вам скажут, а чотакова, не постоянно же.

котёнок™,
Так да, замуж автору так хотелось, что вцепилась в первого, кто на нее внимание обратил. К себе домой затащила жить и детей сразу, а то возраст знаете ли у нее. В 32 года говорить про себя, что уже не молода и пора второго рожать.

Аноним: получайте

Ну, то есть, все, безнадега? Автору до смерти мучаться? Или есть конкретные предложения, что поменять, а главное -как?

котёнок™,
Вроде были макароны и бананы. Вот это действительно, а чотакого.

котёнок™,
Газировку и шоколадку автор запрещает мужу покупать, тк у них экономия. И именно поэтому она ходит по магазинам героически, чтобы ее муж не покупал вкусняшки для себя.

Ясно: замуж автору так хотелось, что вцепилась в первого, кто на нее внимание обратил.

Вот у меня одноклассница была, красотка, каких поискать. За ней парни толпами ходили, дрались за нее, позже подарки дарили. Она копалась до 27 лет. Выбирала самого достойного. Чтоб и по любви, и богатый, и заботливый, и красивый. Выбрала. Оказался наркоман. Просто до свадьбы ей мама с ним жить не разрешала, а он своими колесами привык по ночам закидываться.
Ладно хоть детей родить не успели.

Калина Малинова®,
Не особо. График 3-4 смены в неделю.
Ясно,
Мужа долго искала, не первый попавшийся! Да и перспективный молодой человек был на тот моент! А детей давно хотела вообще, а от него прямо сразу захотела!

Аноним автор темы: он свои хотелки не может поумерить, привык жить на широкую ногу...

почему не передать бюджет мужу? это вообще мужское дело

котёнок™: на может с мужем солнышко заечка, а обиды ьолько тут и выливает

да почему не поговорить об этом с мужем, а не с левым форумом то??

котёнок™,
Вот и нужно присматриваться к человеку, а не сразу замуж и детей рожать, а потом горевать, что муж не тот и алименты не платит. Куда люди торопятся?

Ясно,
Не запрещаю я ему! Мне обидно, что я ДОЛЖНА экономить, на себе, в первую очередь! А он не может хотя бы курить меньше!

Ясно: Вроде были макароны и бананы. Вот это действительно, а чотакого

Да не, там мне кто то написал, что мол не будет же нормальный мужик кормить детей шоколадом.
Ну вот я своим давала, старшему невролог шоколад прописывала))))))
Газировку не дам, естественно.
Но вот иногда реально, смотришь, как люди лялек в колясках чипсами кормят - я и газировке не удивлюсь.

Ясно: Газировку и шоколадку автор запрещает мужу покупать, тк у них экономия да ну не верю. Как можно запретить взрослому человеку. Скорее всего это просто ежевечерние газировки-шоколадки под вечный аккомпанимент мужа о необходимости экономить.
Это ж он ее пилит этой своей экономией.

Аноним ,
Ну, все. Ваша программа выполнена: замужем и двое детей, полный комплект.

Пельмеshка,
Я с ним разговариваю постоянно! Он соглашается со мной! Договариваемся, что он сделает то то, а по факту начинает " отмораживаться".

Пельмеshка: почему не поговорить об этом с мужем, а не с левым форумом то??

Так то есть надо пилить? Автор опять виновата? Раз сказала, два сказала, надо еще раз десять это с ним обговорить?
Автор. Идите, попилите мужа еще раз. Форум разрешил.

Аноним автор темы: Держу все в себе обычно..

зачем?? вы семья или что? с отцом двух ваших детей не можете разговаривать?

Аноним автор темы: А детей давно хотела вообще, а от него прямо сразу захотела!

ключевое, нашла его и давай сразу рожать, не умея разговаривать с мужем. И вся семья построена на детях, а не на взаимотношениях мужа и жены

котёнок™,
Ну хоть не пиво, и то хорошо )),
Передать весь бюджет мужу: продукты, коммуналка. Себе брать только на детей, хотя и детям он может покупать подгузники, например.

котёнок™,
Вот, да! Получается, пилит( А я и ведусь, думаю, на чем бы еще сьекономить...

котёнок™: Устройте опрос. Половина юмам вам скажут, а чотакова, не постоянно же.

котёнок™: , что мол не будет же нормальный мужик кормить детей шоколадом.
Ну вот я своим давала, старшему невролог шоколад прописывала))))))

дать шоколад или кормить им, это одно и тоже? если от одного ужина, в виде шоколада и газировке, ничего плохого не случится, то тем более не понимаю истерик автора.

Тогда, вам его прибить надо и пособие по потере кормильца получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы