Устала от беспросветного быта...

Milena29,
Не для мамы, она предложила помочь, да и я трудоголик, люблю работать!
снег*,
Делала так один раз. Пришла,выяснила,что ребенка накормил макаронами и бананом одновременно
И все время отсутствия 4 часа, деть смотрел мульты!!! А папа сидел в компе(

Аноним автор темы: Делала так один раз. Пришла,,выяснила,что ребенка накормил макаронами и бананом

ну ничего смертельного вообще-то. не мать-наседка, но иногда-то можно

Аноним автор темы: Вроде не дурак, а к жизни толком не приспособлен...

вы перестаньте в мамочку играть. этот неприспособленный вас всех содержит 5 лет и ниче. ;)
а по теме: ну вы ж сама себе создали все эти условия осталось годик потерпеть и все наладится. :)

Аноним ,
Что плохого в макаронах и банане одновременно? Прям трагедия. Вы на себя много берете.

Аноним автор темы: Не знаю я как мужа перестроить...

вы сначала себя перестройте

Аноним автор темы: Завтра видимо пойду с детьми " гулять" до строительного...

зачем? ему хорошо без лампочки? или надо? если надо - сходит. и за едой сходит.
я мешки с едой никогда не таскала, тока если наберу сдуру неожиданно для себя любимой.
зачем это вообще делать, если есть муж? как можно встать и тащиться с двумя детьми в магазин, накупать еды на них и взрослого мужика при условии, что он в этот момент на диване лежит?

Аноним автор темы: Единственное, к врачу отпустил, целых 1,5 часа сидел с детьми!

уходила с лёгкостью на всю ночь в клуб с подругами на ГВ, муж запросто справлялся

Яблоко,
Спасибо! Знаю, что сама виновата... Просто наболело, а выговориться некому...

Банкирша: как можно встать и тащиться с двумя детьми в магазин, накупать еды на них и взрослого мужика при условии, что он в этот момент на диване лежит?

ну так он же идиёт. купит не тот кефир.

Банкирша,
Спасибо, поняла всю дурость ситуации!

Яблоко: ну так он же идиёт. купит не тот кефир.

Яблоко: ну так он же идиёт. купит не тот кефир.

это да... но я предложила детям покупать индивидуально)
ну вот для меня, кстати, ходить по магазинам - в радость. но тащить на себе не буду. по крайней мере - на постоянной основе

Аноним: ну хорошо если так, но в моем понимании работа это все-таки нечто иное, чем
Аноним: хочу сплю,хочу работаю,хочу по магазинам или просто гуляю.

Да ладно, работа это чтоб заработать, а не чтоб уработаться. Если человеку при таком графике удается нормально заработать, так радоваться надо.

Яблоко,
Кефир то купит, но плюсом еще жвачку, конфетки, и т.п. А потом мне выскажет, что денег опять много уходит непонятно куда...

котёнок™: работа это чтоб заработать, а не чтоб уработаться.

ну как это? надо чтоб приходил ночью и уходил на рассвете. а то ишь, лежит на диване после работы. непорядок

Аноним автор темы: И получается, за продуктами я хожу ( с двумя детьми).

муж во сколько с работы приходит? В 11- 12 ночи? Почему не пойти вместе по его приходу и вместе купить продукты. А он пусть несет. Вы сами все на себя взваливаете. Сказали - ура, пришел, наконец, пошли за продуктами в доме все кончилось, а я фея не могу носить тяжести. И что не пойдет? Ну так и жрать не будет тогда. Вообще я не знаю ни одного из моих знакомыхкто бы в ответ на вежливое предложение не пошел бы..

Аноним автор темы: А у меня 500 р. Из которых надо 2 пачки сигарет мужу купить и продуктов, так как в холодильнике мышь повесилась..

на что есть на то купили и этим и накормили на ужин. Если макароны человека не устроили без мяса, то предложите ему отказаться завтра от сигарет в пользу курицы. а так вы сами выкручиваетесь, придумываете, лампочки вкручиваете - с вами легко превращаться в инфантильного ребенка, не думающего о последствиях. Вы ж о них подумаете

Аноним автор темы: А потом мне выскажет, что денег опять много уходит непонятно куда...

а ты ему - чек в литсо. ;) не надо стараться контролировать мужа. надо как-то увадать друг друга, доверять. ну мне так кажется. а вы (если судить по теме) сначала хотите все контролировать, делать по-своему, а потом расстраиваетесь от этого. купит, что захочет, вы обеднеете прям от жвачки и конфет?

Автор, узнаю в вас себя Тоже двое детей, точно такая же разница в возрасте, тоже с ними везде таскалась, т.к. муж вечно на работе. Что могу сказать, держитесь, терпите. Моим сейчас 8 и 5, легче немного стало. На спорт хожу, душу там отвожу. Но так я той прежней легкой и беззаботной, шикарно выглядящей, и не стала, все равно вид затюканый, усталый.

Аноним автор темы: А потом мне выскажет, что денег опять много уходит непонятно куда...

ну храните чеки тогда и покажите потом.

Аноним автор темы:

И??? От одного раза кто-то из детей умрет от этого? Вы и правда были когда-то жизнерадостной?

Аноним: Моим сейчас 8 и 5, легче немного стало.

ну как немного?? один в школе, второй в садике. лафа же

Аноним автор темы: К слову, лактостаз был страшенный! Темпа под 40... Я я стояла у плиты и готовила еду дочке старшей. Плюс у младшей на тот момент газики были, не слезала с меня вообще, а он хоть бы хны...

ну а не стой вы, старшая бы умерла от голода.
ну и когда страшно, тогда не стоят, а лежат и болеют.

svetlonic,
Ненормированно. Бывают дневные смены, бывают ночные. От 3 до 4 смен в неделю по 9 часов.
Сигарет не могла не купить, он же деньги зарабатывает, как я могу диктовать, что купить , а что нет...

Аноним автор темы: а выговориться некому...

а с мужем ну никак поговорить, обо всем этом

Яблоко: ну как немного?? Я имела ввиду, что с детьми легче гораздо, а вот быт этот гребаный никуда не исчез. Хотела бы я помощницу по хозяйству очень, чтобы больше времени на себя было. Но, к сожалению, финансы требуют чтобы сама хозяйство вела.

Аноним автор темы: Сигарет не могла не купить, он же деньги зарабатывает, как я могу диктовать, что купить , а что нет...

можно забыть
а когда он за ними побежит, попросить купить заодно ещё муки 5кг и сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы