Устала от беспросветного быта...

Аноним автор темы: Я видимо слишком добрая или глупая просто

Да вы не глупая... Просто мужики хитро садятся на конёк - я же деньги зарабатываю, а жены подсознательно начинают подчиняться этой мысли и начинают все домашнее переть на себе... А у вас дома что? Не работа что ли? Да еще и самый неблагодарный труд - неоплачиваемый

Аноним автор темы: Так я понимаю, что мне сидеть в декрете, просто первая когда была маленькая, больше поддержки от него было, а сейчас...

Если заводите ребенка - надейтесь только на себя.

Let's go!,
Дурочка, любила его сильно! Самое интересное, что и брак у нас достаточно поздний..

Krasotyulua: Не хватило на творог- не берите сигареты девушки, а вы сами мужьям сигареты покупаете?
Krasotyulua: Мусор ставьте перед выходом в пакете - муж пойдёт на работу и вынесет. мой мог перешагнуть и уйти на работу.

Аноним автор темы: Дурочка, любила его сильно!

Дак и люби, только сама-то стань взрослой-самостоятельной-мудрой, а не ведомой девочкой в розовых очках.

Ve-me: а жены подсознательно начинают подчиняться этой мысли и начинают все домашнее переть на себе... А у вас дома что? Не работа что ли? Да еще и самый неблагодарный труд - неоплачиваемый
дак юмамы автор начиталась. Тут домашний труд не котируется. Это ж не так сложно, как в офисе кофе пить и курить бегать. (Вот только не надо щас напоминать про тех, кто у конвейера или в забое:))

Ve-me,
Спасибо за мудрые слова!
А.Мная,
Вот надо! Не знаю, как! Характер такой-все для других сделаю, а сама страдать буду.
Не умею манипулировать манипуляторами((

Аноним автор темы: Характер такой-все для других сделаю, а

Какой такой? Для кого - для других? Вы пока что сидите пятый год дома, не работаете, и занимаетесь детьми которых сами себе родили. Кому вы что сделали? Вы подрабатываете? Маме помогаете? Что смеяться то. Героиня. Ребенка в садик утром отвела - подвиг совершила

котёнок™,

Насмешили, да, юмаму много читаю, видимо мозг засорила))

думаю дело не в деньгах и не в усталости. а в отношениях с мужем.
автор, у меня трое детей, денег существенно поубавилось.
но муж не эгоист. он и по магазинам, и если детей в сад отводить-забирать то вместе, либо даже он один, если я занята, например. лампочки и пр - только он, я из принципа не прикоснусь. мыть-усыплять детей по очереди. по сб я ухожу по своим делам - к подружке, в театр, по гринвичу походить посмотреть, попримерять всякое, за распродажами последить.
он конечно не бежит вперед меня все делать, пинать приходится... но он понимает, как мне реально тяжело с ними, так как он САМ остается с ними и выполняет все мои обязанности. и я прихожу когда домой и не прибрано, то повопить могу)))
выходные вместе проводим, с детьми. либо детей бабушкам.

Аноним,
Ну например, квартиру я сама купила, до декретов и до мужа! Маме помогаю-хожу в аптеку/магазин когда нужно. На " лишние" 100 р куплю ей вкусняшек, а не себе!
Подрабатываю сейчас, но это копейки... даже "на заколки" не хватит...

У меня муж такой же, как у вас. Только я работаю и зарплата у меня такая же, как у мужа. Но все равно никак не получается донести до него мысль, что дети и дом - это наша общая забота. Все равно все на мне оказывается, и я не знаю, как из этого выбраться.

Аноним автор темы: да, юмаму много читаю,

Поменьше её читайте. Тааак мозг выносит. Что и без наличия детей НИЧО делать дома не охота.

аноним,
Думаю, вы правы! От отношений много зависит! Хотя мы редко ссоримся! Да и он человек не жадный и никогда слова не скажет, если я хочу что то купить себе или детям, но вот к быту мало приспособлен, к сожалению!

Аноним автор темы: Ну например, квартиру я сама купила, до декретов и до мужа!

Ну так Вы ее себе купили.
Вам за это кто-то должен спасибо чтоли сказать?

Аноним автор темы: Маме помогаю-хожу в аптеку/магазин когда нужно. На " лишние" 100 р куплю ей вкусняшек, а не себе!

в целом не плохо, но я думаю любой нормальный человек к своим пожилым родителям так относится. Обычное дело сходить в магазин и аптеку.

Аноним автор темы: Подрабатываю сейчас, но это копейки... даже "на заколки" не хватит...

ну так о чем тут тогда говорить

снег*: Поменьше её читайте. Тааак мозг выносит. Что и без наличия детей НИЧО делать дома не охота.

Да не выносит, наоборот заряжает))) и убеждаешься, что все делаешь правильно.

Аноним: Аноним
У меня муж такой же, как у вас. Но все равно никак не получается донести до него мысль, что дети и дом - это наша общая забота. Все равно все на мне оказывается, и я не знаю, как из этого выбраться.

Вот один в один!

Аноним автор темы: но вот к быту мало приспособлен, к сожалению!

потому, что вы все на себе прете. Отдайте мужу бюджет и закупки. Принес шоколад, им пусть детей и кормит. В следующий раз включит голову.
но вы же не сможете. Без вас то мир рухнет.

Аноним автор темы: . На " лишние" 100 р куплю ей вкусняшек, а не себе!

вот маме да детям лучше так помогайте. А мужу сигареты... ну это уж точно сам себе пусть "бегает"... Себя любить не забывайте. Ровно так, как вы отситесь к себе, так относятся к вам и окружающие, а конкретно муж... А что не ехать, коль везут? Вот он и едет...

Пельмеshка: Принес шоколад, им пусть детей и кормит.

Нее, погодите. И кому от этого хуже будет? Детям и автору. И в чем смысл сего действия?

Пельмеshка,
Согласна с вами, но он ужасный домосед! Лишний раз на улицу не выйдет, только покурить если(

Расскажите мне, тупой, что за мода драматизировать быт и наличие детей? Что там с бытом, скотина в стайке, огород и вода за километр из колодца на коромысле?

В лоб бы блин дала такому
Мой утром 1,6 годовалого ребёнка сам будит, кормит, одевает, к бабушкам собирает и Везет. Потому что я ухожу раным-рано, они ещё спят. Только кашу им в мульте оставляю.
Сейчас вон сын уснул-а купал его папа и весь вечер развлекал, а муж пошёл в Магазин за продуктами для всех.
Че то ваш пристроился отлично

Аноним автор темы: ледующий день у него спина резко разболелась...

Т.есть кроме как у вас ни у кого ничего болеть не может?)

Аноним автор темы: развеюсь раз в год!! в какой -нибудь ТЦ

Лучшеб в музей какой сходила, или хоть в зоопарк)

Аноним: Вас кто-то заставлял их заводить

За это сожрут конечно, но +))

Je charme tout,
Просто усталость от всего накопилась, ну и обида на мужа(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы