Устала от беспросветного быта...

Аноним автор темы: вместо хлеба и молока купит газировку и шоколад...

ну и пусть жрет шоколад, газировкой запивает
вы сами посадили мужа на шею, теперь стряхивайте, раз тащить больше не в состоянии

Аноним автор темы: Просто усталость от всего накопилась, ну и обида на мужа(

Укокошить мужа бытом)))? Мужиков беречь надо на случай войны!

Аноним: по-моему самая дурацкая разница в возрасте...6 лет в декрете это жесть провести

Нормальная разница, если с умом подходить. У меня первый ребенок пошел в садик в 1г 7 мес, и 1,5 года я кайфовала: что хочу, то и делаю. Работаю, по магазинам, сплю или развлекаюсь. Отдохнула нормально и на второго решилась. Посижу ещё до 1,5 лет и второй в садик пойдет. А вот 6 лет в декрете сидеть -это надо не знаю кем быть..

Li Gevara,
Я выше писала, что каждый раз про любые договоренности: сходить с детьми погулять, забрать или отвести старшую в сад или меня отпустить: он соглашается, а по факту каждый раз новые отмазки!

Аноним: по-моему самая дурацкая разница в возрасте...6 лет в декрете это жесть провести

9 лет провела в декрете, самое кайфовое время

Аноним,
Я не сидела 6 лет! С 1,5 ребенкиных старшей и пол беременности работала!

Аноним: Нормальная разница, если с умом подходить. У меня первый ребенок пошел в садик в 1г 7 мес, и 1,5 года я кайфовала: что хочу, то и делаю. Работаю, по магазинам, сплю или развлекаюсь.

Вы сколько часов то в день работали? Тоже как то не вяжется. Садик утром. спрашивается когда спать? Если в садик ребенка утром отвели, потом на работу, с работы за ребенком в садик. Какие еще магазины?

красавица: 9 лет провела в декрете, самое кайфовое время

Что вы там делали так долго с одним то

Автор, вы изначально себя так поставили,что муж вас эксплуатирует.
У меня муж встает в 7:30 и везет ребёнка в садик,хотя на работу только к 10. Приходит с работы в 20 и все,ребёнок на нем: купание,кормление, игры,прогулки,укладывание на ночь..
И в магазин съездит,если нужно, и по другим делам.
Сейчас вот второй родится,разница у детей будет как у вас. Я думаю и ночью будет вставать))) потому как давно встает,если младшая просыпается, садит на горшок.

зачем взвалили столько а себя? везете ведь? зачем ему дергаться.
вот перестаньте делать это:

Аноним автор темы: в магазин, в банк ( оплаты)

и это

Аноним автор темы: лампочки меняю

Аноним автор темы: А у меня 500 р. Из которых надо 2 пачки сигарет мужу купить и продуктов, так как в холодильнике мышь повесилась... Вот реально, чуть в магазине не разревелась... Не хватило 10 р. мне на пачку творога...(

а почему вы выбрали 2 пачки сигарет, а не пачку творога? почему сами выставили неправильные приоритеты?
сейчас ответите про то, что не ходить в магазины не можете - дети... дак купите им еды, вот прямо штучно. а остальное тяжело нести. нет лампочки - ну сидите все в темноте. не оплатил счета - ну тоже не ваши проблемы. он мужик, а вы взвалили его заботы на себя. тем более, я вижу, не перетрудился бедный

Аноним автор темы: С 1,5 ребенкиных старшей и пол беременности работала!

Вы же написали она у вас 2/3 года болеет

Аноним: Если в садик ребенка утром отвели, потом на работу, с работы за ребенком в садик. Какие еще магазины?

Ребенка в садик отвозил папа. У меня свободный график: хочу сплю,хочу работаю,хочу по магазинам или просто гуляю.

Спасибо девочки, что вправили мне мозг! Действительно, только на себя надо надеяться! Хотя всегда думала, что отец тоже должен участие в семейной жизни принимать!

Аноним: У меня свободный график: хочу сплю,хочу работаю

ну так это и работой то не назвать особо. так и говорите - подрабатывала немного

Аноним: ну так это и работой то не назвать особо. так и говорите - подрабатывала немного

Это свой бизнес, который приносит хороший доход и дает много свободного времени.

Аноним,
Да, мне мама очень помогала! Сидела все больничные! Сейчас вот, последние месяцев 10 почти не водится(
Я бы и сейчас работать вышла!

Аноним,
ну хорошо если так, но в моем понимании работа это все-таки нечто иное, чем

Аноним: хочу сплю,хочу работаю,хочу по магазинам или просто гуляю. .

carte,
Банкирша,
Девочки, вот надо! да не смогу перехитрить хитрого(

аноним,
Вот тоже трое детей примерно как у вас ну и радует что не курит, но я б сигареты покупать точно не стала если на творог не хватает . 8 лет в декрете, первый декрет тяжело дался, молодая глупая была а второй и третий отлично, помощников нет совсем, ни мамы ни бабушки все сами

Аноним автор темы: Действительно, только на себя надо надеяться! Хотя всегда думала, что отец тоже должен участие в семейной жизни принимать!

вам вообще-то об обратном твердят.

Аноним: Что вы там делали так долго с одним то

кайфовала

красавица: кайфовала

ну каждому свое) я б стрельнулась)

Аноним автор темы: да не смогу перехитрить хитрого(

для начала перестаньте таскаться ему за сигаретами и вкручивать лампочки

красавица: кайфовала

Да здорово быть обязанной исключительно двум близким людям, а не коллеХтиву, клиентам, начальству...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы