Устала от беспросветного быта...

Аноним: ну каждому свое) я б стрельнулась)

за декрет получила 2 высших образования, не скучала.

Банкирша,
Выше девочки писали, что на себя надо надеяться, коли детей родила...
Не знаю я как мужа перестроить...Сама видимо разбаловала(

Ну вот сейчас, четвертый день не может лампочку поменять...Надо жеж в магазин сходить, а машины нет... Идти далеко...
Завтра видимо пойду с детьми " гулять" до строительного...

котёнок™: Вот на самом деле, когда помощи ждать неоткуда, то живется легче

котёнок™: Просто принимаешь как данность, что ты везде сама и везде с детьми и не страдаешь больше на эту тему.

Вот именно. Старшему 4, младшей 1,7. Детей в зубы и почесала: В садик, в магазин, в банк и т.д. Всегда за рулем. Поняла, что если ни на кого не рассчитывать, легче. (муж в море 4 мес)

У меня третий декрет и я сделала вывод:декрет без денег это круглосуточно джопа ,декрет с деньгами-это кайф ,который не хочется даже прерывать:)

Аноним ,
Вы ногами потопать по-женски совсем не можете, выскажите свое фи. Пусть поднимает опу и тащится в магазин пешком.

Yusechka: Вот именно. Старшему 4, младшей 1,7. Детей в зубы и почесала: В садик, в магазин, в банк и т.д. Всегда за рулем. Поняла, что если ни на кого не рассчитывать, легче. (муж в море 4 мес)

+++
Не понимаю подобных автору стонот. Аналогично мужик "в море" (весь в работе). Быт на мне. Мне по-кайфу как Красавице. Устаю, естественно, но вот так чтобы раскисать. А смысл? Дела-то все равно никто не переделает))) Смысла в распиле супружеского мозга тоже мало, имхо. Только раздражение накопится. Лучше лаской, после хорошего секаса тихонько попросить "об одолжении".

котёнок™,
Муж реально имбицил и накормить этим детей?
Я все таки надеялась, что в голове, что то прояснится, когда поймет, что это не еда. Хотя, может и не стоит надеяться.
И да, он такой же родителей как и автор. Сам купил, сам и разруливает.
Но кто даст то.

Yusechka,
Согласно, только мой то рядом. А по сути живет отдельно от семьи... Захотел спать лег, захотел всю ночь в компьютере просидел...

Je charme tout: Расскажите мне, тупой, что за мода драматизировать быт и наличие детей? Что там с бытом, скотина в стайке, огород и вода за километр из колодца на коромысле?

Вот, тоже не понимаю. Дома сидят с детьми общением наслаждаются ,еще и изнылись все.

Аноним автор темы: накопилась, ну и обида на мужа(

НЕ надо копить обиды. Копите деньги. ( Свои подработки)

Я ,вот, третий день валяюсь с 38. И нет ни на кого обид. радуюсь,что никто не беспокоит- не мешает отболеться.

снег*: Я ,вот, третий день валяюсь с 38. И нет ни на кого обид. радуюсь,что никто не беспокоит- не мешает отболеться.

Поправляйтесь, вы нам тут нужны)))

Аноним автор темы: И в магазин опасно отправлять, вместо хлеба и молока купит газировку и шоколад...

простите, все не читала. Вы мамочка что ли мужу своему?? учите его ответственности. Хотя, Вы такая терпеливая, раз 4 года в декрете и все терпите. Давно б уже по лбу надавали. Меняйте себя в первую очередь. Кто везет, на том и едут.

красавица: получила 2 высших образования

Ого, какие, если не секрет?

Аноним,
Так я не против все делать! Тут проблемка глубже! У него график ненормированный и работать может, например, 3 дня в неделю. Все остальное время сидит дома, а я должна всем услужить, все купить/приготовить/с детьми везде/уборка и т.п. Еще и экономить на всем, так как он не умеет
Мне обидно, что я плюхаюсь, а он отдыхает/спит/в компе зависает и ничего не делает для семьи...Ладно бы, хоть с детьми гулял...иногда...

Аноним: Поправляйтесь,

Угу. Спасиб. Тааак некогда болеть. И болею-то раз в пятилетку . Зато очень -очень качественно. На полную катушку.

А по теме -не понимаю,зачем девочки свои " халтурки" в общий бюджет сливают?
Радикально это погоду в доме не делает, а личностные амбиции самой женщины ущемляет.
И еще не поняла вообще ВСЕХ в теме пишущих. Всем жалко денюх на сигареты( и самой жене). А мужика ! Хоть бы одна пожалела. 2 пачки в день -это же ранняя смерть и одиночество жены в старости.
Вот, где беда-то.

Аноним: ну хорошо если так, но в моем понимании работа это все-таки нечто иное, чем

Забавно.. Главное сидеть приклеенным от звонка до звонка с 9 до 18?
Куча людей, работающих по свободному графику: швеи на дому, массажистки, программисты, дизайнеры.. Сами регулируют свою загруженность, и если есть возможность, параллельно решают свои другие дела в течение дня или отдыхают.

красавица: 9 лет провела в декрете

Ужасть, где такие декреты выдают?

Прочитав вас,оказывается я в шоколаде и муж золото. Но и то я нахожу повод поворчать))
Дети такого же возраста как у вас. Только я между декретами год работала. Родственников вообще здесь нет и далеко все.
Оплаты на муже. На тренировки старшую тоже муж почти всегда возит. Когда я сокрушаюсь как я устала от бытовухи,муж произносит САМУЮ РАЗДРАЖАЮЩУЮ меня фразу -"ты что одна такая?" Готова прибить в такие моменты.
В общем я нашла для меня выход-абонемент в фитнес. Сажусь в машину и уезжаю на 2 часа красотааа. Одни плюсы

Аноним: Ого, какие, если не секрет?

Юридическая Академия и Экономический Университет

Аноним: Ужасть, где такие декреты выдают?

в замуже

Аноним автор темы: Мне обидно, что я плюхаюсь, а он отдыхает/спит/в компе зависает и ничего не делает для семьи...Ладно бы, хоть с детьми гулял...иногда...

Мужчина ведет себя так, как позволяет женщина.
У меня есть знакомая, которая работает, а мужик целыми днями либо пьет дома, либо с ребенком сидит, но за целый день на улицу с ней не выйдет, спать не уложит..
А мама приходит вечером с работы, идет гулять, потом готовить и все остальное...

снег*,
К слову, лактостаз был страшенный! Темпа под 40... Я я стояла у плиты и готовила еду дочке старшей. Плюс у младшей на тот момент газики были, не слезала с меня вообще, а он хоть бы хны... Единственное, к врачу отпустил, целых 1,5 часа сидел с детьми!

Аноним автор темы: а, мне мама очень помогала! Сидела все больничные!

детей то рожали для мамы, ага?

Аноним автор темы: Мне обидно, что я плюхаюсь, а он отдыхает/спит/в компе зависает и ничего не делает для семьи...Ладно бы, хоть с детьми гулял...иногда...

Делайте,как здравые жены. Собралась-умелась. Нагулялась-вернулась.
Скажу вам по секрету- мужики ПРЕКРАСНО справляются с ролью папы в таких случаях.

Вы мужу не доверяете. Потом хлебаете лишнюю усталость. Тем более,что он домосед. Значит дети хоть как под минимальным присмотром будут.
Можно прекрасно гулять с годовиком( он же в коляске- то есть мобилен с вашей скоростью)
А старшего оставляйте с папой. Ребенок сам все расставит по местам. Еще ревновать будете,КАК у них БЕЗ вас все мирно-дружно.

Аноним автор темы: целых 1,5 часа сидел с детьми!

Кто вам МЕШАЛ ходить 3-4 часа?. Была очередь и точка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы