Устала от беспросветного быта...

Если хотите перемен, начните с себя, с вашего отношения к мужу.
Муж в семье главный. Разговаривать с ним нужно ласково, хвалить, поддерживать, интересоваться им ( как день прошел? Что на ужин приготовить? Ой, ты не забудь Варьку из садика забрать и на танцы отвезти, а я пока тебе твоих любимых вареников напеку. Целый день крутилась, совсем не успела приготовить, свари себе сосиски, а я душ, присмотри за детьми. Я в магазин хотела сходить, может тебе рубашку новую купим, давай я посмотрю, мне еще юбку надо. И тд)

И вообще..
Автор..Иисус Христос- суперзвезда!

Автор, а если вы заявите мужу, что устали и свалите из дома.
Просто взять и уйти.
Вообще проблемы не вижу.
Надо - ушла.
Не хочу готовить - не готовлю.
Какие проблемы?

Ясно: Если хотите перемен, начните с себя, с вашего отношения к мужу.

+1 мужчина Бог, признайте это, и будете Богиней

красавица: с любовью

Ключевое.
А не с перекошенным лицом и скрипя зубами.
И ваще есть такое понятие как житейская мудрость, она либо есть, либо приходит с опытом. К некотопым не приходит ваще.

элиенс,
Не курю и не курила! Старший ходит, но болеет часто. Младшей 1 год. Покупаю, потому, что ОН зарабатывает и просит купить попутно...

Я вот тоже из последних сил терплю этот быт, думаю- еще маленько и отдам в миник.... опять же болеть будет, с работой сейчас не фонтан, а за садик платить надо, и на больничных кто будет сидеть? Надеемся ведь только на себя.... для себя ведь рожали.... Мой содержит нас и в магазин сам ездит, и готовит, старшую в садик утром отводит... но с трудом удается даже на пару часов вырваться и то по делу, весь узвонится - когда приедешь.... Я обожаю на лыжах ходить- зима прошла- 1 раз только вырвалась на часик, пока бабушка с ребенком гуляла.... вот это бесит - он собрался и свалил на все 4 стороны, а я пока детей накормлю, соберу.... на себя уже времени не остается

Аноним ,
Так пусть деньги мужа будут у мужа. Он тогда сможет и за квартиру заплатить и за продукты.
Посчитайте сколько в месяц вам нужно на подгузники и булавки, и берите эту сумму у мужа. Все остальные деньги пусть будут у него: и на бензин, и на сигареты, и на обеды. Вообще все деньги, кроме расходов на детей и ваших кремов.

Je charme tout,
Спасибо! Буду думать! Может и правда глупая я(
красавица,
Наташа, приятно, что поддерживаете! Понимаю, что сама я виновата.

мама,
Ходите на лыжах с ним и старшим ребенком.

Автор, вам бесполезно что-то говорить и советовать. Вы считаете себя самой умной и играете в игру "да, но..."
Вы ж понимаете, что нелепо вам с мелким водить старшего в сад? Или мелкий спит с отцом дома, или отец ведёт старшего. Все ваши подвиги - обычные мелочи жизни, с которыми муж точно справится.
Или наслаждайтесь своей незаменимостью, или делегируйте полномочия.

Автор муж работает и вас содержит. Мой муж после работы только отдыхает, я могу в магазин одна сходить, но обычно я с детьми 7 лет и почти 3 года. Честно-ч отдыхаю в декрете)) скоро выхожу на работыу, вот тут ужас будет. Детей почти не видеть, дома непоймичего, а сейчас я балдею все 3 года
А мужа берегу, он отдыхать после работы, а я с детьми гулять. Выгляжк хорошо, занимаюсь дома. Дети со мной прыгают, малая с года.
Пересмотрите свое отношение к жизни и все будет у вас хорошо)

Аноним автор темы: Наташа, приятно, что поддерживаете! Понимаю, что сама я виновата.

меняться никогда не поздно
Только что мужу рассказала об этой теме, он меня расцеловал и лежит довольный. Вот такие они мужики. Любовь, ласка, уважение и он твой.

Ясно,
Так деньги в общем доступе! Никто никого не принуждает! Просто мужу лень ходить в магазин, банк, садик и т.. д. Он лучше в компе посидит. Или выспится как следует... А я не могу так: кончилось что то из еды или платежка лежит- надо сбегать/ купить/ оплатить.

Ясно,
1)У него другие увлечения
2) старшая не доросла еще, вся исстонается
3) младшего некуда девать

Яблоко,
Не бесполезно! Я прислушиваюсь ко всем точкам зрения! Не могу же обьективно сама себя оценивать!

Аноним ,
И? Закончилось все, составили накануне список и накануне мужа попросили сходить в магазин. Вдруг продукты закончится не могут.
Систематизируйте все. У нас муж покупает все продукты раз в 2 недели в Ашане, хлеб и молочку раз в неделю в киоске на улице. Квитанция приходит определенного числа, оплатить можно не выходя из дома.

Еда закупается совместно, централизованно, на нелелю. Платежки раз в месяц оплатили, снова 30 дней спокойно курим. Никаких лишних телодвижений. И потом есть же ЕРЦ.

Опять 25 про упаханную бытом декретницу
Как вы так умудряетесь вообще? А на работу выйдете - вообще загонитесь и загнётесь?

ЛуизаВебер,
Уйди-не мешай нам сопли лить. Мы отдали им самое святое, что есть у женщины, а они, неблагодарные.... Уйди.

ЛуизаВебер: Опять 25 про упаханную бытом декретницу
Как вы так умудряетесь вообще? А на работу выйдете - вообще загонитесь и загнётесь?

любить мужика надо и всё в ажуре будет. Мы сейчас сериал про любовь смотрим, Королева ночи, муж если любим, на всё готов, дабы ублажать жену..

Ясно,
Je charme tout,
У нас платежки можно только через Убрир провести. Карты у меня их нет. В Ерц за садик. В Связном интернет и телефоны...
А с продуктами невозможно централизованно: Вот я расчитала, готовой еды хватит на день. По факту, муж может за 2 присеста все сьесть... Или выпьет ребенкин йогурт...

Аноним ,
Я может обидный вопрос задам...
Вы из какой семьи??
Вот так безпросветно..
Безтолково..
Проживать свою жизнь...
Собственными руками вколачивая в какую то пролетариатчину..
Что там ваш муж зарабатывает!
Слово то какое...великое подобрали!
Да с каким уважением вы это произнесли!
На пачку сигарет???
Он зарабатывает???
Ваши родители тоже едва сводили концы с концами??
Вам самой?
Никогда не хотелось вырваться из нищеты???

Аноним автор темы: невозможно

Ну как так?! Я всю жизнь замужнюю так делаю, и подавляющее большинство тоже.
Не люблю такие игры " да, но".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы