Устала от беспросветного быта...

Пельмеshка,
Не умерла бы - ее, о ужас, накормили бы макаронами с бананом. Автор, так и не может ответить что критичного в макаронах и банане?

Аноним: Но, к сожалению, финансы требуют чтобы сама хозяйство вела.

а какое хозяйство, когда никого дома нет? ну школьник придет в обед, да вы дома. че уж там, 400м коттедж?

Яблоко,
Не обеднею, просто ОН просит экономить.
Пельмеshка,
Вот разок бы мог помочь, сварить суп не велика трудность! А состояние было хреновое, слабость во всем теле и боль в груди...

Ой, автор, как я вас понимаю. У меня и с финансами норм, и ребёнок один (2года), а тоже хоть волком вой. Ребёнок неделю в саду, месяц дома. На мне все домашние дела. И внешний вид меня мой убивает... Короче задрало все ... Сегодня по этому поводу ревела и мужу жаловалась... Вы не одиноки... Нас таких много ..,

Яблоко: да вы дома Ну так в том то и дело, что не дома, а на работе. Стирку, уборку, ежедневную варку, кружки, секции и т.д. никто не отменял.

Аноним: Ну так в том то и дело, что не дома, а на работе

простите, не уловила.

Аноним: а вот быт этот гребаный никуда не исчез.

что там такое с бытом?
я может не в той стране живу?
или вы, как недавно в теме, с мирамистином все моете?

Аноним автор темы: Вот разок бы мог помочь, сварить суп не велика трудность!

а если пельменями магазинными отобедать - всё, смерть?

Аноним автор темы: А состояние было хреновое, слабость во всем теле и боль в груди...

и кому нужны ваши подвиги с супом? вот только не надо про голод, ога? заказали бы пиццу муж со старшим. пересмотрите свое поведение.

Аноним автор темы: Вот разок бы мог помочь, сварить суп не велика трудность! А состояние было хреновое, слабость во всем теле и боль в груди...

и почему вы это говорите нам, а не ему, тогда? и без супа, один раз, никак? поти купить пару банок с едой, мужу и всею. Но тогда вам же будет вспомнить нечего.

Аноним автор темы: слабость во всем теле

точно 40 было? что то сомневаюсь

Маргарита Пална: а если пельменями магазинными отобедать - всё, смерть?

ещё есть сосиски ;) каша в пакетах, доставка всего на свете.

Темная ЛОшадка,
У ребенка запоры и проблемы с пищеварением, так как на фоне антибиотиков(болел сильно два раза-оба пришлось антибиотик давать) Я стараюсь кормить разнообразно и в холодильнике всегда есть овощи, мясо отварное, суп.
Мужу лень было достать кастрюли и разогреть...

Аноним: На мне все домашние дела.

вы в своем доме живете, без отопления и вода из колонки?
две козы, корова, курицы?
ЧТО такого вы делаете в квартирах, что ревете потом перед мужем?

Пельмеshка,
39,6 была темпа.

Яблоко: сосиски

это запрещенное слово на юматери

Аноним автор темы: Мужу лень было достать кастрюли и разогреть...

%) и поэтому вы варили новый суп? едва стоя на ногах?
воистину, русская женщина найдет повод проявить себя.
удаляюссссс

С мужем постоянно беседы веду, мирно, без истерик. Соглашается, говорит, все буду делать, а на деле отмазки начинаются: устал/спать хочу/давай через час/может завтра и т.п.

Аноним автор темы: в садик с обеими с утра тащусь (муж спит богатырским сном).

Не понимаю я этого, тащиться с годовалой в садик, пока муж дома спит. Ее же пока оденешь, соберешь, коляску вытащишь Я по природе человек ленивый, на меня фиг взвалишь такое. А вы, видать, трудолюбивая, как пчелка, вот на шею и садятся

Яблоко,
Нет, это другой случай! Суп я варила, когда младшей было 3 месяца.
А там был разговор про макароны и банан, когда старшему было 2

анонимка,
Трудоголик я Вот сама и страдаю(

Аноним автор темы: Трудоголик я

не. вы хотите быть хорошей и незаменимой. и самой ответственной. трудоголики по 6 лет дома не высиживают.

нет, вы Великая Русская Женщина Страдалица!

6 лет дома?

Маргарита Пална: нет, вы Великая Русская Женщина Страдалица!

и так, что бы побольше народа об это знала. О ваших подвигах.

Маргарита Пална,
Цыц. На што посягаешь? Мну каждый день стирает, готовит, хлеб пекет.

Прочитала вас автор, сложилось впечатление, что вам все нравится. Нравится ваша роль главной в семье. Вы все делаете, только вы знаете как надо делать и никому другому вы доверить не можете, ибо небо рухнет на землю.
Ко всему нужно относиться проще. Постепенно давайте мужу больше свободы в действиях.
В магазин для мужа пишите список продуктов с указанием марки и тд. А вы в магазин ходите и не покупаете вкусняшки? Это нормально, что он помимо того, что вам и детям, покупает еще и для себя то, что хочет он. Он зарабатывает и содержит вас. Так почему взрослый мужик не может купить себе газировку и шоколадку?
Почему вы у мужу относитесь как к неразумному существу?
Дали задание посидеть с ребенком, предложили что можно сделать и всее: к чему ваш тотальный контроль? Как муж будет сидеть с ребенком и что делать он может решить сам без ваших указок. Я тоже кормлю реьенка макаронами и бананами, и он тоже смотрит мульты, когда мне лень что-то делать.
У вас 2 проблемы: долгое сидение в декрете и желание контроля всего и всех.
Давайте свободу в действиях всем членам вашей семьи.
Мужа понять можно: все что он сделает будет неверно и вы будете недовольны и его запилите. Так смысл ему что-то делать? Я бы тоже не делала. " не нравится- делай сама".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы